|
  |
Что мы позволяем себе при любимых?, Стеснение или естественное поведение? |
|
|
Alsli |
23.10.2009, 13:34
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 23.10.2009, 13:31)  так о чём спор?
а я не заню, что мне хотят доказать? наверное мне надо прекращать все это безобразие и прятаться от мужа, только боюсь, что он испугается за мое здоровье, чтоб в психушку не попасть с этими новыми культурными правилами.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
23.10.2009, 13:42
|

|
Цитата(Арвен @ 23.10.2009, 13:36)  Alsli, вот для чего ты язвишь? Или тебе не все равно, кто как одевается-переодевается?
Арвен, извини. Меня иногда заносит, согласна. Как одевается муж - действительно все равно. То что небыло секса - был у нас трудный период, но он совсем связан не с этими проблемами. Хорошо, что все хорошо заканчивается. Просто у каждого своя модель поведения. И мнение каждого из нас для каждого и нас самое правильное. Так как мы считаем его самым правильным, то мы ходит доказать свою правоту вот и получается спор. все я спорить не буду! каждый остается при своем мнении. ой, сумбур получился, видимо моя ночная температура отразилась на формировании моих мыслей. Сообщение отредактировал Alsli - 23.10.2009, 13:43
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
23.10.2009, 13:54
|

|
Цитата(Арвен @ 23.10.2009, 13:51)  Ты совершенно права. И когда в семье лад - значит, эта модель правильная. А если я своим поведением уже восемь лет поддерживаю в муже постоянную температуру влюбленности - то и моя модель, следовательно, правильная. Просто мне немного непонятно, почему, когда я высказалась об этой своей модели, начались наезды - а почему ты ведешь себя так и на фига оно надо?
100% мы хотим друг-друга научить как надо, а не поделиться своими своим опытом. P.S. 15-ый год друг-друга лицезреем. Сообщение отредактировал Alsli - 23.10.2009, 13:55
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
23.10.2009, 14:02
|

|
Цитата(Маруся @ 23.10.2009, 13:34)  вряд ли кто-то тут со мной жить в ближайшее время соберётся  Маруся, у меня есть сотрудница - она моя подруга. Девушка красавица, умница, опрятная, культурная, секси. Но личную жизнь не может устроить, потому как она требовательна к мужчинам и они не выдерживают ее напора. как мой супруг выразился - от нее не веет уютом и теплом. Может это и клучшему что она требовательна - найдет того принца которого ищет, но одиночесто ее уже заело!!! А принца то нет!
--------------------
|
|
|
|
Likefire |
23.10.2009, 14:10
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата А что тогда является? Главное быть на одной волне с любимым. Кому-то хочется видеть свою жену в одном виде, а кому-то совершенно все равно. Если бы счастье, верность заключалось в этом, то все в жизни было бы намного проще. И все делали бы только так дабы избежать обратного. Цитата(Alsli @ 23.10.2009, 13:02)  Маруся, у меня есть сотрудница - она моя подруга. Девушка красавица, умница, опрятная, культурная, секси. Но личную жизнь не может устроить, потому как она требовательна к мужчинам и они не выдерживают ее напора. как мой супруг выразился - от нее не веет уютом и теплом. Может это и клучшему что она требовательна - найдет того принца которого ищет, но одиночесто ее уже заело!!! А принца то нет!
А может такого принца просто не существует, который бы соответствовал всем ее параметрам.
--------------------
|
|
|
|
|