|
  |
Что мы позволяем себе при любимых?, Стеснение или естественное поведение? |
|
|
CLEO |
22.11.2009, 17:01
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата да, особенно если, любимый тебе купил какой-то подарочек в виде новых колготок или трусиков и хочет что бы при нем продемострировала обновку. А ведь красиво одеть колготки тоже надо уметь.  Пардон, вы так при нем будете трусы снимать, чтоб новые надеть или все же в сторону переместитесь? Одеть - наука не хитрая, а вот снять... ))) Цитата вот именно , я этого КТО-ТО поганой метлой выгоню!!! Ой, вот этого не надо. За вашим столом же не грузчик из соседнего гастронома обедает. Так шо... Сообщение отредактировал CLEO - 22.11.2009, 22:01
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Alsli |
22.11.2009, 18:29
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 22.11.2009, 17:01)  Пардон, вы так при нем будете трусы снимать, чтоб новые надеть или все же в сторону переместитесь? Одеть - наука не хитрая, а вот снять... )))
Нет... он сам, зубами их бережно снимет.  Цитата(CLEO @ 22.11.2009, 17:01)  Ой, вот этого не надо. За вашим столом же грузчик из соседнего гастронома обедает. Так шо...
аааа, теперь я вас поняла, извините , я не знала про вашего грузчика. и часто обедает? и почему? или с этим вопросом к вам в интервью переместиться?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Льдинка |
22.11.2009, 20:56
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Девушки, ну и стеб пошел Цитата(ValentinaVVvV @ 21.11.2009, 2:41)  Я как раз и писала. Я не могу допивать ее напиток. Я не могу облизнуть ее рот как делают многие, когда ребенок поест. Я не могу облизывать ее ложку. При том это, с рождения.
Валя, серьезно? Чет я пропустила, хотя все внимательно читаю (глюки форума?). А логически или эмоционально можешь объяснить? Или просто брезгуешь и все? На всякий случай: я имею в виду ситуацию, когда мама после ребенка доедает, а не трапезу из одной тарелки. Ребенок - это святое, его ограждаем от микробов по максимуму. И еще: а как дела с поцелуями?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Anitnelav |
23.11.2009, 2:40
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 22.11.2009, 13:37) 
надо сказать, что мужчины тоже при мне ширинку не застёгивают. Раздеваются и одеваются в другом помещении.
А мне очень нравится, когда мужчина при мне одевается, и ширинку застегивает. Так "по-мужски" это. Заводит )) Цитата(Маруся @ 22.11.2009, 13:55)  Раздевание в виде стриптиза очень даже прилично. Бытовое переодевание не несёт эротического подтекста, а относится тоже к личному туалету. Как и нанесение косметики, допустим.
Марусь, и одевание тоже можно в виде стриптиза преподнести )) Колготки например можно так эротично натянуть, что я всегда и делаю )) Обожаю одевать на себя колготки, и при том всегда демонстративно )) Мне самой нравится на свои ножки смотреть в это время Единственное могу понять, это натягивать на себя толстые страшные шерстянные колготы, со страшными двойными швами на попе  Это та часть туалета которая отсутствует в моем гардеробе ))) А так, любые мои вещички очень эротичны. На мой взгляд и взгляд моего супруга 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 2:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата На всякий случай: я имею в виду ситуацию, когда мама после ребенка доедает, а не трапезу из одной тарелки. Ребенок - это святое, его ограждаем от микробов по максимуму. Ребенок - действительно святое..но я тоже не доедаю/не облизываю... незнаю даже..так сложилось
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
23.11.2009, 3:02
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 22.11.2009, 19:56)  Девушки, ну и стеб пошел Валя, серьезно? Чет я пропустила, хотя все внимательно читаю (глюки форума?). А логически или эмоционально можешь объяснить? Или просто брезгуешь и все? На всякий случай: я имею в виду ситуацию, когда мама после ребенка доедает, а не трапезу из одной тарелки. Ребенок - это святое, его ограждаем от микробов по максимуму. И еще: а как дела с поцелуями? Серьезно. Попробую объяснить. )) Не допиваю из ее стакана, потому что она любит туда слюни пускать. Наберет в рот, и выпускает все. Мне даже эту жидкость видеть противно. Часто забираю стакан, выливаю и наливаю новое. Ее ругаю за это. Теперь старается не делать этого. ну во всяком случае при мне. У мужа тоже не допиваю, потому что он в стакан из под молока может тут же налить сок )) Или в стакан из под сока, чай. Ложку не облизываю. Просто неприятно. Я же не кошка. Я и свою-же тарелку не могу облизать, и ложку свою тоже. Бывает часто после еды на ложке там кусочек остается. Облизать ЭТО я не могу. Пусть и сама только что ела. И чай я не могу пить из кружки из которой пила час назад тот-же чай. Доедать после нее. Смотря что. Если я это могу отодвинуть ложкой, ту часть с которой она ела, то могу доесть. И этого должно быть очень много, чтобы было жалко выбросить. Иначе просто в мусорку. Не доедаю. Или папе дам доесть )) Ему все равно )) Рот ее не облизываю, потому что мне неприятно марать ее своими слюнями. И мужу не разрешала никогда этого делать. И целовать то-же самое. Мне не нравится ее целовать в губы. И не нравится смотреть когда ее кто-то в губы целует- папа, или свекровь со свекром. Я ее всегда целую в щечки, в лобик, носик, глазки, ручки, затылок, попку. Но в губы избегать стараюсь. А она стала уже даже спрашивать, почему ее в губы никогда не целую, я ее что-ли не люблю... Теперь иногда чмокну побыстрому в губы. И стараюсь это делать сухими губами и сжав губы.  Странно?
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|