|
  |
Когда пора?, Оптимальный возраст для начала половой жизни. |
|
|
Romeo_ |
22.10.2009, 9:30
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 22.10.2009, 9:19)  Видно обжегся парень, теперь не желает такого "счастья" своему ребенку.
Ромео, если бы вам на тот момент безумной влюбленности, родители запретили такую "любов". Поугрожали вашей избраннице, как бы вы поступили???
У меня любовь произошла в сознательном возрасте когда мне было за двадцать, когда я полностью сам себя обеспечивал финансово и был сформировавшейся личностью и поэтому на этот момент мнение родителей конечно я бы выслушал и возможно сделал бы какие-то выводы, но решение все равно осталось за мной! И ни на чем я не обжигался... никапельки не жалею что сделал свой выбор!!! Бывает когда поругаемся могу гадость какую-то сказать в порыве чувств... но на самом деле все чувства такие же как и много лет назад Подростковую влюбленность, которая у меня конечно была и не раз (достаточно бурно у меня юность прошла, вплоть до того что чуть ли ваще учиться перестал) встречался с девченками... гулял до утра и т.д. и т.п. да страдал да думал что это навсегда, но это все фигня и это не повод начинать трахаться в том возрасте (14-15-16 лет) Сообщение отредактировал Romeo_ - 22.10.2009, 9:35
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Romeo_ |
22.10.2009, 9:42
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.10.2009, 9:35)  Ну если у тебя такое позднее развитие, неча пенять на тех, у кого оно раннее. Сытый голодного не поймет. А может ты просто маму с папой боялся? Тоже небось говорили что убъют, из дома выгонят?
Отец мне в 16 лет сказал наедине... сынку гуляй как знаешь и е...и кого хош но за свои поступки будешь отвечать САМ!!! Причем сказал так что я его понял с первого раза и у меня была полная свобода действий - не вру, что хотел то и делал и никто меня не контролировал!!! Поэтому зная что за свои поступки мне придется отвечать я не бросался в омут с головой и вел хоть и разгульную но достаточно осознаную жизнь и уже тогда понимал что как любовник из меня в 15-16 лет извините никудышний !!! Если бы попалась девушка постарше, которая меня бы ко всему так сказать приобщила  то я бы тогда и с ровестницами порезвился... а так я понимал что не зная броду лезть в воду не стоит  Постарше оно и поумнее и получше ка кне крути получится !!! Был конечно петинг и другие шалости, но это все была юношесткая дурость и влюбленность но не более!! Цитата(Dominik @ 22.10.2009, 9:40)  Опять пришли к тому, что сексом можно заниматься только после первой зарплаты. А лучше когда есть квартира, купленная за свои деньги, машина и дача.)))))
Вот об этом я и говорю  в идеале конечно !!! Сообщение отредактировал Romeo_ - 22.10.2009, 9:43
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2009, 13:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Подростковую влюбленность, которая у меня конечно была и не раз (достаточно бурно у меня юность прошла, вплоть до того что чуть ли ваще учиться перестал) встречался с девченками... гулял до утра и т.д. и т.п. да страдал да думал что это навсегда, но это все фигня и это Ромео, так вы же это сами поняли..так ведь? своим опытом...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2009, 13:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вот в этом то и вся причина проблем... я например это вполне могу представить Свят -свят Это как в соседней теме "что мы себе позволям при любимых".. Пы.Сы. у меня были очень хорошие отношения с отцом.. но всему есть предел... Цитата Почитайте второй пост на эту тему!!! Я как раз все более чем читала... вы реально аллогичный тип...боюсь даже спорить...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|