|
  |
Когда пора?, Оптимальный возраст для начала половой жизни. |
|
|
Zlatik |
21.10.2009, 14:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Во-первых, никакой мужик по доброй воле сам проверяться не пойдёт (исключение такие мч как у Доминик, которые хоть о чём-то думают), во-вторых ЗППП такие как ВПЧ, уреаплазма и иже с ними -плазмы и -плазмозы у мужиков никак не проявляются! Во первых - мужчины разные... Цитата У них ничего не болит, не чешется, не тянет, не ноет - они выступают носителями, заражают своих дам (презерватив не спасает от впч, герпеса и прочих гадостей), на которых потом вся эта "красота" и вылазит. ну да-ну да... Как Маруся верно заметила - от непорочного секса...Цитата Вот давайте в святые никого возводить не будем, а! Пошел парнишка на проверку, т.к. контакты непроверенные, видать, были. Перестраховался. Чего тут свехестественного? Тем более сказал ей через 2 месяца об этом. Чему завидовать-то? Это - ее дело. Другое дело, что нам тут это подали, как безумную любовь юноши к девушке.
+1
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
21.10.2009, 14:39
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 21.10.2009, 14:34)  ей-богу, не представляю, чтобы в порыве романтических чувств мы с товарищем лирично взялись за ручки и пошли, напевая "о, мой ангел, как вас я ждал всю жизнь", в вендиспансер...
В то время я обладала лишь теоретическими познаниями, как к делу в принципе подойти, да родители наговорили всяких ужасов о вен. заболеваниях и нежелательной беременности. Я хотела свести риск к минимуму хотя бы с вз. Естественно, план так и остался моей бредовой фантазией) Обошлись без справки)) Да, хотела упомянуть. Мне уже жаль Ромео. Не было у него в жизни женщины, которая от него течет, иначе он бы так презрительно не высказывался. Сообщение отредактировал LIGHT - 21.10.2009, 14:45
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
CLEO |
21.10.2009, 14:39
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 21.10.2009, 13:30)  ТОчно! Либо вы сами не понимаете что пишете, либо пишете не то что думаете! Вы написали что ничем не можете помочь тем, кто болен из 6,7 млрд и спать вы с ними тоже не собираетесь!Теперь покажите где написали что вы не собираетесь спать с 6,7 млрд.???Клео, при всем уважении...ну не осилите вы просто все 6,7...  Доминик, у вас глюки?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
CLEO |
21.10.2009, 14:54
|

Адреналин форума

|
Цитата(Dominik @ 21.10.2009, 13:47)  А вы вообще текст даже свой целиком читаете, или выделяете, что вас устраивает????
"помочь тем, кто болен из 6,7 млрд и спать вы с ними тоже не собираетесь!"
Эк вас зациклило.  Не понимайте дальше. Цитата(LIGHT @ 21.10.2009, 13:49)  Вот делов-то. Ну, проверился пацан, молодец. Возможно, были сомнительные контакты. Но он проявил сознательность, убедился, что все в порядке. Это не проявление неземной любви, но проявление нормального отношения к девушке - точно. ИМХО. Хотя и подвиг делать не из чего.
Я о том же. Видимо перед нами решили похвастать, а мы, злые все опошлили 
--------------------
|
|
|
|
Mistress |
21.10.2009, 15:22
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 21.10.2009, 13:49)  Вот делов-то. Ну, проверился пацан, молодец. Возможно, были сомнительные контакты. Но он проявил сознательность, убедился, что все в порядке. Это не проявление неземной любви, но проявление нормального отношения к девушке - точно. ИМХО. Хотя и подвиг делать не из чего.
поддерживаю! Цитата
Я постоянно обходилась... и как показывали проверки ни чем не болела wink.gif даже о молочнице только слышала...
Рада за вас, что так повезло! Но, согласитесь, безграничное доверие к партнёру не избавит от заражения зппп, если таковое у него имеется и нет клинических проявлений. Сообщение отредактировал Mistress - 21.10.2009, 15:24
|
|
|
|
Zlatik |
21.10.2009, 15:35
|

|
Цитата А проверки просто так были??? Или связи сомнительные имели? Гы.. да знаете ли.. проверяюсь исключительно для себя периодически (стоматолог, гинеколог, анализы - ну,пожалуй все...) "сомнительные" связи я не имела в принципе..НИКОГДА некоторые, может и ходят к врачам только после сомнительного траха... Цитата Рада за вас, что так повезло! Но, согласитесь, безграничное доверие к партнёру не избавит от заражения зппп, если таковое у него имеется и нет клинических проявлений. А я то как за себя рада.. На минутку к сведению - я 11 с половиной лет живу с "партнером - мужем" справки он мне не предьявлял тоже в свое время... которому я безгранично доверилась и доверяю... Сообщение отредактировал Zlatik - 21.10.2009, 15:57
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
21.10.2009, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 21.10.2009, 13:49)  Это не проявление неземной любви, но проявление нормального отношения к девушке - точно.
А может, элементарно для себя же и проверился, если были сомнительные связи. Почему нет? Думаю, каждый уважающий себя и заботящийся о своем здоровье, при подозрении на какую-то каку, пойдет на обследование. Это ж нормально. Сообщение отредактировал Рысь - 21.10.2009, 16:25
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Dominik |
21.10.2009, 16:34
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 21.10.2009, 15:35)  Гы.. да знаете ли.. проверяюсь исключительно для себя периодически (стоматолог, гинеколог, анализы - ну,пожалуй все...) "сомнительные" связи я не имела в принципе..НИКОГДА некоторые, может и ходят к врачам только после сомнительного траха... Только вы можете для себя провериться? Или на это имеют право и некоторые другие личности? такие как мой бывший парень, например? Некоторые может и ходят после сомнительного, только не все. И не факт что так было в том случае. А то вас почитаешь (не только вас имею ввиду) и складывается впечатление, что вы и ваши мужчины такие хорошие, ничем не болели, и проверяетесь только для себя, а остальные только после сомнительных связей. Не нужно так категорично судить о людях.
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Zlatik |
21.10.2009, 16:48
|

|
Цитата А то вас почитаешь (не только вас имею ввиду) и складывается впечатление, что вы и ваши мужчины такие хорошие, ничем не болели, и проверяетесь только для себя, праильное впечатление.. хожу к врачам я исключительно ради себя.. а как иначе? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Mistress |
21.10.2009, 16:53
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 21.10.2009, 15:34)  Некоторые может и ходят после сомнительного, только не все. И не факт что так было в том случае. А то вас почитаешь (не только вас имею ввиду) и складывается впечатление, что вы и ваши мужчины такие хорошие, ничем не болели, и проверяетесь только для себя, а остальные только после сомнительных связей. Не нужно так категорично судить о людях.
Точно что)) Не хватает ещё реплик "да мы ваще были первыми друг у друга и секс был только после свадьбы"  Может, именно так у некоторых и было, но это ж не значит, что у всех должно быть так и никто не сталкивался с зппп/молочницей и прочим. Неужели нужно проверяться только после сомнительных контактов? Почему считаете, что у постоянного партнёра ничего не может быть такого? И вообще, что-то тема не в то русло зашла, где модераторы? 
|
|
|
|
CLEO |
21.10.2009, 17:16
|

Адреналин форума

|
Цитата(Dominik @ 21.10.2009, 15:34)  Только вы можете для себя провериться? Или на это имеют право и некоторые другие личности? такие как мой бывший парень, например?
Некоторые может и ходят после сомнительного, только не все. И не факт что так было в том случае. А то вас почитаешь (не только вас имею ввиду) и складывается впечатление, что вы и ваши мужчины такие хорошие, ничем не болели, и проверяетесь только для себя, а остальные только после сомнительных связей. Не нужно так категорично судить о людях.
А, что если человек не болел ни разу вензаболеваниями, это уже - нонсенс? Типа, такого быть не может? Поэтому справка - это, как диплом или медаль на шее? 
--------------------
|
|
|
|
|