|
  |
Когда пора?, Оптимальный возраст для начала половой жизни. |
|
|
Leona |
21.10.2009, 9:41
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Девочки прочитав вс ю темку, я в шоке от общей массы сообщений. Те еденицы которые тут пытаються объяснить что секс в детском возрасте не одобряют, говорят об отве6тственности и тп чуть ли не закидывают помидорами. Лично я не одобряю секс в 15- 17 и тем более раньше. Как писала Женя, если такие вхрослые чтоб заниматься сексом, так пусть сразу будут готовы ко всем последствиям и наличию потомства в том числе, раз знают о существовании половой жизни то должны и знать что 100% предохранения не существует. И Ромео, считаю правильно написал на счет своей дочери, только мне не очень понравилось "поговорю с парнем наедине" ИМХО лучше уж с дочерью. Если мозги у человека есть то она сама подумает прежде чем что-то делать.
Теперь о себе , я жила не на другой планете, а тут, так что у меня были знакомые которые и в 14 вели очень активную половую жизнь и те кто в 16 встречался с 30-ти летними парнями. НО я никогда не шла за стадом и комплексов по этому поводу никогда не было. Хотя нет был период (недолгий) лет в 13 когда в компании все уже перевстречались, зажимались, целовались и тп. А я не встречалась ни с кем. Не потому что не предлагали, девочка симпатишная, предложений было больше чем у остальных подруг , просто не хотелось, чувствовала что еще не готова и не хочу. То как то неудобно стало (влияние компании) что все уже, а я еще нецелованная. Благо пожаловалась маме, она сказала что нечего переживать по этому поводу-успею еще. Вобщем первый раз поцеловалась в 16 лет с любимым на тот момент парнем, девственности лишилась в 21 с любимым человеком. Очень хотела чтоб он у меня был первый и единственный, и муж, и на всю жизнь. Когда поняла что это невозможно и что замуж не выйду, решила что пусть это бдудет любимый человек. Ни о чем не жалею. Но мозги были и в 16 и понимала все последствия, но сама считала тогда что рано. Хотя родители в 16 сказали, после того как на море целую ночь гуляла после дискотеки с 25 летним парнем (еще и ментом) что если беременность или еще что то лучше чтоб я пришла к ним и рассказала им а не подружкам, что они меня в любом случае поддержат. Что самые близкие люди родители. Запомнила это на всю жизнь и после этого разговора как-то даже повзрослела и поняла что это моя жизнь и мой выбор.
Тетя братику в 3 года уже объяснила что такое презерватив и как дети делаються. Не считаю это нормальным, был шок у всей семьи когда этот малой начал взрослым это все разказывать, еще и с такой гордостью ч то он такое знает. Щас вырос - 16 лет, но странности присутсвуют.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
21.10.2009, 9:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
По теме скажу. Если бы не это "пора", которое засело у меня в голове в 19 лет, то свой "первый раз" могла бы встретить более красочно Я поздно начала развиваться. Потому в 15-16 лет я ВООБЩЕ не думала о койке. Бывало, спала в одной кровати, но никаких поползновений в эту сторону не было/не позволяла. Но к тому времени, как начала "созревать", голову начали посещать мысли "об этом". Именно мысли. Тело не реагировало на тех мужчин, которые мне попадались. И вот это "пора", т.к. все мои подруги уже перешли эту грань, подтолкнуло меня к тому, чтобы уже избавиться от того, что мне, как я считала, мешало жить. Комплексы, епть))) Но это не избавило меня от комплексов на тот момент. Наоборот, это "пора" подпортило мне жизнь. Сообщение отредактировал Рысь - 21.10.2009, 9:45
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Евгеничка |
21.10.2009, 9:44
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 21.10.2009, 9:56)  В очередной раз читаю и выпадаю в осадок... начну по порядку!!! Дорогие вы мои женщины!!!!!!!!!! Открываем уголовный кодекс любой постсоветской страны и смотрим что там у нас говорится по поводу секса до достижения совершенолетия??? Правильно - любой совершенолетний мужик 18-ти лет и старше очень даже легко может получить довольно таки немалый срок за подобное удовольствие с девочкой младше 18 лет, причем на зоне по такой статье его "опустят" по любому и правильно сделают Идем дальше... сколько девочек 15-16 лет (и о кошмар даже младше) прощаются со своей девственностью с ровестниками??? Статистики точной конечно нет, но я уверен не так уж и много... первый мужчина очень часто намного старше... так как он более опытный и так далее и тому подобное... а ровестники (15-16 лет) как не крути в качестве сексуальных партнеров зачастую не расцениваются... блин ну не вариант (ну ладно есть немного продвинутых, но их единицы) И так как я воспитываю дочь и если она начнет встречаться в свои 15-16-17 лет с парнем то я ему наедине очень внятно и доходчиво дам понять что если с моей дочкой и с ним случится "любоффф так тут называемая" то он у меня будет сидеть очень долго и плотно, а если будет ровестник, то методы можно применить другие, но поверьте тоже действенные, и поверьте это будет не пустая угроза - я человек принципиальный  Пусть на меня дочь после этого обидется, но со временем она все равно повзрослев поймет что я правильно поступил! НЕ подумайте что я тут деспод какой-то!!! Я верю в любовь в таком возрасте, просто я объясню своей дочери (с этим у меня проблем не будет, я человек не стеснительный) что есть много альтернативных вариантов (петинг например), но она прежде чем ложиться с кем-то в постель должна хоть более менее сформироваться как личность и начать думать головой и отвечать за свои поступки!!! Кстати это касается не только девочек! Секс мальчиков в 15-16 лет это тоже не есть хорошо... зачастую после таких экспериментов появляется масса комплексов, которые потом могут преследовать мужчину всю его оставшуюся жизнь!!! Так что если кто-"то слабый на лобок" в этом возрасте, то это лишь говорит не о любви, а о том что в голове ветер гуляет  Согласна на все 100 Цитата(Аэлита @ 21.10.2009, 11:37)  Ага, если скажешь дочери что прибьешь или посадишь парня с которым у нее случится секс - она сразу побежит с тобой откровенничать, даа. А запрет на секс - он огбычно не срабатывает у некоторых - об этом я выше писала, некоторые очень рано созревают.
Аэлит! Я очень боялась маму! И когда встречалась с парнем, которого ооочень любила как мне казалось....он все просил секса а я отказывала потому как боялась что забеременнею и мама меня выставит! в итоге мы с парнем расстались, о чем я сейчас ни капли не жалею!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|