Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Цитата(Lady Happy @ 4.10.2010, 10:49)
Полным ходом идет украинский Х-фактор. Радует, как никогда!
Я позавчера рыдала возле телевизора
Вообще, обожаю смотреть именно кастинги в "Танцюють всі", "Україна має талант", а теперь еще и "Х-фактор". Такие "самородки" приходят Стараюсь не пропускать ни одной передачи) Так настроение поднимает всей семье
Кстати, Серега так и сказал, что на ютубе ему обеспечено первое место
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Мы с мужем над этим мальчиком ржали как кони))) (может и нельзя, грех над такими людьми смеяться) Иногда думаю, неужели люди реально не понимают, что петь им противопоказано?????? Это ж какое самомнение надо иметь, что бы лезть с таким "талантом" в телевизор Я бы после такого позора года два из дому не выходила))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!