|
  |
Развод! |
|
|
Сияние |
13.10.2009, 2:17
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 12.10.2009, 12:06)  это его проблемы! у нас так и не спросят! всей деревни было объявления, что приватизировать дома можно до марта 2010 года! потом если кто не приватизировал колхоз может в свое распоряжение забрать жилье  у него мама есть, сестра тут и братья..... кстати кушать уже перестал))) Нет, таки не выселят его никуда в случае если срок приватизации будет пропущен. Мама, сестра и др.близкие родственники, обладающие жильем в расчет не идет,кроме супруги и детей. Да, доля отца будет считаться собственностью колхоза и колхоз будет обязан заключить договор социального найма на эту долю, но выкупить её вы сможете едва ли. Эту долю уже нельзя будет купить,она так и останется "государственным жилым фондом". В слае смерти колхоз вправе передать эту долю другому лицу, не имеющему жилплощади,заключив новый договор (есть категория граждан, которым гос-во обязано предоставлять жилье, инвалиды войн, военнослужащие и тд, а жилья у гос-ва нет,кроме как этого фонда" Поэтому приватизировать необходимо всю квартиру. Отец не сможет свою долю продать кому-либо, не предложив вам выкупить её. Получается,что после приватизации ваша квартира будет комунальной на 3 хозяев и по закону, продавая долю в комуналке, продающий должен известить всех сособственников об этом и только получив письменный отказ-продать посторонним. Как-то так в России.
|
|
|
|
Vida |
10.11.2009, 8:53
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Здравствуйте, год назад забеременнила(очень хотелось) с мужем до этого ругались, когда узнал сказал что боится что ребенок будет без отца рости, я сказала а с чего это, он в ответ типа мы же часто ругаемся разойдемся же, отправлял на аборт а у него ведь ни одного ребенка нет в 30 то.я выпала , но не в осадок конечно, на этой почве мы сильно повздорили, я его выгнала (жили у моих родителей, снимать типа ему финансы не позволяют). Он побежал к своей матери нажаловался ей что типа я его побила, синяки наставила, а когда он мне фанарь нарисовал на лице я всем грила что ударилась а он как мразь сразу побежал докладовать матери о побоях. Мать его тоже меня на аборт хотела отправить грит типа " сама же ноги раздвигала" Аведь у самой то и дочь в разводе можно так сказать с мужем не живет и у той детей нет Ревела как ненормальная переживала как так ведь один раз хотела выйти замуж и на всю жизнь а тут такая падла. На третьем месяце сходи на повторное узи сказали что у меня гибель плода, сделал чистку, подала на развод он сука пришел и ничего не спросил я грю видишь что из-за тебя произошло а он в ответ я тоже долел аж 10 дней в больнице лежал, не ну это разве нормально, мужику 30 лет (мне 21)а он так оправдывается. Год как то прошел незаметно работа и все прочее, встретила парня любит безумно, и я его люблю. Но вот сейчас что то меня внутри ест "как так со мной так поступили, можно сказать ноги вытерли а ему ничего с этого не будет" что делать, как насолить
|
|
|
|
LADY ELEN |
10.11.2009, 13:57
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Vida @ 10.11.2009, 8:53)  Здравствуйте, ............. что делать, как насолить
Vida, здравствуйте. ничего не делайте, его и так жизнь наказала. а вы выходите замуж и будьте счастливы. Перестаньте оглядываться назад, идите вперёд. еслы уж вы так озабочены - что ему сделать - подумайте о худшем варианте - а если бы вы родили, вам пришлось бы видеться, как-то делить ребёнка, и т.п. - так что у вас всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2010, 11:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а кто в курсе, как именно проходит процедура развода? есть ли разница, подает заявление один супруг или оба сразу? сколько дают времени на примирение и при каких обстоятельствах? сколько вообще проходит времени от подачи заявления до получения свидетельства о разводе? нужны ли какие-то частные адвокаты? это все при условии, что делить особо нечего, недвижимого имущества ни у одного из супругов нету. Студентка, вы таки решили разводиться?.. Маруся верно написала - ч-з суд..разведут ч-з месяц.. никаких адвокатов не надо (если вы разводитесь по мирнрму соглашению)..За заявление (которое составляет юрист) придется заплатить.. (знаю, знакомая разводилась 2 года назад это было около 200гр) + гос пошлина... подвать заявление - мне кажеться, не имеет значения, кто-то один, или вместе (ну не в ЗАГс же на роспись подаете)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|