|
  |
Развод! |
|
|
Ale |
18.10.2010, 17:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.10.2010, 17:52)  ну не позорьте меня уже. У меня по алгебре двойка.
Упс сорь  я ведь не знала Нехороший случай расскажу. Насчёт развода Не буду называть имён, жила себе идеальная пара. Муж жену буквально на руках носил, она тоже неплохо к нему относилась В один день она проснулась, и поняла что нету у ней к нему страсти, а она без этого не могла жить Попросила развод. Удивлением для всех стало то, что он мирно согласился Прошло болеё месяца, она получила развод и радовалась А через некоторое время узнали что у него случился сердечный приступ и он умер. Он бОльше месяца не выходил из квартиры, только за продуктами. Это было недавно. Такая вот история Не знаю, к чему это написала но.... грустно всё это
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
18.10.2010, 18:00
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.10.2010, 20:55)  А вас не смущает, что вы оценку так сильно занижаете? Вообще с полутора миллионов до одного - это круто.
Лайт...зная все.....нет не смущает.... Цитата(Ale @ 18.10.2010, 20:57)  Упс сорь  я ведь не знала Нехороший случай расскажу. Насчёт развода Не буду называть имён, жила себе идеальная пара. Муж жену буквально на руках носил, она тоже неплохо к нему относилась В один день она проснулась, и поняла что нету у ней к нему страсти, а она без этого не могла жить Попросила развод. Удивлением для всех стало то, что он мирно согласился Прошло болеё месяца, она получила развод и радовалась А через некоторое время узнали что у него случился сердечный приступ и он умер. Он бОльше месяца не выходил из квартиры, только за продуктами. Это было недавно. Такая вот история Не знаю, к чему это написала но.... грустно всё это Да...грустная история.... Но небо и земля с нашей! В нашем случае он маму на руках не носил, но очень часто выходил из квартиры к другИМ женщинам 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Арвен |
18.10.2010, 20:45
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.10.2010, 17:42)  сам сказхал что мол приватизируй, я ни за что платить не пуду, тоесть за приватизацию и суды....просто потом выпишусь, заберу свою долю денег и ни как к вапм больше придиратся не буду!
Погоди, Женя... выпишется-то он выпишется, только право собственности у него никуда не денется! Это он свою долю должен продать, чтоб потом "не придираться". Иначе вы так и останетесь с ним в совладельцах. Цитата(Ale @ 18.10.2010, 17:49)  Златик, хоть у Жени и не частный дом, но вот мы свой тоже собираемся приватизировать. Собственная постройка, так нам сказали. Хотя строили свёкор с матерью  странно... Але, по нашему родному законодательству приватизируется только то жилье, которое получено гражданами по ордеру, то есть государственное. Может, в вашем случае речь о земле шла? А если действительно о доме, то не о приватизации, а о вводе в эксплуатацию и получении свидетельства на право собственности. Так это совсем разные вещи. Цитата(Zlatik @ 18.10.2010, 17:37)  Я думала , что сами строили..Вместе с ним)
Если бы сами строили, то Жекиной доли там вообще бы не было. Сообщение отредактировал Арвен - 18.10.2010, 21:09
|
|
|
|
Евгеничка |
18.10.2010, 21:26
|

Сверхновая

|
Цитата(Арвен @ 19.10.2010, 0:18)  Ему не все равно, каким способом деньги получить? Ой, Жека... смотрите, а то приватизируете, а он потом откажется свою часть продавать. В чем отказал и почему?
Хзвсе через это прошли, что у нас отказали, а суд одобрил...
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
18.10.2010, 21:39
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.10.2010, 21:34)  Как я поняла они заключавют договор, что после приватизации мы выкупаем у него его часть квартиры, и он ни каких прав на нее иметь не будет, это все заверит нотариусю
Как бы тебе объяснить попонятнее... Пока дом не приватизирован, права собственности ни у кого нет. Поэтому все договора касаемо этой собственности, которая может возникнуть в будущем, только подтверждение намерений. От которых потом вполне можно отказаться. И ответственности за это никакой нет. Понимаешь? К тому же, я сильно сомневаюсь, что нотариус в принципе удостоверит подобный договор. Потому как предмета договора (собственности на дом) еще в природе не существует. Разводит вас мужик, по-моему...
|
|
|
|
Евгеничка |
18.10.2010, 21:44
|

Сверхновая

|
Цитата(Арвен @ 19.10.2010, 0:39)  Как бы тебе объяснить попонятнее... Пока дом не приватизирован, права собственности ни у кого нет. Поэтому все договора касаемо этой собственности, которая может возникнуть в будущем, только подтверждение намерений. От которых потом вполне можно отказаться. И ответственности за это никакой нет. Понимаешь? К тому же, я сильно сомневаюсь, что нотариус в принципе удостоверит подобный договор. Потому как предмета договора (собственности на дом) еще в природе не существует. Разводит вас мужик, по-моему...
может я не правильно поняла, или плохо подслушивала, наверно они после приватизации собрались к нотариусу 
--------------------
|
|
|
|
|