|
  |
За чей счет проходила свадьба?, Расходы пополам или..? |
|
|
Laly |
13.4.2010, 12:15
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 13.4.2010, 12:11)  Laly, Рома последний человек, на которого стоит обращать внимание и прислушиваться к его мнению. Чем и не авторитет Все нормально)) Куда ж мы без помощи родителей. Нам родители до сих пор очень хорошо помогают. Мамуля мне и Юре даже одежду и косметику покупает, а потом звонит и говорит, что купила мне то и то)) и не говорите...вобще это глупости, у всех знакомых родители оплачивали свадьбу, хотябы частично, даже у тех кому больше 25 лет. а то что надо все самим самим..а если например родители квартиру хотят купить, то по такой логике тоже надо гордо отказаться и пойти снимать какуюто однокомнатную конуру на которуб будет уходить половина заработанных денег...
|
|
|
|
Мадлен |
13.4.2010, 12:15
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 13.4.2010, 12:10)  я так считаю...им же свадьба нужна, в первую очередь..не так ли? а просто расписаться - слабо? (тоже не понятно)
Расписатся? Они же свадьбу хотят. Если родители хотят и могут помочь, все довольны, я не понимаю почему начинают переубеждать, что это пустая трата денег. Они этого хотят. Все, включая родителей. Почему нет? Если кому-то хочется просто расписатся, а деньги пустить на быт - пожалуйста, но быт он будет всегда, а свадьба один раз(тьфу-тьфу).
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Zlatik |
13.4.2010, 12:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ои родители не имеют права мне помогать да на здоровье))) *странная помощь имхо.. так денег не дадим.. а побухать -пжалуста..нда..* Цитата Хотя я бы не оплачивала. Ну это лично мое родительское мнение. Только хотела спросить, Арвен (сын взрослый) придет, завтра и предьявит тарифы..хотим вот так.. платите родители..А? *наверное, я одна жлобиха*)))))))))))))))))) Цитата Попытки переубедить? Или осудить? Не понимаю. да нет же))) просто в шоке, что берут деньги на такие излишества у родителей (поди не совсем лишние) Сообщение отредактировал Zlatik - 13.4.2010, 12:20
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
13.4.2010, 12:21
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 13.4.2010, 10:57)  Потому что я через это прошел... ну потратились мы на эту свадьбу... а потом через пару месяцев мысли умные начали посещать что неплохо было бы не заниматься этой ерундой а деньги потраченные пустить на устройство быта
Да. Вот мы сейчас тоже так решили. лучше все деньги в дом пустить, чем в один день выкинуть. Может через годик, два, и надумаем венчаться, когда быт устроится )) Я бы вообще отказалась от большинства гостей, только с самыми родными и друзьями. Но мы, (блин) официально пообещались перед всей семьей свадьбу отыграть. Теперь от обещаний не отмажешься, вот и "съезжаем" как можем 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Mistik |
13.4.2010, 12:24
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 13.4.2010, 11:13)  Мистик вообщето тут недавно кто-то меня критиковал за ярлыки, а сама то не далеко от меня ушла Кстати вот ты про помощь родителей написала... ну и где вы семья после этого? Семья это когда сами на уме а не родители одежду покупают... ИМХО конечно! Свадьба для родителей... одежду и косметику родители покупают... все по старому осталось тока живете отдельно!!! Ром, ты сам давно уже на себя повесил эти ярлыки, так что не нужно. да! покупают, да! дарят подарки. Это плохо? И потом, я не хочу быть сама себе на уме. А было бы так, то меня бы это не устраивало. Цитата(Zlatik @ 13.4.2010, 11:14)  а если я хочу жить в доме, а живу в квартире?..что за дет сад.. заработайте и оплачивайте хоть вертолеты (я уже выше свое видинье описала)
ну не ваши ведь деньги. Нафиг считать и тем самым осуждать.
--------------------
|
|
|
|
Laly |
13.4.2010, 12:28
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 13.4.2010, 12:22)  Если деньги не берутся из тех что копились на всякое ЧП, и не отдалживаются- то понятное дело что туту не о чем говорить. Людям есть чем сорить, почему бы и нет
я с самого начала сказала что деньги не одалживаются. Но почему сразу сорить? вы считаете что свадьба единственного любимого ребенка - это сорить деньгами? Цитата(Mistik @ 13.4.2010, 12:27)  Laly, прости, тебе сколько лет?
22
|
|
|
|
|