|
  |
совместные роды, рожаем вместе |
|
|
Апостол_Иуда |
6.7.2011, 12:15
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 6.7.2011, 11:15)  Вот наше общество еще не готово. Поэтому для энтузиастов еще необходимы и курсы, и психолог.
Какие сложности... курсы... психолог... мож, будущему папаше ещё стОит закончить ускоренную 9-тимесячную аспирантуру с последующей защитой на предмет готовности к родам жены?!.... Впрочем, дело ваше... Каждый пляшет, как умеет... Цитата(Арвен @ 6.7.2011, 11:15)  А мусчина - все равно сторонний наблюдатель. Вот именно... Ну, а, чё в самом деле... Лежит какая-то баба... рожает... ну, и что, что жена... ну, и что, что моя... Моё дело-сторона... постою, понаблюдаю в перерывах между перекурами!.. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 6.7.2011, 12:24
|
|
|
|
|
Zlatik |
6.7.2011, 12:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата что в сссровке женщины прыгали со шкафа и двигали рояль, чтоб прервать нежелательную беременность, совсем бы развеселились-в цирк не ходи!.. думаю и сейчас такие существуют..они везде есть
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
6.7.2011, 12:18
|

|
Цитата Злат, раньше советская власть прививала нам одно. ?? что рожать с мужьями нельзя?..Об этом просто даже не думали..точнее, не могли додуматься..не только при советской власти..так было спокон веков - роженица и повитуха..фсе..А сейчас..ну это уже затрагивает тему о комплексах  все такие раскомплексованые..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
6.7.2011, 12:20
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.7.2011, 11:16)  Та власть как раз нам ничего и не прививает. Она как-то сама по себе, мы сами по себе. В отличие от советских времен.
Я не знаю как назвать то, в чем вы живете. Короче, мы поняли друг друга. Цитата(Zlatik @ 6.7.2011, 11:18)  ?? что рожать с мужьями нельзя?..Об этом просто даже не думали..точнее, не могли додуматься..не только при советской власти..так было спокон веков - роженица и повитуха..фсе..А сейчас..ну это уже затрагивает тему о комплексах  все такие раскомплексованые.. я даже не говорю о родах. Начнем с малого, с просто секса. Забыла книжки наставления для юных жен? Сходи в тему, вспомни, посмейся )) При чем тут комплексы и совместные роды? Хотя, кому как наверное..
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
6.7.2011, 12:28
|

|
Цитата При чем тут комплексы и совместные роды? Хотя, кому как наверное.. Я к тому, что , наверное, у меня на счет этого комплекс.. Кстати, вчера говорила с мужем на эту тему (нуаче? мало ли  ) Муж заявил, что пошел бы со мной с удоволствием Ну ,есессьно, я ему сказала свое мнение на сей счет  Цитата Есть такое слово прогресс. не.. я это считаю не совсем природным(даже не знаю как обьясниь)..имхо..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
6.7.2011, 12:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Вот я конечно "не патриот", но не понимаю, чем так радикально отличается момент родов в Израиле и Украине в части присутствия мужа? Палаты сейчас отдельные, как я понимаю (тут же предродовый период, тут же рожаем). Есть и такие, в которых и после родов остаются. Эпидуральную тоже вродь можно за деньги при желании?
PS Повторюсь может, но мой муж мне охарактеризовал свое присутствие при рождении сына как "самое большое счастье в жизни", а не как стресс, героизм и проч. Не медик, на курсы не ходил, на родах присутствовал в 2006 году, в обычном украинском роддоме. И еще говорит, что если я решу в свое время рожать без него, он настаивать не будет, но я его лишу очень важного момента в его жизни)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.7.2011, 12:31
|
Гость

|
Цитата(Zlatik @ 6.7.2011, 12:16)  думаю и сейчас такие существуют..они везде есть
Смеётесь над стариком?! Не хорошо это... не гуманно... Ну, зачем, скажите на милость, девушкам в той же Ирмании со шкафа для ентова прыгать?!! Да, и рояль ни в каждом доме есть!..
|
|
|
|
Zlatik |
6.7.2011, 12:33
|

|
Цитата Ну, зачем, скажите на милость, девушкам в той же Ирмании со шкафа для ентова прыгать?!! так нормальные девушки не прыгали со шкафа и сэрэсэре.. У меня мама, например, рассказывала, что делала аборты..рояли не двигала..все как то в больничке..по нормальному.. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|