|
  |
совместные роды, рожаем вместе |
|
|
Zlatik |
5.7.2011, 13:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата хочешь сказать что он не получил стресс? чтобы получить стресс ,нужно чтоб голова была кстати..как то смотрела ток-шоу с малаховым..как раз по поводу родов (и Джигурды, в частности..гг)..там дядечка сексолог популярно обьяснял, почему считается, что мужчинам НЕстоит рожать с женами Сообщение отредактировал Zlatik - 5.7.2011, 13:26
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
5.7.2011, 13:29
|

|
Цитата(Ч*R @ 5.7.2011, 12:25)  Чому негаивна реакція на пологи має проявитись у блюванні, втраті свідомості? Жінка і знати не буде ЯК насправді вплинуло на чоловіка все побачене/почуте/відчуте.
1000%
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.7.2011, 13:34
|
Гость

|
Цитата(Zlatik @ 5.7.2011, 12:39)  Предлагаю дамам менять перед супругом прокладки/тампоны..ну чего уж..нормальный физиологический процесс..это ж муж..  Кстати, вполне допускаю, что у кого-тo именно так и происходит. Почему, собственно, и нет, ведь, есть же такие, у кого вылизывать друг другу анусы, делать куни с минетом и кайфовать от нюханья трусов-традиционные сексуальные забавы-чем эта забава хуже остальных?!.. Лишь тем, что кого-то из местных дам она не привлекает?! Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 5.7.2011, 13:37
|
|
|
|
Аэлита |
5.7.2011, 13:37
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 5.7.2011, 13:34)  Кстати, вполне допускаю, что у кого-то именно так и происходит. Почему, собственно, и нет, ведь, есть же такие, у кого-то вылизывать друг другу анусы и делать куни с минетом и ловля кайфа от нюханья трусов-традиционные сексуальные забавы-чем эта забава хуже остальных?!.. Лишь тем, что кого-то из местных дам она не привлекает?!
Роды вы тоже относите к сексуальным забавам?  Ролик кстати, посмотрела. Мдя....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
5.7.2011, 13:37
|

|
Цитата Кстати, вполне допускаю, что у кого-то именно так и происходит. в свою очередь вполне допускаю, что такие дамы не в адеквате не ну конечно есть такие пары, что и какают с открытой дверью, по ходу дела, сидя на толчке обсуждая последние новости с супругами стоящими рядом..мне это чуждо..  я предпочитаю скрывать физиологические процессы на сколько это возможно 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.7.2011, 13:40
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 5.7.2011, 13:37)  Роды вы тоже относите к сексуальным забавам?  Если Вы обратили внимание, я ответил на совершенно конкретный пост сеньоры Zlatik, а там о родах-ни слова: Цитата(Zlatik @ 5.7.2011, 12:39)  Предлагаю дамам менять перед супругом прокладки/тампоны..ну чего уж..нормальный физиологический процесс..это ж муж..  Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 5.7.2011, 13:41
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.7.2011, 13:44
|
Гость

|
Цитата(Zlatik @ 5.7.2011, 13:37)  в свою очередь вполне допускаю, что такие дамы не в адеквате Ясно... стало быть, которые при муже меняют прокладки-те не в адеквате! А как с теми, на Ваш взгляд, которые у мужа член в рот берут, да ещё при этом норовят ему, в духе времени, анус пальчиком пощекотать ?! Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 5.7.2011, 13:45
|
|
|
|
Zlatik |
5.7.2011, 13:50
|

|
Цитата стало быть, которые при муже меняют прокладки-те не в адеквате! а вы хотите возразить?  *нет, если женщина тяжело больна..отнялись руки/ноги..то допускаю..и то.. не дай Бог, я бы предпочла даже на смертном одре, чтобы такие манипуляции со мной проделала женщина..мама, например*..муж только в очень крайнем случае.. Цитата А как с теми, на Ваш взгляд, которые у мужа член в рот берут, ну вы сравнили  именно в этом случае - согласна быть ненормальной 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
5.7.2011, 13:55
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 5.7.2011, 13:42)  Цитата(Zlatik @ 5.7.2011, 13:37) не ну конечно есть такие пары, что и какают с открытой дверью, по ходу дела, сидя на толчке обсуждая последние новости с супругами стоящими рядом... И это считается "высшим проявлением любви и доверия"  А, почему нет? В их семье именно ТАК и считается! А у чьих-то бабушек-дедушек остатки волос торчком встанут, если им поведать, как сегодня их внучка у мужа в рот берёт-в их-то времена это ж жуть жуткая была, за такое из комсомола исключить могли-при закрытых ставнях и зажмурившись прелюбодействовали и до свадьбы- ни-ни, заметьте!.. Так, может, не стОит менторствовать и сарказмом брызгать в сторону тех, чьи понятия отличаются от ваших?(на всякий случай-обращение безадресное...) Цитата(Арвен @ 5.7.2011, 13:51)  Вообще-то "член в рот" и "анус пальчиком" предполагает получение физического удовольствия. А какое удовольствие от созерцания менструальных выделений, спрашивается?
Очевидно, такое же, как и от oблизывания спермы с члена после совокупления!.. На вкус и цвет товариштя нет, как грицо... Одних дам от этого тошнит, а иные урчат от кайфа!.. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 5.7.2011, 13:59
|
|
|
|
|