|
  |
Сказать или промолчать? |
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 12:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но знать то он должен или ты до.. а не после... Ну дык, не обязательно об аборте.... Цитата это вредная иллюзия. Избавьтесь от неё, пока всё не пропало... в смысле? Иллюзия, что не сказала? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
1.10.2009, 12:11
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Иллюзия, что не сказала? иллюзия, что бронхит не разрушит семью. Это очень коварная болезнь. Насморк, кстати, тоже. Вот моя мама иногда как откашляется рядом, я аж подпрыгиваю. А представляете - ночью: тишина кругом... оххх...  _______ С вами поработаешь... Надо попросить админов забанить меня. Цитата(Zlatik @ 1.10.2009, 12:08)  мне ни о чем... если после 22-это болезнь?  есть многое на свете, друг Горацио... Не болезнь, но возникают вопросы - почему, собственно?
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 12:12
|

|
Цитата иллюзия, что бронхит не разрушит семью. это как? Цитата Вот моя мама иногда как откашляется рядом, я аж подпрыгиваю. А представляете - ночью: тишина кругом... оххх... Не, ну я не кашляю 24 часа в сутки..просто болею им чаще чем многие... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 12:17
|

|
Цитата Не болезнь, но возникают вопросы - почему, собственно? У меня б не возникли.. Ну.. не хотел, делал карьеру,считал что "до" (какого то рубежа)это рано, как вариант.... Цитата С вами поработаешь... Надо попросить админов забанить меня. Хех..я тоже уже пытаюсь час форум выкл  Цитата а спросил он просто как-то в тему, какую-то передачу смотрели, Хорошо, что передача не о смене пола была 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
*Лёлька* |
1.10.2009, 13:24
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 1.10.2009, 9:30)  ну, Алёнка, вы определились для себя? Успокоились? Когда свадьба?
Да, спасибо, определилась!  А мы вот в субботу ток едем заявлени подавать только  Свадьбу не хочется как-то, вся эта беготня, нервотрепка... я как-то не хочу  А хотели роспись и слинять куда-то, а я вот недавно ток на работу вышла, так терь никуда и неотпустят  ....но мы решили после росписи во Львов уехать, на пару деньков Сообщение отредактировал _Алёнка_ - 1.10.2009, 13:25
|
|
|
|
Рысь |
1.10.2009, 13:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 1.10.2009, 12:24)  Да, спасибо, определилась!  А мы вот в субботу ток едем заявлени подавать только  Свадьбу не хочется как-то, вся эта беготня, нервотрепка... я как-то не хочу  А хотели роспись и слинять куда-то, а я вот недавно ток на работу вышла, так терь никуда и неотпустят  ....но мы решили после росписи во Львов уехать, на пару деньков  Вот видите, о чем и сколько Вам нужно думать. Так что, не заморачивайтесь и будте счастливы)))))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
*Лёлька* |
1.10.2009, 14:38
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
|