люди...у меня большая проблемма,мне очень сильно нравится парень,причём очень сильно...вот щас вам раскажу всё как было,познакомилась я с парнем,встречались дето 2 недели,причём с первого свидания я знала что недели 3 назад он растался со своей девушкой ,с которой встречался 3 года,и вот я боялась что он вернётся к ней...но ,проблемма в другом,по словам друзей возвращатся к ней он не хочет,при нашем последнем серьёзном разговоре,он мне сказал что незнает что делать что запутался...тоисть говорит что он меня не бросает не-говорит что я такая хорошая ему очень хорошо со мной,но говорит что должен разобратся что нужно дать ему время,я согласилась...а теперь я незнаю что мне делать,реву блин и голова трещит по швам что подскажите в данной ситуации?что делать?давить на него тоже не хочу....ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
я просто в панике у меня такое ощущение что в нутри всё обрывается,я очень дорожу им,он мне подходит во всём....ВО ВСЁМ!!я боюсь потерять его((((господи ну откликнитесь кто нибудь,я такая одинокая сейчас
|