Отношения на расстоянии, мой МЧ переезжает в другой город на ПМЖ |
|
|
Сканер |
29.9.2009, 16:32
|

Частый гость

Из: Харьков
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Три месяца назад у меня начались отношения с МЧ, который живет со мной по соседству, а точнее, на моем этаже, в соседней квартире. Видимся мы постоянно, ходим к друг другу в гости, по поводу и без, ездим на работу и домой, одним словом, всё свободное время и досуг проводим вместе. За это время я очень к нему привыкла, стала понимать, что он мне всё дороже и роднее с каждым днем, отношения у нас складываются ровно и спокойно, без конфликтов и ссор. В принципе, еще бы пару месяцев и возможно наши отношения приняли бы более серьный оборот. НО!!! Он гражданин России, который последние 6 лет проживал на Украине (учился в институте, также у него мать здесь живет). После окончания Вуза попытался устроиться в Москву по специальности и вот спустя почти год после запроса ему пришло извещение, что он принят на работу и в ближайшие 10 дней должен приступить к выполнению обязанностей. Сбылась его мечта. Конечно же он рад, перед ним открывается множество возможностей, новая страничка жизни. А я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что чувства проверяются временем и расстоянием, что, если это судьба, мы будем вместе, что можно ездить к друг другу и т.д. и т.п. Но с другой стороны, я взрослый адекватный человек, ждать его????, а есть ли в этом смысл? Это раньше, наши бабушки и дедушки были верны своей любви, переписывались годами, а потом женились, жили счастливо и умирали в один день, а сейчас всегда можно сориентироваться на месте. Как говорится, зачем ехать в Тулу со своим самоваром. К тому же моему МЧ 30 лет и на вопрос - почему он до сих пор не женился, он отвечает, что ему неоднократно приходилось переезжать из города в город или в страны СНГ, поэтому имеющиеся отношения разрывались. Вот и я боюсь, что стала для него всего лишь очередной дамой, отношениям с которой помешают обстоятельства, а точнее, очередной переезд. К тому же, за три месяца отношений он ни разу не признался мне в любви.
|
|
|
|
Сканер |
29.9.2009, 17:13
|

Частый гость

|
Цитата(Natalena @ 29.9.2009, 16:52)  Сканер, Вы как женщина должны чувствовать его, даже если он что-то умалчивает. Если у вас с ним все так ровно складывается, должен же и он как- то отреагировать на ситуацию. А что говорит по этому поводу? Спросите его... Может он просто не знает как начать разговор. А у Вас здесь работа, учеба? Вы бы согласились поехать за ним, если бы позвал?
В принципе меня особо ничего не держит, есть работа, но я за нее не держусь, есть квартира и небольшое чувство страха перед переездом. МЧ предложил мне как вариант - приезжать к нему в гости, так как сам не сможет какое-то время пересекать границу в связи с какой-то секретностью (работа связана с космонавтикой).
|
|
|
|
|
Raiska |
29.9.2009, 17:40
|

Частый гость

Спасибо сказали: 56 раз(а)

|
Цитата(Сканер @ 29.9.2009, 16:32)  Три месяца назад у меня начались отношения с МЧ, который живет со мной по соседству, а точнее, на моем этаже, в соседней квартире. Видимся мы постоянно, ходим к друг другу в гости, по поводу и без, ездим на работу и домой, одним словом, всё свободное время и досуг проводим вместе. За это время я очень к нему привыкла, стала понимать, что он мне всё дороже и роднее с каждым днем, отношения у нас складываются ровно и спокойно, без конфликтов и ссор. В принципе, еще бы пару месяцев и возможно наши отношения приняли бы более серьный оборот. НО!!! Он гражданин России, который последние 6 лет проживал на Украине (учился в институте, также у него мать здесь живет). После окончания Вуза попытался устроиться в Москву по специальности и вот спустя почти год после запроса ему пришло извещение, что он принят на работу и в ближайшие 10 дней должен приступить к выполнению обязанностей. Сбылась его мечта. Конечно же он рад, перед ним открывается множество возможностей, новая страничка жизни. А я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что чувства проверяются временем и расстоянием, что, если это судьба, мы будем вместе, что можно ездить к друг другу и т.д. и т.п. Но с другой стороны, я взрослый адекватный человек, ждать его????, а есть ли в этом смысл? Это раньше, наши бабушки и дедушки были верны своей любви, переписывались годами, а потом женились, жили счастливо и умирали в один день, а сейчас всегда можно сориентироваться на месте. Как говорится, зачем ехать в Тулу со своим самоваром. К тому же моему МЧ 30 лет и на вопрос - почему он до сих пор не женился, он отвечает, что ему неоднократно приходилось переезжать из города в город или в страны СНГ, поэтому имеющиеся отношения разрывались. Вот и я боюсь, что стала для него всего лишь очередной дамой, отношениям с которой помешают обстоятельства, а точнее, очередной переезд. К тому же, за три месяца отношений он ни разу не признался мне в любви.
Сканер,вы уверены,что настолько влюблены,что готовы переехать в другую страну? Ведь там уже вам прийдется искать работу,возможно даже не один месяц,искать жилье,на что-то жить. И еще мне кажется что не так часто мужчина признается женщине в любви после трех месяцев знакомства.
|
|
|
|
Сканер |
29.9.2009, 17:47
|

Частый гость

|
Цитата(Raiska @ 29.9.2009, 17:40)  Сканер,вы уверены,что настолько влюблены,что готовы переехать в другую страну? Ведь там уже вам прийдется искать работу,возможно даже не один месяц,искать жилье,на что-то жить. И еще мне кажется что не так часто мужчина признается женщине в любви после трех месяцев знакомства.
Не скажу, что безумно влюблена, у меня зарождение чувста только началось. Но перехать в другую страну не так уж и страшно, я ведь не одна поеду. Цитата(CLEO @ 29.9.2009, 17:38)  Сканер, проблемы не будет, если ВЫ сами для себя решите - хотите быть с этим человеком или нет.
Я телец по гороскопу, у меня сейчас спокойная размеренная жизнь, которая, в принципе, меня устраивает. Не хочется всё кардинально менять, решать, тем более, что у нас ни настолько проверенные чувства и есть риск, что они могут разбиться об быт. То ли это лень, то ли интуиция.
|
|
|
|
Raiska |
29.9.2009, 17:54
|

Частый гость

Спасибо сказали: 56 раз(а)

|
Цитата(Сканер @ 29.9.2009, 17:47)  Не скажу, что безумно влюблена, у меня зарождение чувста только началось. Но перехать в другую страну не так уж и страшно, я ведь не одна поеду. Я телец по гороскопу, у меня сейчас спокойная размеренная жизнь, которая, в принципе, меня устраивает. Не хочется всё кардинально менять, решать, тем более, что у нас ни настолько проверенные чувства и есть риск, что они могут разбиться об быт. То ли это лень, то ли интуиция.
Поскольку чувства только начали зарождаться есть вероятность, что они сойдут на нет если вы долгое время не будете видиться.
|
|
|
|
Маруся |
29.9.2009, 20:41
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Вот и я боюсь, что стала для него всего лишь очередной дамой волков бояться - в лес не ходить. Цитата Не хочется всё кардинально менять, решать, тем более, что у нас ни настолько проверенные чувства и есть риск, что они могут разбиться об быт. То ли это лень, то ли интуиция. если не можешь повлиять на ситуацию, надо ждать, пока она изменится сама. Цитата Поскольку чувства только начали зарождаться есть вероятность, что они сойдут на нет если вы долгое время не будете видиться. +1 время - ВСЕГДА в нашу пользу.
|
|
|
|
Маруся |
30.9.2009, 10:37
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Сканер @ 30.9.2009, 10:32)  Осталось три дня до его отъезда, он весь в предвкушении, счастливый, НО ни слова не промолвил обо мне, о том, что, возможно, мы уже никогда не увидимся и это последние встречи. Может самой завести разговор??? Или не унижаться???? Я ведь сама не могу понять: ставить точку в отношениях или .......сама не знаю что. не надо разговор. Пусть едет. И вообще, к чему вам эти точки? Мне кажется, всё ясно без публичного подведения выводов: намекнуть, что отношения прерывались с отъездом - намекнул, сам разговора о дальнейшем не поднимает. По умолчанию - судьба разлучает нас, но в моём сердце ты будешь жить вечно. Не надо ничего говорить. Дайте ему в дорогу свёрток с бутербродами и помашите из окна платочком.
|
|
|
|
Zlatik |
30.9.2009, 10:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Три месяца назад у меня начались отношения с МЧ, ........... К тому же, за три месяца отношений он ни разу не признался мне в любви. Цитата он весь в предвкушении, счастливый, НО ни слова не промолвил обо мне, о том, что, возможно, мы уже никогда не увидимся и это последние встречи.
По моему все понятно..Сканер, не партесь.. потому как видно , что ваш МЧ не особо напрягется общим будущим... И точку в каких отношениях ставить, если их, как таковых и небыло....Ну на работу ходили, ну общались мило... Парень не врал, обещаний никаких не давал...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Лю |
30.9.2009, 11:32
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 30.9.2009, 9:04)  Мне второй год уже охота... Приправу еще прошлой зимой купила.. Ой, а делала зимой или весной в последний раз, так вкусно получалось))) Делала сама, без приправ... НЕПОНЯЛА??? Девочки это для другой темы... По теме..  Молодой человек у тебя перспективный однако... Но, то что он не видит тебя в ближайшем будущем рядом.. это факт и обидный. Предъявление ему претензий и заводить разговоры - думаю ничего не решат.. так что поддерживаю Марусю, помашите ему рукой с улыбкой на лице.. и как соберётесь в Москву погулять - будете иметь возможность у него остановиться как у старого знакомого)). Или же такой вариант... вы сейчас распускаете слёзы-сопли, говорите как он вам дорог и что хотите связать с ним всю жизнь.. он в Москве немного обживётся и перетащит вас туда. Вы же не против)). Но только вот, нет гарантии, что на новой работе, в новом городе в общем в новой жизни, его не зхлестнут эмоции и он не забудет о вас..
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.9.2009, 11:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я вот думаю, может в шутку сказать, что он без меня ни куда не поедет??? Честно говоря, интересно на реакцию посмотреть Ну а он не вшутку зкажет, что поедет(уверенна) она тебе надо, такая реакция... Цитата . В настоящий момент меня мучает вопрос: то ли он ко мне равнодушен, Точнее, не то что равнодушен..но не настолько серьезен, чтоб рвать свои планы(ИМХО)..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|