|
  |
Отношения на расстоянии, мой МЧ переезжает в другой город на ПМЖ |
|
|
Сканер |
2.10.2009, 12:55
|

Частый гость

Из: Харьков
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 2.10.2009, 12:47)  Т.е. та тема была о заморском кавалере? Сканер, никакой большой любви у тебя нет, в чем суть проблемы? Зацепило ведь лишь то, что парень перед тобой на колени не бухался и не клялся в любви до гроба. Чувств особых нет, хотя со временем они могли бы возникнуть, а так? Потенциальный жОних уехал?
Наверно вы правы. Просто в некоторых с первого взгляда влюбляются, а в некоторых со временем, когда узнают человека. С годами появляется больше требований к жизни, к людям и т.д., что осложняет появление каких-либо жонихов, отношений, союзов. Не хочется расбрасываться близкими тебе по духу людьми.
|
|
|
|
КицюNя |
2.10.2009, 12:58
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Сканер @ 2.10.2009, 12:55)  Наверно вы правы. Просто в некоторых с первого взгляда влюбляются, а в некоторых со временем, когда узнают человека. С годами появляется больше требований к жизни, к людям и т.д., что осложняет появление каких-либо жонихов, отношений, союзов. Не хочется расбрасываться близкими тебе по духу людьми.
А скажите ,если бы он позвал вас с собой, поехали без раздумий?
|
|
|
|
LIGHT |
2.10.2009, 14:14
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Если бы все равно не поехала, так о чем разговор? Как говорит мама, "делов-то на копейку." Знаешь, по-моему, стоит более четко определять цель знакомства. Кто для чего. Например, курортный роман изначально не предполагает развития отношений, чем и хорош. Отношения с соседом тоже - легкое времяпровождение, никого не обязывающее. Зачем пытаться перенести отношения из одной плоскости в принципиально другую? Лучше сразу четко определить, для чего нужен человек, и придерживаться выбранного курса. Цитата(Арвен @ 2.10.2009, 14:52)  А называла его "мой парень". Сканер, какая Москва? Гуляй ото... пока гуляется.
Ага)) Сканер- как я (в моем адекватном состоянии))) Теперь процитирую бабушку, которая по поводу моих любовей говорит (пардон за вульгарность) : "о, знову дрісні загорілися"
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Сканер |
2.10.2009, 17:12
|

Частый гость

|
Цитата(LIGHT @ 2.10.2009, 14:14)  Если бы все равно не поехала, так о чем разговор? Как говорит мама, "делов-то на копейку."
Как говорится, ни ЧТО предложил, а КАК предложил. В Москве больше перспектив, я бы очень хотела работать там, тем более, что в сфере деятельности, в которой я работаю, в моем родном городе ловить нечего. Но я, конечно же, не кинулась бы по первому зову, а посмотрела бы на отношение МЧ ко мне, на его желание видеть меня рядом, на поддержку, которую он готов/не готов предложить и т.д.
|
|
|
|
Натуська |
2.10.2009, 18:21
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Сканер @ 2.10.2009, 17:12)  Как говорится, ни ЧТО предложил, а КАК предложил. В Москве больше перспектив, я бы очень хотела работать там, тем более, что в сфере деятельности, в которой я работаю, в моем родном городе ловить нечего. Но я, конечно же, не кинулась бы по первому зову, а посмотрела бы на отношение МЧ ко мне, на его желание видеть меня рядом, на поддержку, которую он готов/не готов предложить и т.д.
Оказывается, что ларец-то просто открывался или как там еще говорят "Вот где собака зарыта"
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Сканер |
10.12.2009, 18:06
|

Частый гость

|
И снова я о своем. Прошло около 2-х месяцев после отъезда МЧ, а для меня ситуация не ясна как и в первый день расставания. За время разлуки мы почти ежедневно созванивались, перекидывались смс-ками, пару раз в неделю я посещала его маму (приносила/получала от нее вкусности), нянчилась с котом. Отношения с МЧ у нас не охладели, но никакой конкретики относительно будущего как не было, так и нет. Этот Новый год мы с МЧ встречаем вместе, он приезжает на 10 дней и я вот думаю, как мне прояснить ситуацию?? И вообще, стоит ли это делать??? Буду Вам признательна за комментарии.
|
|
|
|
Сканер |
10.12.2009, 18:23
|

Частый гость

|
Цитата(Miledi @ 10.12.2009, 18:13)  Сканер, а когда говорите на эту тему он что отвечает? У меня мой муж (тогда еще будущий) долго избегал эти разговоров Не нравятся им такие разговоры  По телефону я этот вопрос не затрагивала. Мы всё больше о бантиках-цветочках общались. Я не могу первой начать этот разговор. Но хочу расставить все точки над і. Цитата(LIGHT @ 10.12.2009, 18:19)  Приедет, там по ситуации посмотрите. Я не понимаю, какой конкретики Вы хотите? Предложения руки и сердца? или чтобы позвал в Москву? Или другой вариант?
Всё банально: стоит ли его ждать или просто будем общаться виртуально как друзья. Ждать или не ждать, вот в чем вопрос. Не хочется зря себя обнадеживать.
|
|
|
|
|