|
  |
Отношения на расстоянии, мой МЧ переезжает в другой город на ПМЖ |
|
|
Алекстраза |
1.10.2009, 15:30
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 1.10.2009, 15:28)  Рысь, скажу тебе так, я вышла замуж через три месяца.. и не по залету.. по обоюдному согласию.. причем я не ожидала от него предложения..мы не обговаривали эту тему... причем свадьба планировалась на апрель будущего года, а он перенес на конец того года.. но суть не в том.. В моем понимании, если два человека нашли общий язык, если они проводят общий досуг вместе, если у них есть общность интересов, да еще и подкреплены постелью, то это уже отношения. Это не любовь, не привязанность, это есть отношения. Хорошие, плохие, никакие, но отношения. А говорить о том, что у них нет отношений, есть просто кухня и трах, я б не стала. Отношения могут закончится по разному.
вы знаете, у меня с вами тоже отношения, мы ведь с Вами общаемся)))отношения у меня с продавцов в магазине в котором я покупаю хлеб. Мы имели отншения любовные...
--------------------
|
|
|
|
|
Lubere |
1.10.2009, 15:31
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.10.2009, 15:27)  Я уже выросла из иллюзий давным-давно. Можешь обозвать меня ретроградкой, но все же двадцать лет назад девушки не спешили поскорее воссоединиться в бытовом и постельном плане без серьезных предложений от юношей. Полагаю, что это было правильно.
Арвен я ведь не в одном сообщении не сказала, что раз 3 месяца встречались и спали, то обязан жениться! Я лишь говорю, что уезжая стоило б ему вести себя по другому... Ну блин...мне конфетку дадут я и то спасибо скажу, а тут 3 месяца отношений и мороз такой.... А Сканер конечно стоит собрать силы в кулачок и не отчаиваться, она еще обязательно найдет своего человечка, с которым все получится Сообщение отредактировал Lubere - 1.10.2009, 15:31
--------------------
|
|
|
|
Алекстраза |
1.10.2009, 15:32
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 1.10.2009, 15:31)  Арвен я ведь не в одном сообщении не сказала, что раз 3 месяца встречались и спали, то обязан жениться! Я лишь говорю, что уезжая стоило б ему вести себя по другому... Ну блин...мне конфетку дадут я и то спасибо скажу, а тут 3 месяца отношений и мороз такой....
А Сканер конечно стоит собрать силы в кулачок и не отчаиваться, она еще обязательно найдет своего человечка, с которым все получится
почему мороз, волне нормально, устраивает вечеринки, как обычно проводит свое время 
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
1.10.2009, 15:33
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 1.10.2009, 15:31)  Арвен я ведь не в одном сообщении не сказала, что раз 3 месяца встречались и спали, то обязан жениться! Я лишь говорю, что уезжая стоило б ему вести себя по другому...
Как - по-другому?! Любере, парень не воспринимал эти отношения, как серьезные, неужели непонятно? Или, если бы он сказал "спасибо", Сканер бы полегчало?
|
|
|
|
Натуська |
1.10.2009, 15:34
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 1.10.2009, 15:29)  ну да.. вечеринка только из одних бывших...
Конечно спорить не стану с тем, что все мужики Казлы... но барышни... я болдею.. придумывают сами себе сказку, потом усердно в нее верят, а потом еще и на всех в обиде, что нет счастливого конца.. Кто виноват? Так может автор который создал эту сказку? Винить нужно в первую очередь себя за то, что бурные фантазии, а если не хочется чуствовать себя виноватой, то восприми это как должное. Это не касается ни автора, ни кого то именно, это лично мое мнение
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 15:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мужыки - кАзлы Цитата ОН Любери, когда дамы перестанут чего то требовать и придумывать..жизнь обязательно наладится (в том числе и у вас  ) Пардон,на сколько помню темки, ваш же парень тоже в другой стране живет?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
1.10.2009, 15:37
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 1.10.2009, 14:17)  да ну вас... обсуждаете так сухо и жестко, а любая бы так же само была расстроена и обижена да и при чем тут загс? просто девушке обидно, что все было так хорошо и она начала влюбляться а тут такая сухость с его стороны. про его чувства она ничего писать и не должна т.к. все лишь догадываются о чувствах других людей и не всегда верно к сожалению... в месяца не растоваться ни на секунду, без ссор, все хорошо лично я бы тоже уж начала надеяться
Ага, только вот автор своего кавалера с самоваром сравнивает. Это, как, ничё?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
|

|
Цитата Или, если бы он сказал "спасибо", порвало...  был бы гипер вежливый кАзел 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 1.10.2009, 14:28)  я вышла замуж через три месяца.. по обоюдному согласию..
Это во-первых. Цитата причем я не ожидала от него предложения..
Это во-вторых. Цитата если два человека нашли общий язык, если они проводят общий досуг вместе, если у них есть общность интересов, да еще и подкреплены постелью, то это уже отношения. Это не любовь, не привязанность, это есть отношения.
С его стороны это может называться и подразумеваться, как приятное времяпровождение без планов на будущее и без взаимных претензий. А в-третьих, когда началась постель и кухня, никто никого не принуждал и никто никому ничего не обещал. Сканер ведь сама этого хотела и желала. Никто планов никаких не имел. А тут приспичило почему-то....
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 15:40
|

|
Цитата Ага, только вот автор своего кавалера с самоваром сравнивает Клео, по ходу, себя... Как говорится, зачем ехать в Тулу со своим самоваром.[i]............. Куклы, самовары.. "Куда катится мир?".......... 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lubere |
1.10.2009, 15:41
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.10.2009, 15:34)  Любери, когда дамы перестанут чего то требовать и придумывать..жизнь обязательно наладится (в том числе и у вас  ) Пардон,на сколько помню темки, ваш же парень тоже в другой стране живет? и? Цитата(CLEO @ 1.10.2009, 15:37)  Ага, только вот автор своего кавалера с самоваром сравнивает. Это, как, ничё?
ей сейчас просто обидно Цитата(Рысь @ 1.10.2009, 15:37)  А в-третьих, когда началась постель и кухня, никто никого не принуждал и никто никому ничего не обещал. Сканер ведь сама этого хотела и желала. Никто планов никаких не имел. А тут приспичило почему-то....
такое впечатление что вы со всми подряд готовите и в койку ложитесь!
--------------------
|
|
|
|
|