|
  |
Отношения на расстоянии, мой МЧ переезжает в другой город на ПМЖ |
|
|
Натуська |
1.10.2009, 15:18
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(izida @ 1.10.2009, 15:13)  Так переживает, что собирает общую вечеринку, что б отдельно не прощаться. ХА. У моей подруги была похожая ситуация. Парень жил и работал в другом городе, и через два месяца общения, он просто взял грузовую машину, приехал погрузил ее вещи, посадил ее и ее сына (от первого брака) и увез, мождно сказать в никуда. Причем вещи забрасывали просто так. Да забыла сказать, обещаний и договоренностей до этого между ними не было. Она колебаась и боялась, т.к. уже имела опыт неудачного брака, а он молодой неженатый... И представляете уже 10 лет вместе и счастливы. Проводить время с девушкой - он смелый. А принять решение, и сказать "ты мне дорога, я вернусь за тобой (или "ты приедешь ко мне, как устроюсь", вариантов много), так он переживает, заметьте внутри.Да и вообще, он вышел из того возраста, когда бояться, заметьте ему уже 30.
Блин... ну нет тут любви.. и так ясно.. А общая вечеринка а потом прощание на едине такое не совместимо?
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Алекстраза |
1.10.2009, 15:21
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 1.10.2009, 15:17)  да ну вас... обсуждаете так сухо и жестко, а любая бы так же само была расстроена и обижена да и при чем тут загс? просто девушке обидно, что все было так хорошо и она начала влюбляться а тут такая сухость с его стороны. про его чувства она ничего писать и не должна т.к. все лишь догадываются о чувствах других людей и не всегда верно к сожалению... в месяца не растоваться ни на секунду, без ссор, все хорошо лично я бы тоже уж начала надеяться
нет, наверное лучше расплакатся и развести сопли...так будет веселее...можно догадыватся, но это догадки и не стоит на них надеятся, Вы праильно написали, так зачем тогда понадеялась Сканер, если многое могло ввести в тупик...а то что нет ссор, это не гарнт того что в отношениях есть любовь, это проявляется в другом
--------------------
|
|
|
|
Натуська |
1.10.2009, 15:28
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 1.10.2009, 15:19)  Тусь, ну что такое отношения? Сама замужем и не знаешь, что это такое)) Ты каким образом замуж вышла? Как предложение получила? Наверно, все обоюдно было, без напряга и намеков там разных, да?
Рысь, скажу тебе так, я вышла замуж через три месяца.. и не по залету.. по обоюдному согласию.. причем я не ожидала от него предложения..мы не обговаривали эту тему... причем свадьба планировалась на апрель будущего года, а он перенес на конец того года.. но суть не в том.. В моем понимании, если два человека нашли общий язык, если они проводят общий досуг вместе, если у них есть общность интересов, да еще и подкреплены постелью, то это уже отношения. Это не любовь, не привязанность, это есть отношения. Хорошие, плохие, никакие, но отношения. А говорить о том, что у них нет отношений, есть просто кухня и трах, я б не стала. Отношения могут закончится по разному.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|