|
  |
Отношения на расстоянии, мой МЧ переезжает в другой город на ПМЖ |
|
|
Raiska |
1.10.2009, 15:03
|

Частый гость

Спасибо сказали: 56 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 1.10.2009, 14:26)  Raiska, по-моему дело не в быстром "отдавании", а в том, чего человек ждет взамен. Иногда у людей бывает секс на первом свидании, а после они всю жизнь в браке проживут. А иногда годами встречаются, конфетно-букетный период длится вечно, но до ЗАГСа так и не доходит дело.  Я не говорю сейчас о беспорядочных половых связях. CLEO, я согласна что в жизни всякое может быть. Я лишь хотела сказать,что если раньше за честь женщины,помимо самой женщины, отвечал еще и мужчина, то сейчас это делает сама женщина. Женщины стали раскрепощенне в отношениях, первые проявляют инициативу, ложаться в постель с мужчиной только потому что им этого хочется(наличие любви не обязательно).
|
|
|
|
Алекстраза |
1.10.2009, 15:04
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 1.10.2009, 15:01)  Божий дар и яичницу ППЦ... Если люди разводятся через десять лет, причем не очень красивым образом, так можно сказать небыло отношений? Небыло теплоты и понимания? что за бред.. Были, но сейчас закончились отношения
апочему пипец??все нормально, говорится о том, то видимо были перепутаны высокие отношения с просто приспособление к друг другу, это нормально, вполне нормальное мнение. И мы не можем знаь почему 10 ет дили а потом растались, это не те 2 ситуации которые можно сравнивать. Мы мейчас обгоариваем конкретную ситуацию, конкретного человека, с конкретными сроками
--------------------
|
|
|
|
|
Натуська |
1.10.2009, 15:05
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 1.10.2009, 15:01)  я Вас прошу, ага переживает просто умирает от переживаний, ему ж не 15 когда боятся говорить о чувствах и дергают ха косички девочку которая нравится, умный 30 летний мужик врят ли будет переживать в тайне. А девочка тоже 15 лет и поэтому обнадеживается, ведь своих глазок и мозгов нет, так что ли?
Нет, все что постарше прсто этого не умеют делать!!!! Нет , ему надо сесть и плакать возле окошка
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Алекстраза |
1.10.2009, 15:07
|

Сильная и Стильная

|
Цитата(Raiska @ 1.10.2009, 15:03)  CLEO, я согласна что в жизни всякое может быть. Я лишь хотела сказать,что если раньше за честь женщины,помимо самой женщины, отвечал еще и мужчина, то сейчас это делает сама женщина. Женщины стали раскрепощенне в отношениях, первые проявляют инициативу, ложаться в постель с мужчиной только потому что им этого хочется(наличие любви не обязательно).
сами женщины стремились к свободе и равенству полов, захотела - пожалуйста...времена поменялись, женщина должна сама помнимать что после секса он не обязан бросатся на колени и умолять пойти в Загс, хотя некоторые до их пор так поступают кстати.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 15:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Сканер, вот честно..выже его не любите..вам просто досадно, что он не ползает у вас в ногах и не канючит , про то как он вас любит и хочет чтобы вы поехали с ним...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Натуська |
1.10.2009, 15:09
|

|
Цитата(Алекстраза @ 1.10.2009, 15:04)  апочему пипец??все нормально, говорится о том, то видимо были перепутаны высокие отношения с просто приспособление к друг другу, это нормально, вполне нормальное мнение. И мы не можем знаь почему 10 ет дили а потом растались, это не те 2 ситуации которые можно сравнивать. Мы мейчас обгоариваем конкретную ситуацию, конкретного человека, с конкретными сроками
Алекстраза, Изида написала что у них небыло отношений. Я не хочу обговаривать качество этих отношений. Звучали слова романтические, хорошие, нормальные, не нормальные. Мне не важна их характеристика. Я говорю о том, что были у них отношения. Были!!! ИМХО
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Натуська |
1.10.2009, 15:10
|

|
Цитата(Алекстраза @ 1.10.2009, 15:08)  а мне казалось что мжчины постарше как минимум умнее и опытнее, и понимают как вести себя с женщиной, берем среднестатистического мужчину...
А при чем здесь, сесть у окошка и плакать?
Вот именно, мужчины постарше ничего не обещают ... что он и делает А при том, как он должен показать теплоту, если он не собирается ее с собой брать.. оборвать все на корню вот это в их стиле, и зачем говорить ей что-то? Самаликвидируется девушка.. у него уже был опыт Сообщение отредактировал Туська - 1.10.2009, 15:12
--------------------
|
|
|
|
Алекстраза |
1.10.2009, 15:11
|

Сильная и Стильная

|
Цитата(Туська @ 1.10.2009, 15:09)  Алекстраза, Изида написала что у них небыло отношений. Я не хочу обговаривать качество этих отношений. Звучали слова романтические, хорошие, нормальные, не нормальные. Мне не важна их характеристика. Я говорю о том, что были у них отношения. Были!!! ИМХО
здрасте приехали, я то думала мы обсуждаем о том что у них просто напросто небыло нормальных отношений, а тут оказывается просто плевать на качество этих отношений, нам просто было важно знать что они спали и готовили поесть вместе... Цитата(Туська @ 1.10.2009, 15:10)  Вот именно, мужчины постарше ничего не обещают ... что он и делает
а должны обещать????они умные ничего не обещают, Сканер тоже не школьница, должна понимать...
--------------------
|
|
|
|
izida |
1.10.2009, 15:13
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 1.10.2009, 14:56)  кто знает что он чуствует? что он думает? А? вы возьмете на себя такое писать? А может он внутри и переживает, а чтоб девченку ни на что не толкать, ни обнадеживать так себя и ведет?
Так переживает, что собирает общую вечеринку, что б отдельно не прощаться. ХА. У моей подруги была похожая ситуация. Парень жил и работал в другом городе, и через два месяца общения, он просто взял грузовую машину, приехал погрузил ее вещи, посадил ее и ее сына (от первого брака) и увез, мождно сказать в никуда. Причем вещи забрасывали просто так. Да забыла сказать, обещаний и договоренностей до этого между ними не было. Она колебаась и боялась, т.к. уже имела опыт неудачного брака, а он молодой неженатый... И представляете уже 10 лет вместе и счастливы. Проводить время с девушкой - он смелый. А принять решение, и сказать "ты мне дорога, я вернусь за тобой (или "ты приедешь ко мне, как устроюсь", вариантов много), так он переживает, заметьте внутри.Да и вообще, он вышел из того возраста, когда бояться, заметьте ему уже 30.
--------------------
Тибетцы говорят: если задачу можно решить - не стоит о ней тревожиться, а если нельзя - тревожиться бесполезно.
|
|
|
|
|