|
  |
Отношения на расстоянии, мой МЧ переезжает в другой город на ПМЖ |
|
|
Zlatik |
30.9.2009, 12:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и самое обидное что МЧ и в ус себе не дует... А почему он должен дуть? Он вообще кому то что-то должен? Он, на сколько я поняла, в любви до гроба не клялся и надежд для тешанья (пустых и полных) не давал
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Сканер |
30.9.2009, 12:26
|

Частый гость

Из: Харьков
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 30.9.2009, 12:19)  Тогда следуйте своей гордости. Многого в жизни добьетесь))
А о чем Вы хотите с ним поговорить? Типа, "а как же я?"
Нет, конечно. У меня ни при каких раскладах не бывает истерических ноток, слез и т.д. Я по жизни общаюсь весело, с шутками/прибаутками. Есть у меня желание поставить его перед фактом, что я его одного никуда не отпускаю, а еду с ним. Просто в шуливой форме поднять серьезный вопрос. Я должна определиться сама на счет него.
|
|
|
|
Марина |
30.9.2009, 12:34
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
А мне кажется, что этот МЧ просто привык к тому что с новым переездом заканчиваются его отношения с девушками, поэтому относится к сложившейся ситуации как к должному.
У тому же 3 месяца спокойных отношений - это ведь вовсем мало. Другое дело если бы у них был страстный роман и все такое.
А еще по своему опыту знаю, что мужчины после 30-ти лет крайне тяжело идут на серьезные отношения.
Так что мое мнение, что нестоит заводить никаких разговоров, так как он ни на один вопрос не даст конкретного ответа. Типа на вопрос "Ты видишь меня в своей дальшейшей жизни?" и ответ "Да, конечно у нас все будет замечательно" Скорее будет ответ типа: "Ну а что здесь такого в моем переезде, будешь ко мне в гости приезжать" Недумаю что автору темы, будет легче от подобных ответов. Наоборот это еще больше запутает ситуацию.
Хотя наверное стоит дать понять МЧ, что ты растроена его переездом и дорожишь этими хоть и нелодгими отношениями......
Сообщение отредактировал Марина - 30.9.2009, 12:37
--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма
|
|
|
|
|