|
  |
Отношения на расстоянии, мой МЧ переезжает в другой город на ПМЖ |
|
|
Raiska |
1.10.2009, 12:13
|

Частый гость

Спасибо сказали: 56 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.10.2009, 12:06)  Ну вот..почему не стоит?Звучит как диагноз... Ей же с ним было хорошо
а плакать или нет.. иногда лучше посидеть дома поплакать..чем натворить чего то,чтобы потом жалеть
может кому то и полегчает от слез,лично мне становится хуже,начинаешь жалеть себя,раскисаешь и это состояние затягивается на неопределенное время. Не лучше ли,направить эту эмоциональную энергию в другое русло,скажем пойти побегать до изнеможения или пойти с подругами на весь день по магазинам,чтобы к вечеру в голове и теле ощущалась только усталасть и больше ничего. Наверно у каждого по разному,но я делала именно так.
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 12:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
. Цитата Не лучше ли,направить эту эмоциональную энергию в другое русло,скажем пойти побегать до изнеможения или пойти с подругами на весь день по магазинам,чтобы к вечеру в голове и теле ощущалась только усталасть и больше ничего. Или как вариант, напиЦо на прощальной вечерухе и набить мордель кАзлу его же чемоданом 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Raiska |
1.10.2009, 12:24
|

Частый гость

Спасибо сказали: 56 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.10.2009, 12:21)  . Или как вариант, напиЦо на прощальной вечерухе и набить мордель кАзлу его же чемоданом  А что тоже вариант  не только ему но и его бывшим, и попустит сразу.
|
|
|
|
Сканер |
1.10.2009, 12:27
|

Частый гость

Из: Харьков
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.10.2009, 11:45)  патамушта у некоторых девушек , как вариант в глазах таинственным образом выростает таблоид с надписью "Ты мой навсегда" пужаются мужчины ...так сразу пытаюсь обязать"..... угадала? блин, да почему вы из парня говнецо сделали... не стоит.... что он такого сделал? Оставил ее босую беременную и слинял под покровом ночи? Не сказала бы, что я сразу приклеиваюсь мертвой хваткой и начинаю жестко контролировать, просто мне чаще обычного хочется видеть МЧ, быть с ним и т.д. Я не знаю в чем прокол. Свободу я не ограничиваю, ингода могу типа поревновать для проформы, ничего из ряда вон выходящего.
|
|
|
|
Рысь |
1.10.2009, 12:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.10.2009, 11:21)  . Или как вариант, напиЦо на прощальной вечерухе и набить мордель кАзлу его же чемоданом  Лучше его плачущей подруге  Цитата(Raiska @ 1.10.2009, 11:24)  А что тоже вариант  не только ему но и его бывшим, и попустит сразу. Не успела дочитать до конца)) Не удержалась и сразу среагировала  Цитата(Сканер @ 1.10.2009, 11:27)  Я не знаю в чем прокол.
Может, слишком уж отдаетесь чувствами, не замечая, как подсознательно уже закидываете ярмо мужчине)) А может, Ваш возраст роль играет? Типа, время идет и можете не успеть))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 12:40
|

|
Цитата Не сказала бы, что я сразу приклеиваюсь мертвой хваткой и начинаю жестко контролировать, просто мне чаще обычного хочется видеть МЧ, быть с ним и т.д. Я не знаю в чем прокол. Сканер..мужчины не так глупы как кажется..От некоторых женщин буквально исходят "флюиды" мертвой хватки... и при этом даже не обязательно контролировать и т.д. мужики это чувствуют и тяготятся... "- А что, если нет кольца, значит незамужем?" "- Нет, даже, если бы вы носили десять колец, у вас взгляд незамужней женщины..." (с) "Москва слезам не верит" конечно примерно и далеко не в суть..ну примерно вы поняли о чем я...меняйтесь внутри.. отпускайте мужчин и и они сами не захотят уходить))) Сообщение отредактировал Zlatik - 1.10.2009, 12:41
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
1.10.2009, 12:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.10.2009, 11:36)  В опчим, как говорит мой богатый жизненный опыт, мужчина, когда хочет, чтобы женщина была с ним - так прямо ей об этом и говорит. В 99,9% всех случаев.
+1000000....... Вот все время мы (женщины) зачастую не хотим слышать/видеть/чувствовать/ так, как есть на самом деле. Дай нам походить кругами да поанализировать, "почему... а может все-таки.... может, я че не так сделала...." А ведь все элементарно просто: раз молчит, значит, нечего сказать в пользу девушки. Есть фильм "Обещать, не значит жениться". Много что объясняет в этом направлении. Советую всем посмотреть.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Сканер |
1.10.2009, 13:00
|

Частый гость

Из: Харьков
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 1.10.2009, 12:51)  Я что-то не понимаю, в чем суть темы... Что он должен был делать, жениться на вас, Сканер? Вы сами не знаете, чего хотите. Примите, как данность и все. Приятные отношения... На Рысю фильмец впечатлене произвел неизгладимое. Она его всем советует  гыыыыыыыыы Мог бы  , гад!! Просто он всем своим знакомым рассказывет об отъезде, ориентирует на будущие встречи, а мне ни слова, ни полслова. Со мной эту тему не поднимает. Обидно, не человек я что ли.
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 13:11
|

|
Цитата , а мне ни слова, ни полслова. Со мной эту тему не поднимает. Может он планирует , из уже отьезжающего поезда, выкрикнуть на перон - "Будь моей женой!" Цитата Обидно, не человек я что ли. Ну он тоже человек..А у каждых человеков свои желания... Цитата Мог бы , гад!! Вот! как я выше и предполагала.... только смайлик твой уж больно на такой хочется заменить "  " Ну зато уметь посмеятся со своих глупостей тоже хорошо 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|