|
  |
Выявляем неполадки, И устраняем их |
|
|
Оранжевая_Кошка |
26.9.2013, 21:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
решила таки выяснить, что раз и на всегда успокоится. С 20августа на работе форум открыватся вот так: при попытке перейти на любую тему, ввести логин и пароль и нажать Вход пишет ошибку, если не ошибаюсь, код ошибки 502.  если захожу на главную Теравумен или разделы сайта, то открывается как-то вот так?  На другом компе на работе точно так же открывается. вот и думаю - это что-то слетело или админы заблокировали. Хотя те сайты, что заблокированы, то сразу ошибку пишут. Спасибо.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
27.9.2013, 0:21
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Мандрагора @ 26.9.2013, 23:17)  Судя по дате на скрине, было дело 27 августа, у нас тогда были проблемы с сервером, и у вас закешировало отображение сайта с ошибками. Нужно: 1. Попробовать сайт открыть в другом браузере Мозила или Опера; 2. Очистить Кеш в брайзере Хром; 3. Зайдя на сайт или форум нажать <Ctrl>(держим)+<F5> это обновит страницу и загрузить не из кеша, а по-новому 4. Какой провайдер дома и на работе?
спасибо, Мандрагора)) да, скрины делала 27 августа, но сегодня в отображении ничего не поменялось, по этому не стала копировать заново. Попробую еще раз очистить Кеш в Хроме. На работе есть только Хром и Експлорер. Установка чего-либо заблокирована((( Обновить F5 тоже попробую. А какой провайдер у нас на работе я даже понятия не имею..
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
27.9.2013, 19:04
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 27.9.2013, 18:47)  У тебя не стоит каких-то блокировщиков рекламы и т.п.? Смотрю, у тебя баннеры отключены, попробуй отключить это дополнение. Чтобы показывало всё.
ок, в понедельник попробую. Цитата(Ester @ 27.9.2013, 18:47)  И на первой фотке есть надпись "эта страница была переведена автоматический...". Это к форуму имеет отношение?
скорее всего нет. Это имеет отношение когда выдает ошибку. Сначала описание на английском, потом переводится на русский. Просто пока не закрою эту надпись, она так и висит.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
27.9.2013, 19:14
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 27.9.2013, 19:04)  ок, в понедельник попробую.
у меня что-то похожее было, когда сайт и форум не хотел грузиться с баннерами. Когда включала Адблок (это дополнение, которое блокирует рекламу), то оно блокировало и рекламу и все изображения на форуме, вплоть до изображения кнопок возле каждого сообщения, смайлов и т.д. Поэтому советую попробовать включить всю рекламу и посмотреть, как будет отображаться форум. Второй вариант тоже был, и опять-таки был связан у меня с этим Адблоком. Он блокировал всё, что можно. И зображение был примерно таким же.
--------------------
|
|
|
|
|