|
  |
Выявляем неполадки, И устраняем их |
|
|
Ester |
11.9.2012, 16:31
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 11.9.2012, 16:03)  Здравствуйте! Только-что написала в теме про Арнаметы для маникюра, а у меня рядом с датой сообщения появился зеленый тошнотный смайлик ...... Вот не поняла, что я такое сделала... Самое обидное, что не в тему! Если можно, объясните, чтобы больше я такого не повторяла. Заранее спасибо! Когда нажимаешь "Ответить" и появляется окно ответа, под ним есть "Иконки сообщения" (Опционально) с кнопочками рядом с каждой иконкой. Если отметить какую-то иконку, то она появится возле даты вверху сообщения. Ты случайно, наеврное, нажала на кнопку возле ближайшей иконки.
--------------------
|
|
|
|
Мандрагора |
19.12.2012, 23:39
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Flameberg @ 19.12.2012, 23:37)  Периодически на всех прёт коннект к lines.ladoshki-forum.ru, который у гугли в списке вредоносных сайтов. Там когда-то было вредоносное ПО - т.е., кто-то на форуме нагадил, в результате оно ещё долго так висеть может.
А вот какая часть TerraWoman ломится по этому адресу - хз: учитывая то, что появляется это на каждой странице, но не каждый раз - что-то вроде баннеров, наверное, оттуда.
Это я понимаю, это и ищу. Сейчас будем смотреть у кого линеечка с сайта lines.ladoshki-forum.ru и будем ее удалять.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|