|
  |
Печень и желчный пузырь |
|
|
Mistress |
29.9.2009, 11:59
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Ester, тяжесть в правом подреберье, иногда и боль, после приёма пищи дискомфорт, тошнота слабая. А раз в неделю делать без особых на то указаний врача это слишком. Я врачу раз сказала, что делаю 2 раза в месяц, так она завозмущалась мол ты что так часто! Я сказала, что по потребности делала. А в начале курса лечения я делала 7 дней подряд, потом раз в неделю, потом раз в месяц и должно было дойти до раз в пол года. Alsli, да холосас вкусненькое средство, но мне не помогало. Его разве что деткам можно давать. Хорошо, что во время к другому врачу обратилась, которая выписала мне травяной сбор, который мне очень помог, я и по сей день его покупаю.
|
|
|
|
NN999 |
29.9.2009, 14:28
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Lady Happy, а козье молоко нельзя заменить ничем? Ну, наверное, есть препараты. Но это - очень хорошее средство, его даже при желтухе назначают. А почему такое предубеждение против козьего молока? Ну да - горчит немного, но я только на вторую неделю узнала, что пью именно козье молоко, мама призналась, а до этого боялась, что не буду пить.
|
|
|
|
CLEO |
29.9.2009, 14:31
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 29.9.2009, 13:28)  Ну, наверное, есть препараты. Но это - очень хорошее средство, его даже при желтухе назначают. А почему такое предубеждение против козьего молока? Ну да - горчит немного, но я только на вторую неделю узнала, что пью именно козье молоко, мама призналась, а до этого боялась, что не буду пить.
Предубеждений нет. Я его пила когда-то. Но в Баку с козами напряг. Коровье только молоко.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Ester |
29.9.2009, 14:52
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 28.9.2009, 18:57)  Ester, карловская соль? Чувствуется боль в право подреберье во время приступа... Иногда потом стул с желчью выходит это если резко вся желч накопившаяся выйдет....
Соль барбара, как-то так называлась Цитата(Mistress @ 29.9.2009, 11:59)  Ester, тяжесть в правом подреберье, иногда и боль, после приёма пищи дискомфорт, тошнота слабая. А раз в неделю делать без особых на то указаний врача это слишком. Я врачу раз сказала, что делаю 2 раза в месяц, так она завозмущалась мол ты что так часто! Я сказала, что по потребности делала. А в начале курса лечения я делала 7 дней подряд, потом раз в неделю, потом раз в месяц и должно было дойти до раз в пол года.
Спасибо ) Это у меня знакомые так часто делают, может у них свой уникальный случай
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 14:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Кароче, сегодня делала себе это слепое зондирование..по такому рецепту (который мне посоветовала подруга, а ей врач)-
Проснулась в пол-седьмого.. випила стакан минералки(без газа) с размешенной столовой ложкой сорбита.. легла на теплую грелку и продолжила спать (ну почти.. на грелке особо не поспишь)..думаю потом повторить... Надо готовиться к весне)))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 14:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, а ты УЗИ печени предварительно не делала? Я все тоже хочу это зондирование сделать, но как-то страшновато, без УЗИ. та не.. Меня собсно и печень (тьфу-тьфу) никогда не беспокоила (можна сказать, я и не знала "где она находится")... А чего страшновато?...думаю, если знаешь, что проблемы какие то с печенью - то таки да.. нужно сделать обследование.. А так.. эта манипуляция - просто желчь повыгонять.. Пардон, проснувшиись посещение туалета обеспеченно..Но это единоразово))) (хы..кстати плюс - кишечник автоматом тоже процищается) .. Вот сижу.. абсолютно ничего не беспокоит..Еще обязательно пару раз сделаю.. Цитата И вместо сорбита можно и иногда лучше использвать магнезию, воду надо подогреть что бы теплая была и без газа. Спасибо, Юрка.. буду знать.. (а магнезия как выглядит? раствор какой то?.. и .. какие пропорции?) Да..воду пила комн.температуры без газа моршинскую.. Цитата И не дай богу у Вас будут камни. Делать такую процедуру запрещено если есть камни Я в курсе))) У меня 100% нет ни камней ни песка.. Сообщение отредактировал Zlatik - 3.3.2010, 14:31
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
YURKA |
3.3.2010, 14:35
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.3.2010, 13:31)  та не.. Меня собсно и печень (тьфу-тьфу) никогда не беспокоила (можна сказать, я и не знала "где она находится")... А чего страшновато?...думаю, если знаешь, что проблемы какие то с печенью - то таки да.. нужно сделать обследование.. А так.. эта манипуляция - просто желчь повыгонять.. Пардон, проснувшиись посещение туалета обеспеченно..Но это единоразово))) (хы..кстати плюс - кишечник автоматом тоже процищается) .. Вот сижу.. абсолютно ничего не беспокоит..Еще обязательно пару раз сделаю.. Спасибо, Юрка.. буду знать.. (а магнезия как выглядит? раствор какой то?.. и .. какие пропорции?) Да..воду пила комн.температуры без газа моршинскую..
Я в курсе))) У меня 100% нет ни камней ни песка..
"Магний Сульфат". Я делал 1 столовая ложка на 200-300 мл воды, выпил и все. )) на вкус очень противная но работает у меня как часы Только если человек полностью здоровый, делать эту вещь вобще не следует )) Сообщение отредактировал YURKA - 3.3.2010, 14:36
|
|
|
|
|