|
  |
Жизнь пары с родителями |
|
|
LIGHT |
27.2.2010, 20:39
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Позволю себе процитировать себя же) Цитата(LIGHT @ 27.2.2010, 16:40) 
Да мы не конкретно о Вас, уже каждый о своей ситуации, знакомых и т.д.
Я говорю о том, что видела/слышала лично я, а с Джой мы в реале незнакомы. Соответственно, история не о ней. Очень неприятно было, когда при мне дэвушка сказала: "У мужа дедушка старенький, когда умрет, мы переедем в его квартиру". У меня тогда возникло желание после рождения ребенка немедленно завещать мое имущество какому-нибудь благотворительному заведению) Чтобы и в мыслях не было) О деньгах я все-таки скажу: ИМХО, если не хватает, надо искать более высокооплачиваемую работу. ИМХО.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маруся |
27.2.2010, 20:46
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Джой не преувеличивает и не прибедняется. Я сама с этого региона, по себе знаю - такая зарплата у нас среднестатистическая. да у нас тоже. Цитата А цены какие? Аренда хатки почем? да вот первые же: Сдам 2-комн квартиру,район Парка Горького, своя, 1500 грн + электр и телефон Сдам 2-х комнатную квартиру метро Пл. Восстания В новостройке, 3/9. 76 кв. м., капремонт, два балкона, два санузла, стиральная машина-автомат, бойлер, двухкамерный холодильник, современная мебель, ТВ, домофон. Так же после ремонта в квартире добавлены: шкаф-купе, импортная спальня, встроенная кухня (на фото этого пока нет). Цена 3000 грн. Сдам 2-к квартиру возле Политеха, в самом центре города, для студентов. Ремонт только, что закончен. Санузел в современной плитке, душевая кабинка. Мебель советская, но в хорошем состоянии. Телевизор, холодильник, кухня встроенная.Цена 3000 грн Сдам 1 к. кв. ул. Елизарова, чистое, хорошее жилое состояние, есть вся необходимая мебель, ТВ, холодильник, недорого, 1500грн/мес. Сообщение отредактировал Маруся - 27.2.2010, 20:46
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2010, 21:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я ни разу не написала что я с кем то ругаюсь или выясняю отношения, Я мирный и толерантный человек и считаю ниже своего достоинства выяснять криками и руганью бытовые проблемы. я еще раз повторяю, что я написала свои НАБЛЮДЕНИЯ на уклады жизни в этой конкретной семье, которая и мне теперь родная стала. В МОЕЙ СЕМЬЕ ТАКОГО НЕБЫЛО НИКОГДА И ПОЭТОМУ МНЕ В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ ДИКО!! ага.. *ненависть в душе еще хуже слов в глаза* Ну раз ДИКО ТАК ЖИЛИ БЫ В СВОЕЙ СЕМЬЕ...))))))) Цитата Если нет - ну что ж...каждый судит в меру своей распущенности ИМХО да куда уж))) поносить мужа сестру..зажать свекру(а сыну - отцу!!!) деньги на операцию(но щедро обвинить другого) я херею... Цитата 1600 грн одному человеку - это весьма хорошая зарплата. У нас тоже такие. Маруся.. лично для меня - это весьма посредственно (не говорю, что прям копейки)..но.. мне бы не хватало))) Цитата раскройте секрет, почему бы не работать за такие деньги? Да работать..почему нет.. лучше, чем ничего не делать))) При, как вы обьснили "весьма неплохой зарплате" раскройте секрет - почему не снять свое жилье??)))) Цитата О деньгах я все-таки скажу: ИМХО, если не хватает, надо искать более высокооплачиваемую работу. ИМХО. 100% а я так поняла, что нехватает))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2010, 21:32
|

|
Цитата Забыла дописать в своем предыдущем посте, что даже при весьма "посредственной" зарплате все же есть возможность снимать комнату в так называемом "холостяцком" общежитии или "секции". Если бы с родителями не уживалась - молча, без претензий переехала бы в такое съемное жилье. 100% я, собсно, о том же))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
27.2.2010, 21:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.2.2010, 13:42)  не ну ужин, я считаю, муж у меня после работы заслужил..Но не потому, что ДОЛЖНА, а потому, что мне так само собой разумеется... А в остальном, как грится "кто первый встал - того и тапки"))))
Та я впринцыпи и не воспринимаю всерьёз высказывания моей свекрови по поводу того что я ДОЛЖНА делать как "настоящая женщина"......это говорит женщина которая ничего в жизни не добилась, ни одному из детей не дала будущего (или хотябы шанса на него) и небыла счастлива в семье. Так что..... П.С.Хотя когда она мне это сказала, мне стало не по себе. Тем более что говорила она это мне в моём доме, и жила в моём доме пока свой сдавала в оренду. Цитата(LADY ELEN @ 27.2.2010, 14:10)  а вот Джой мне жаль - никому не выскажешься, потому как на правах там НЕВЕСТКИ, а не полноценного члена семьи.
Ой, и не говорите. Сама была в её шкуре. Там ей трудно, а тут мы её поддержим 
--------------------
|
|
|
|
флинтуша |
27.2.2010, 21:56
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.2.2010, 15:32)  отнюдь... я искренне недоумеваю, как человек с двумя высшими работает за 150у.е. )))))))))))))
Злат, столичные зп сильно отличаются от всех остальных. В фирме, где я работаю, в киевском оффисе зп намного выше , чем в харьковском. И это совсем не значит , что у харьковских сотрудников квалификация в два и более раз ниже. 150-это , конечно, невозможно низкая зп, но, увы, меня совсем не удивляет... Цитата(Маруся @ 27.2.2010, 19:28)  я бы сказала - читает не то что написано. На мой взгляд ясность изложения присутствует, домыслы барышень мне лично непонятны. Откуда взяты.
Присоединяюсь .
|
|
|
|
Romeo_ |
27.2.2010, 21:57
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(флинтуша @ 27.2.2010, 21:52)  Злат, столичные зп сильно отличаются от всех остальных. В фирме, где я работаю, в киевском оффисе зп намного выше , чем в харьковском. И это совсем не значит , что у харьковских сотрудников квалификация в два и более раз ниже. 150-это , конечно, невозможно низкая зп, но, увы, меня совсем не удивляет...
В Донецке у офисных сотрудников зарплата 2 тыщи грн. что-то вроде стандарта! Если работаю два человека будут получать 4 тыщи - снять однокомнатную квартиру в спальном районе пусть даже за 1000 грню вполне реально - остается 3000 на жизнь ! Вполне реальные вещи пишу 
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2010, 22:18
|

|
Цитата И это совсем не значит , что у харьковских сотрудников квалификация в два и более раз ниже. а где я писала про квалификацию..которая зависит от регионов?)))) Цитата Вполне реальные вещи пишу 100% *выхода нет только из гроба*)))))))))) Сообщение отредактировал Zlatik - 27.2.2010, 22:18
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2010, 22:21
|

|
Цитата В фирме, где я работаю, в киевском оффисе зп намного выше , чем в харьковском. дык, цена на аренду тоже поди пониже чем в Киеве (а исходя из многих тем -и продукты и т.д.)))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Romeo_ |
27.2.2010, 22:39
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 27.2.2010, 22:23)  Донецк и Хмельницкий - две большие разницы. Про зарплату и жилье - это чуть выше, потрудитеь прочитать внимательно, а потом уж судите.
Джой без труда не вытащишь и рыбку их пруда... пример из личной жизни и становления моей семьи! Мы начинали жить с двумя сумками вещей - даже вилки не было чтобы есть еду! И начали мы так жить на второй день после свадьбы! И жили мы в частном секторе в доме который на глазах разваливался... крыша текла... каждый дождь это был потоп на кухне... отопление было только печное на угле и его моя жена таскала из сарая ведрами пока я был на работе и ребенок спал... чтобы получить горячую воду надо было ее нагреть на печке... а холодная вода была только в колонке на улице и колонка каждую зиму в морозы постоянно замерзала... да еще и мыши каждую ночь хозяйничали в доме и мы их постоянно уничтожали... НИЧЕГО У НАС НЕ БЫЛО!!! И ЖИЛИ МЫ ТАК ТРИ ГОДА!!! А У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ БЫЛО ВСЕ!!! БЫЛА КВАРТИРА В ШИКАРНОМ РАЙОНЕ С ШИКАРНОЙ ПЛАНИРОВКОЙ! НО МЫ НЕ ПОШЛИ ТУДА ЖИТЬ ХОТЯ ЗВАЛИ НАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ДАЖЕ ОБИДЕЛИСЬ КОГДА МЫ ОТКАЗАЛИСЬ! И зарплата у меня тогда была как у обычного клерка.. жена была в декрете и даже те же 12 тыщ никто тогда не давал!!! Но сопли не распускали и не сидели у родителей в квартире, а начали свою жизнь самостоятельно!!! Я заботясь о жене пытался ее уговорить жить с моими родителями, НО ОНА - ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА - меня отговорила это делать - ЗА ЧТО Я ЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН!!! Я МОГУ С УВЕРЕНОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ЧЕГО Я ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ Я ДОБИЛСЯ БЛАГОДАРЯ МУДРОСТИ МОЕЙ ЖЕНЫ!!! Жили бы мы с родителями до сих пор бы сопли жевали и ничего не делали чтобы улучшить свою жизнь Сообщение отредактировал Romeo_ - 27.2.2010, 22:44
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
|