|
  |
Жизнь пары с родителями |
|
|
Zlatik |
27.2.2010, 15:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ( щас скажут что я неандерталец раз за мой труд так мало платят) оспади..да чего вы разу так... *хотя,для меня это действительно смешная ЗП* ))))) Джой, ну супруг же тоже зарабатывает? (это я ктому, что можна ведь с двух зарплат , при желании выкраивать)))))) Цитата не всем же в шелках и в шоколаде жить. ну.. стремиться к этому не плохо))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2010, 16:23
|

|
Цитата Если у кого то достаток лучше, то это не значит что те кто получает меньше - убогие.ИМХО Я с ваших слов в шоке (уже в который раз))))))))) где я писала, что убогие? Я уже давно поняла (из соседних тем) что у каждого свои потребности и требуемые суммы на них  Впрочем как и проживание с родителями - тоже личное дело каждого(мне как то  ..) ..... Меня устраивает, что я сама себе хозяйка ))) Сообщение отредактировал Zlatik - 27.2.2010, 16:27
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2010, 16:27
|

|
Цитата Мне вот интересно, с какого момента женщина превращается в СВЕКРОВЬ хи..предполагаю, когда начинають жить с невесткой на одной площади)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2010, 16:38
|

|
Цитата Я в шоке. я тоже))) больше не самого факта "помагать" или не помагать.. а с таких странных рассуждений)))) *Это все равно, если бы я только увидев первый раз мужа маму, допустим .Заявила бы - "Так-с..помагать я вам не буду..у вас есть сын))))))))))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2010, 17:52
|

|
Цитата Joy, не обращайте внимание на выпады некоторых дам. Сытый голодного не разумеет. если "некоторые дамы" живут отдельно своей семьей и не и не лезут в личные дела родственников, то это, априори- "выпады" и некоя "зажраность"? ню-ню))) Уверенна, что могие живут с родителями.. ничего в этом кримминального не вижу)) Другое дело - как жить))Если все всех устраивает - то это замечательно.. А если постоянные склоки.. то зачем??
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
27.2.2010, 17:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Joy, раз нет возможности изменить ситуацию (снять жилье), значит нужно менять отношение к ситуации.
К счастью я никогда не жила со свекровью и родсвенниками мужа. Живем сейчас с моими родителями. Все бывает и ссоры, и обиды, но потом миримся. Если смотреть на ситуацию в общем, то всех все устраивает. Но на следующую зиму планируем забрать из села деда с женой - слишком уж они немощные уже стали. Если они согласятся (раньше всегда отказывались), то будем отдавать ребенка в ясли, выходить из декрета и снимать квартиру. Потому что при таком раскладе я не выдержу.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
27.2.2010, 18:12
|

|
Цитата Вот сразу чуствуется МУДРАЯ женщина!!! РЕСПЕКТ!!! Надо мужика пинать... бо так и будет у мамочки под юбкой сидеть и ждать вступления в права собственности!!! А так бы и подсуетился и на съемную хату заработал и на остальное глядишь... а так и будет как жил так и жить с той лишь разницей что типа жена рядом!!! Рома, вы мне льстите Но я тоже считаю, если мужчина создает семью, то нужно позаботиться о условиях..Не обязательно жениться, только купив дворЭц.. но квартиру снять это же не такой подвиг
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
27.2.2010, 20:13
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 27.2.2010, 14:12)  Надо мужика пинать...
посмеялась)))чес слово))) Цитата(Zlatik @ 27.2.2010, 16:52)  если "некоторые дамы" живут отдельно своей семьей и не и не лезут в личные дела родственников, то это, априори- "выпады" и некоя "зажраность"? ню-ню)))
Уверенна, что могие живут с родителями.. ничего в этом кримминального не вижу)) Другое дело - как жить))Если все всех устраивает - то это замечательно.. А если постоянные склоки.. то зачем??
Мне интересно где вы в моих высказываниях прочитали что у нас склоки? или я как то высказываюсь неправильно???? я ни разу не написала что я с кем то ругаюсь или выясняю отношения, Я мирный и толерантный человек и считаю ниже своего достоинства выяснять криками и руганью бытовые проблемы. я еще раз повторяю, что я написала свои НАБЛЮДЕНИЯ на уклады жизни в этой конкретной семье, которая и мне теперь родная стала. В МОЕЙ СЕМЬЕ ТАКОГО НЕБЫЛО НИКОГДА И ПОЭТОМУ МНЕ В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ ДИКО!! И не надо выдумывать лишнее про маминького сынка и невестку стерву, которая залезла в чужую семью и делит ее имущество. Надеюсь понятно объяснила. Если нет - ну что ж...каждый судит в меру своей распущенности ИМХО
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|