|
  |
Йогуртница |
|
|
Natkа |
30.1.2011, 17:28
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 30.1.2011, 13:42)  я все делала правильно и даже на том сайте есть инструкция, согласно которой все делала, и сахар 1-2 ложки тоже можно для вкуса. может дело в молоке? молоко натуральное, покупаю у бабушек, кипячу. раньше получалось вкусно. кстати не люблю смешивать с ягодами)
Может и в молоке. Я знаю, что как-то тоже там от сезона зависит. Ну типа когда коровка уже прилично Б (если не ошибаюсь, как раз на зиму приходится. как обычно), но еще дает молоко. У него реально вкус и запах.... не тот. не очень Я магазинное беру. 2,5% Сахар и ягоды - все потом. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 30.1.2011, 14:09)  мне тоже Бифивит больше всего нравится но исключительно в целях полезности периодически меняю его на Ацидолакт.
Я всяких беру по упаковке ) Цитата(Аэлита @ 30.1.2011, 14:24)  Ровена, может ты передердиваешь? Я держу 5-6 часов, никогда не бывает кислым.
Да-да. Я держу не больше 5-5,5. Потом все резко в холодильник. РОВЕНА! Экспериментируйте! Читала, что малышам в качестве первого прикорма - очень даже!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
30.1.2011, 18:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 30.1.2011, 17:43)  Девочки, а сколько стоят закваски если на сайте заказывать?
один флакон стоит 8-10 грн (в зависимости от закваски). На сайте написано ,что минимальный заказ для доставки по почте - 10шт. + 25грн за пересылку. Кстати, там же на сайте http://www.zakvaski.com написано ,что они продаются и в супермаркетах "Велика Кишеня" в холодильниках с молочной продукцией (в вашем городе по адресу ул. Вакуленчука, 29) Аэлита, посмотри на сайте, там все условия доставки и оплаты расписаны.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Рысь |
21.2.2011, 17:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Ну, вот и я не удержалась)) Шла за Мулинексом, а купила.... Короче, стоит на прилавке Мулинекс, а снизу точно такой же, но в два раза дешевле Орион. Все один в один, только дизайн верхней крышки лотка немного отличается Вот: и поддон и баночки - полностью одинаковые. И оба продукта изготавливаются в Китае.  Спрашиваю консультантов, в чем разница. Ответ: в названии фирмы. Больше ни в чем. И вот я себе подумала: зачем платить больше за одинаковое качество? Или я не права?А закваску купила в аптеке: пробиотик Наринэ. Обязательно попробую Актимель и Активию. Кстати, посмотрела по инету стоимость моей модели Орион - еще дешевле получается, почти в два раза)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
КицюNя |
21.2.2011, 17:52
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Кстати,Рыся,и отзывы о нем очень и очень хорошие, я тоже на него глаз положила. Так что ты,как независимый потребитель,пробуй и делись мнением, мне тоже очень нужно))  Цитата(Рысь @ 21.2.2011, 18:40)  Кстати, посмотрела по инету стоимость моей модели Орион - еще дешевле получается, почти в два раза)
У нас в среднем за 200 грн. можно взять.
|
|
|
|
Suzana |
21.2.2011, 17:59
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Почитала тему *правда не всю*, пишут большинство мамочки, я так понимаю вещь хорошая как для мама, так и для детей? на сайте про закваски нашла статью о прикорме... начинаю задумываться об этой штучке... Цитата(Рысь @ 21.2.2011, 16:54)  Не трави душу, а то пойду сдам назад *лятство)) купила со скидкой (!!!) за 256 грн. В инете, вон, смотрю, от 149 до 180 грн. Рысь, я думаю на такую сумму платная доставка, так что не надо расстраиваться 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
КицюNя |
21.2.2011, 18:02
|

|
Цитата(Рысь @ 21.2.2011, 18:54)  Не трави душу, а то пойду сдам назад Я не знал,больше не буду))  Цитата(Кудряшка Сью @ 21.2.2011, 18:59)  Рысь, я думаю на такую сумму платная доставка, так что не надо расстраиваться  А доставка на такие суммы всегда платная,от 25 до 40 грн. Цитата(Кудряшка Сью @ 21.2.2011, 18:59)  Почитала тему *правда не всю*, пишут большинство мамочки, я так понимаю вещь хорошая как для мама, так и для детей?
Ага,нужная вещь,я вот йогуртницу хочу,блендер и пароварку)) 
|
|
|
|
Joy |
21.2.2011, 18:04
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 21.2.2011, 17:02)  А доставка на такие суммы всегда платная,от 25 до 40 грн. Ага,нужная вещь,я вот йогуртницу хочу,блендер и пароварку))  Классная весЧ. Дома у свекрови одна есть, хочу маме еще на 8 марта презентовать, что бы потом (когда с малышом у нее гостить будем) пользоваться 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
21.2.2011, 18:09
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 21.2.2011, 17:02)  Я не знал,больше не буду))  А доставка на такие суммы всегда платная,от 25 до 40 грн. Ага,нужная вещь,я вот йогуртницу хочу,блендер и пароварку))  Блендер мне на свадьбу подарили, хорошая вещь! Правда я достаю его когда что-то глобальное готовлю, так ленюсь! Пароварка тоже хорошо, была браун, для готовки постных продуктов-лучше не придумаешь! А вот с йогуртницей я еще не знакома... но думаю я уже готова к знакомству приобретению))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
КицюNя |
21.2.2011, 18:29
|

|
Я маме подарила електромясорубку,а то как ни позвоню, она фарш крутит,пельмени на роту лепит. Так что,буду покупать все сИбе.Блендер выбрала самый обычный, без всяких наворотов,только с ножами,для измельчения,йогуртницу такую, как Рыся купила,если она ее к тому времени не забракует  ,ну и пароварку тоже без лишних наворотов и подставок.
|
|
|
|
Рысь |
24.2.2011, 14:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 24.2.2011, 12:47)  Рысю,як справи?))
Паршиво  пока)) Карочи, как обычно, "первый блин комом")) Вскипятила молоко, остудила... Вроде, слегка теплое... Температуру молока меряла обычным термометром... Думала, взорвется в руках, так зашкалило в момент  Вовремя успела вытащить)) ... Остыло до 40 градусов (как книжка пишет). Развела сухую закваску и перемешала все миксером. Разлила по баночкам: пять заполнила, две пустые остались (правду писали, что нужно брать молока больше литра). Томила все это 6 часов. В 00.00 выключила (на работу рано вставать, а ночью влом было подниматься). Смотрю, консистенция такая же, как и была - молоко. Думала, остынет, загустеет .... Поставила в холодильник - на утро та же фигня. Да еще и на вкус, как обычное молоко)) Короче, посливала я все назад в банку  Пока не решила, что с этим что получилось  делать. Решила все же по рецепту Эстер делать, с активией. Но это уже на выходных будет. Далі буде.....
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|