|
  |
Йогуртница |
|
|
Natkа |
3.3.2011, 19:57
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Не хочу быть жабой, которая свое болото хвалит, но я своим Орионом пока довольна. Цитата(Miledi @ 3.3.2011, 17:21) 
Конечно по финансам больше нравится Орион, а как она по качеству приготовления, отзывов о ней мало, а вот Мулинекс как у Эстер очень хвалят, но там и цена повыше...
Милиде, ну какое там качество приготовления. Я же писала, что прибор этот (любой марки) прост как валенок - типо плиты, которая поддерживает нужную температуру. Отличаются они все только дизайном, маркой-брендом и наличием/отсутствием таймера. Все, кроме Тефаля, по-моему, производятся в Китае. Цитата(Ester @ 3.3.2011, 17:33) 
В Мулинексе может быть таймер - у меня сама отключается через заданное время. Этим может отличаться
В моем нет таймера. Но фишка в том, чтобы через 5-6 часов вынуть банки из йогуртницы и сразу засунуть в холодильник. То есть сделать так, чтоб бактерии перестали размножаться. Один раз только провтыкала, отключила ее и оставила банки в ней - перекисло, пока остывала. Это был единственный раз, когда не получилось. Поэтому даже если таймер и отключит ее, то не охладит банки. А я так поняла, что это важно. Цитата(Miledi @ 3.3.2011, 17:46) 
Про Орион многие пишут, что перегревает сильно и бактерии вроде как гибнут...
 И как они проверяли эти самые бактерии на живость? По лицу их хлопали, что-ли? Не думаю, что они гибнут. Банки из нее еле теплыми вынимаю.
|
|
|
|
Рысь |
4.3.2011, 0:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 3.3.2011, 18:21)  Конечно по финансам больше нравится Орион
Тоже вовремя обратила внимание на этот момент. Орион не только по финансам хорош, но и практически ничем не отличается от Мулинекса, которые без таймера (кроме названия фирмы). Пару страницами ранее я выкладывала фото. А таймер, то то такЭ) Я, в любом случае, не люблю на ночь что-то в розетках включенное оставлять (ну, кроме холодильника, телека и т.д.). Поэтому, включаю аппарат, когда я дома, на 6 часов. Не знаю, как дальше будет, но сегодня я Орионом довольна. И с бактериями, судя по всему, ничего плохого не происходит... вроде, все живы-здоровы Цитата(Ester @ 3.3.2011, 18:33)  сироп - клубничный, вишнёвый и из шиповника по 10 грн. Пишут, что всё натуральное (хотелось бы верить).
Тоже самое и за такую же цену. Взяла пока вишневый на пробу. Понравилось. Нужно будет остальные попробовать)) Про натуральность тоже понравилось))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Ester |
9.3.2011, 21:02
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 9.3.2011, 19:18)  А молоко длительного хранения - это то что тетрапакетах из порошка? Которое хранится месяц и больше?  Я тоже себе решила прикупить так как молочница, но неоднократно читаю, что лучше использовать молоко молоко длительного хранения. ЕКакой же это тогда натурпродукт и польза от него?  Польза в том, правильно Аэлита написала, что он переработан молочно-кислыми бактериями. И если там они размножаютя, то не такое уж оно и страшное и химическое. А недлительного хранения нужно обязательно кипятить, потому что там от тепла в йогуртнице начнут размножаться не только полезные бактерии, но и микробы. А в кипячёном молоке весь жир, если я не ошибаюсь, в пенке потом.
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
14.3.2011, 10:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Девченки огромное спасибо за вдохновение купить йогуртинцу  Отличная штука, купили Мулинекс, и вчера с помощью Ester приготовила с молока На здоровье 3,2 жирности, и Актимеля (100г) 2 шт, йогурт, через 5 часов он был готов, еще через час после того как постоял в холодильнике был продигустирован, вообщем я довольна очень  Муж правда хотел бы чтобы было слаще, но как по мне было отлично по вкусу. Теперь ждем лета, чтобы заморозить фрукту и с ней делать йогурты. А еще хочу вот попробовать с Активией и потом уже с заквасками, сейчас пойду читать чем они отличаются и какой вкус имеют. Всем еще, раз большое спасибо!!!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|