![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата недоставало ей не любви, заботы и уважения, а именно нормальной для нее половой жизни. Цитата женщина была такой, что после месяца воздержания «начинала ползать по стенам» Повторюсь ещё раз: "счастье - это когда женщина встретила подходящего, по темпераменту в том, числе мужчину." Индия, это только моё мнение. Что счастье - это не пархание от вспышки к вспышке. Для меня )) Для кого-то это и есть жизнь. Не отрицаю и этого. Все люди разные, кому-то нужны вспышки, кому-то - ровное горение )) Если сюда ещё темы измен прибавить, то думаю, что нетемпераментные женщины изменяют не меньше темпераментных, потому что не в одном сексе дело. Вообщем, я уже всё написала выше)) --------------------
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата Что счастье - это не пархание от вспышки к вспышке. Ты меня неправильно поняла, наверное.((Ничего те женщины "целенаправленно" не искали и не "порхали". Они были что не есть НЕСЧАСТНЫМИ семейными дамамами, которым для полного счастья не доставало как раз нормального секса. Цитата "счастье - это когда женщина встретила подходящего, по темпераменту в том, числе мужчину." 100%. Но вот как проверить на "подходящесть" темперамент - не в курсе.Вначале бушевали страстЯ, а потом мужу захотелось "мира и спокойствия", "теплого и уютного" раз в неделю. Как быть? |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты меня неправильно поняла, наверное.(( Ничего те женщины "целенаправленно" не искали и не "порхали". Они были что не есть НЕСЧАСТНЫМИ семейными дамамами, которым для полного счастья не доставало как раз нормального секса. 100%. Но вот как проверить на "подходящесть" темперамент - не в курсе. Вначале бушевали страстЯ, а потом мужу захотелось "мира и спокойствия", "теплого и уютного" раз в неделю. Как быть? India, я стараюсь отвечать в контексте твоего вопроса на первой странице и твоих размышлений на тему форумских тем об измене. Ты спрашивала: Цитата Счастье Горячей женщины только лишь в том случае, когда она сумеет разглядеть настолько же темпераментного мужчину, как она – женщина? Или все ее «любви» – дело проходящее, а жизнь – словно перелеты с одного огонька на другой? По поводу второго вопроса (все ее «любви» – дело проходящее, а жизнь – словно перелеты с одного огонька на другой?)я постаралась ответить. Может, что-то не так поняла? Первый вопрос (Счастье Горячей женщины только лишь в том случае, когда она сумеет разглядеть настолько же темпераментного мужчину, как она – женщина?) теперь перерос в "как проверить на "подходящесть" темперамент. Проверить - доверить своей интуиции. Находят же "подходящесть" для себя в других вещах и не ошибаются. Разве можно скрыть свой темперамент? Притвориться, "умерить" его или "сделать более старстным"? По-моему, это чувствуется в человеке. Ты сама что надумала на эту тему? )) --------------------
|
|
| ||
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Индия, извини, не осилила все буквы....(
Я тут о своем. Помоему темперамент женщины и длительность брака не зависят друг от друга. Какая бы она ни была медиум, горячая или спокайная. -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Кармадон |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 987 Спасибо сказали: 60 раз(а) ![]() |
100%. Но вот как проверить на "подходящесть" темперамент - не в курсе. Вначале бушевали страстЯ, а потом мужу захотелось "мира и спокойствия", "теплого и уютного" раз в неделю. Как быть? А не обманывать себя изначально. Любой мужчина зверем будет трахать любую свежую женщину, которая ему нравится. В этом его природная сущность - оплодотворить самку. По прошествии определенного времени, на ЭТУ самку у него уже не будет такой охоты вследствие мужской врожденной полигамности. То есть сексуальное влечение мужчины к ней, САМО ПО СЕБЕ, неизбежно будет снижаться... ЕСЛИ женщина не будет поддерживать его на нужном ей уровне. Как? Да очень просто, ЛЮБЯ мужчину, то есть прежде всего, испытывая с ним единение в сексе, которое невозможно, если женщине нужен "просто" секс, а не секс с данным конкретным мужчиной - как самцом. Как следствие - в таком единении женщина не имеет никакой возможности НЕ кончать так же естественно, как она отдается. Нет оргазма - нет и единения, но и есть оргазм - единения может и не быть. В общем случае, оргазм женщины достигается за счет усиленного тока психической энергии в основном энергоканале, который "расположен" вдоль позвоночника. В относительно "чистом" канале, даже не очень сильное возбуждение может легко "вылиться" в оргазм. В "забитом" канале, для этого нужен гораздо более сильный "напор" энергии, формируемый в процессе секса. С точки зрения мужчины, в первом случае женщина легко кончает с ним неоднократно, при минимальных физических усилиях с его стороны, а во втором - ее нужно "заводить" очень долго, тратя колосальное количество физической и психической энергии. Естественно, во втором случае мужчина найдет массу причин делать это пореже... ![]() В частном случае, при наличии энергетической совместимости, а вернее, "спектрального" подобия психических энергетик людей в сексуальной аспекте, даже и во втором случае сравнительно легко обеспечивается оргазм женщины, но уже за счет резонансного усиления ОБЩЕЙ энергетики в сексе, закольцованности этой энергетики через двоих людей через гениталии и рот. И если в первом случае мужчина, как правило, получит "свое" (имеется ввиду НЕ оргазм пениса) даже и БЕЗ направленности внимания, а значит и потока энергии женщины, на него самого, то во втором случае это совершенно необходимо.... но может оказаться и недостаточно. Кстати, один из действенных способов "обеспечить" оргазм женщине, которая никак не может до него "дотянуть", это имитация грубого секса, почти насилия, с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ голосовой компонентой типа рычания мужчины на как можно более низком регистре, поскольку это - энергетическая подкачка в чистом виде. ![]() -------------------- Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Спасибо сказали:
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата Ты сама что надумала на эту тему? )) )))перечиталась тем об изменах, наверное)))) ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(India @ 21.9.2009, 14:18) * с этого следует, что вероятность найти "того", в Горячих женщин, в сравнении с всеми другими женщинами, в несколько раз меньшая, а "попалиться", остаться одной или стать в глазах общества дамой с нехорошей репутацией - в несколько раз большая. Цитата Почему меньшая? Это если б мужчины вокруг были бы не темпераментные, то, возможно, и меньшая. Да такая же вероятность. Откуда такие выводы? потому что "в глазах" общества))) мужчины только бы обрадовались. |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Цитата А не обманывать себя изначально. Любой мужчина зверем будет трахать любую свежую женщину, которая ему нравится. В этом его природная сущность - оплодотворить самку. По прошествии определенного времени, на ЭТУ самку у него уже не будет такой охоты вследствие мужской врожденной полигамности. То есть сексуальное влечение мужчины к ней, САМО ПО СЕБЕ, неизбежно будет снижаться... ЕСЛИ женщина не будет поддерживать его на нужном ей уровне. Р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!! Как? Да очень просто, ЛЮБЯ мужчину, то есть прежде всего, испытывая с ним единение в сексе, которое невозможно, если женщине нужен "просто" секс, а не секс с данным конкретным мужчиной - как самцом. Как следствие - в таком единении женщина не имеет никакой возможности НЕ кончать так же естественно, как она отдается. Нет оргазма - нет и единения, но и есть оргазм - единения может и не быть. В общем случае, оргазм женщины достигается за счет усиленного тока психической энергии в основном энергоканале, который "расположен" вдоль позвоночника. В относительно "чистом" канале, даже не очень сильное возбуждение может легко "вылиться" в оргазм. В "забитом" канале, для этого нужен гораздо более сильный "напор" энергии, формируемый в процессе секса. С точки зрения мужчины, в первом случае женщина легко кончает с ним неоднократно, при минимальных физических усилиях с его стороны, а во втором - ее нужно "заводить" очень долго, тратя колосальное количество физической и психической энергии. Естественно, во втором случае мужчина найдет массу причин делать это пореже... pardon.gif В частном случае, при наличии энергетической совместимости, а вернее, "спектрального" подобия психических энергетик людей в сексуальной аспекте, даже и во втором случае сравнительно легко обеспечивается оргазм женщины, но уже за счет резонансного усиления ОБЩЕЙ энергетики в сексе, закольцованности этой энергетики через двоих людей через гениталии и рот. И если в первом случае мужчина, как правило, получит "свое" (имеется ввиду НЕ оргазм пениса) даже и БЕЗ направленности внимания, а значит и потока энергии женщины, на него самого, то во втором случае это совершенно необходимо.... но может оказаться и недостаточно. Кстати, один из действенных способов "обеспечить" оргазм женщине, которая никак не может до него "дотянуть", это имитация грубого секса, почти насилия, с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ голосовой компонентой типа рычания мужчины на как можно более низком регистре, поскольку это - энергетическая подкачка в чистом виде. rolleyes.gif ![]() ![]() Кармадон, рада приветствовать. В манере подачи информации и размышлений Вы себе не изменяете)) Цитата Помоему темперамент женщины и длительность брака не зависят друг от друга. а от темперамента мужчины зависит?)) |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а от темперамента мужчины зависит?)) Тоже нет. Мои познания невелики в этом вопросе. Это просто мое мнение. ))) перечиталась тем об изменах, наверное)))) ![]() Сколько не читала их, мне и в голову не приходило к измене притянуть еще и темперамент) Как это связано? -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Инди - прошла твои тесты, значит так: первый показал что у меня повышенная страстность (или как там это измеряется) , второй - что средняя, а в третьем вообще написали , что напрасно я так стараюсь демонстрировать свою сексуальность с помощью эротической одежды и силиконового бюста. ![]() ![]() Вобщем тесты левые. А хотелось бы действительно определиться, так как чувствую небольшие перемены в себе в последнее время. Но мне почему-то кажется, что первый тест оказался прафф)) ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну тогда порыщи нетом и найди самый объективный тест))) Так я уже вообще сомневаюсь в объективности этих тестов - если такие противоположные результаты по всем. ![]() Цитата Но мне почему-то кажется, что первый тест оказался прафф)) Истина где-то рядом))) Но тогда по твоей теории я должна было уже давно пуститься во все тяжкие... Нестыкуется где-то что-то... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, посвятить всю свою жизнь поиску и, возможно, так ничего и не найти в конце концов (а с возрастом вероятность найти "того именно" уменьшается) - не хорошо. Перспектива не веселей той, чем тихонько покрываться мохом возле ККК. Здесь и появляется сомнение: синица в руках или журавль в небе? Каждый выбирает по себе. Ох, этот страх "остаться у разбитого корыта"... Кстати, один из действенных способов "обеспечить" оргазм женщине, которая никак не может до него "дотянуть", это имитация грубого секса, почти насилия, с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ голосовой компонентой типа рычания мужчины на как можно более низком регистре, поскольку это - энергетическая подкачка в чистом виде. ![]() Кстати, да)))) Я-то думаю, с чего меня это заводит? Вопрос к Кармадону, хотя и не по теме: если наоборот? Т.е. когда человек сильно привлекает женщину как самец, а элементарно поговорить даже не о чем, ничего общего нет? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Фу-у-ух))
Наконец-то я дома и могу спокойно «форумиться», а не изредка что-то читать «по диагонали». Те женщины, что начинали темы про измены, не жаловались на физичесое неудовлетворение. Ну, не может муж, можно найти мужчину, который будет регулярно мочь)) И никто бы тему на форуме не открывал )) Они ищут морального, психического... не знаю уж какого, удовлетворения. Почувствовать то, что чувствуют женщины в начальной стадии влюблённости. Эстер, наверное, у нас с тобою впервые за все мою жизнь здесь дискуссия)) Я выделила то, с чем не согласна. Не верю, что всех жен, которых удовлетворяют в самом широком смысле этого слова не мужья, а любовники, не видят в этом проблемы. Ну не верю - и усё. Это НЕНОРМАЛЬНОЕ положение вещей. Не в силу того, что это аморально, а просто даже только того, что это заставляет человека ЛГАТЬ. Лож не может не оставлять след в душе. (продолжение следует, *занята гостями*))) Цитата Но тогда по твоей теории я должна было уже давно пуститься во все тяжкие... Нестыкуется где-то что-то... Ну мы же обсуждаем тему, беседуем, и я не берусь что-то утверждать. Возможно, ты бы подсказала н-ый вариант "развития событий". Но ты, я вспомнила, вообще отказываешься писать на тему секса. Эх...((( |
|
Ester |
![]()
|
|
Цитата Не верю, что всех жен, которых удовлетворяют в самом широком смысле этого слова не мужья, а любовники, не видят в этом проблемы. India, не в ШИРОКОМ СМЫСЛЕ любовники удовлетворяют, а только в физическом. Я ж всё время об этом пишу. Или такого не бывает - удовлетворяет в постели, а что-то делать вместе, что-то "строить", долго общаться, вместе заводить семью - невозможно? Цитата Не в силу того, что это аморально, а просто даже только того, что это заставляет человека ЛГАТЬ. Лож не может не оставлять след в душе. Я про это тоже писала выше. У нас с тобой скорей всего одинаковое отношение к этому. Но на форуме и в жизни другие люди к этому относятся по-другому. Для них понятие "правда" и "ложь" - весьма ... растянутые понятия. Они не врут, они не договаривают или говорят то, что ты в состоянии "нормально" воспринять. --------------------
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, не может муж, можно найти мужчину, который будет регулярно мочь)) дело не в регулярности. Не в количестве, а в качестве. И такое найти трудно. чаще получается как раз, что любовники удовлетворяют в человеческом плане, а не в физическом. А физический так и остаётся неудовлетворённым))) ищут любовников, чтобы понимали - поговорить "за жизнь", это и находят. Сообщение отредактировал Маруся - 21.9.2009, 19:55 |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ж всё время об этом пишу. Или такого не бывает - удовлетворяет в постели, а что-то делать вместе, что-то "строить", долго общаться, вместе заводить семью - невозможно? Вот и я же о чем!! По поводу поста Маруси - мой знакомый ходит к любовнице не только за сексом, но и, как он утверждает, поговорить по-человечески. Кажется, "поговорить" на почетном втором месте, но фактор для него очень важный. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну мы же обсуждаем тему, беседуем, и я не берусь что-то утверждать.Возможно, ты бы подсказала н-ый вариант "развития событий".Но ты, я вспомнила, вообще отказываешься писать на тему секса.Эх...((( Инди)))) Я не обсуждаю секс с физиологической точки зрения, а в теории - пожалуйста, я к вашим услугам))) Могу только сказать про свой вариант - человек ко всему привыкает. Если на чаше весов счастье, доверие и хорошие отношения, а на другой - одноразовый трах непонятно с кем - я выбираю первый вариант, однозначно. Секс - всего лишь секс. Пример гурмана - человек знающий толк в хорошей качественной пище, вряд-ли при отсутствии ее удовлетворится дешевой забегаловкой, думаю будет ждать момента насладиться любимыми блюдами. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Если парень меня не удовлетворяет, я с ним и встречаться не буду, о семье даже речь не идет. Хоть золотой в остальном, главного нет. гармонично все должно быть, чтобы и в постели, и "поболтать за жизнь"
У Аэлиты своя ситуация, в таких обстоятельствах можно и ждать) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Lika Lika |
![]()
|
|
А с другой - может кого-то и мучает совесть. Но эти мучения ничтожны по сравнению с жаланием влюблённости, новизны... ну и т.д. ИМХО, это не мучения совести малы, а "желание влюбленности", недополученой порции эндорфинов ОГРОМНОЕ.Извините за черный юмор, но им что - гормонально лечиться надо? Просто чтобы «не хотеть». И все, типа, будут довольны.)) Или заняться самовнушением, сравни «мне НЕ ХОЛОДНО» (если человеку холодно), «я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ» (когда он голоден), «мне НЕ БОЛЬНО» (если таки больно), «я НЕ ХОЧУ СЕКСА» (если его таки хочется). Нет, не будет человек себе «надумывать» проблему там, где ее нету. Цитата Пример гурмана - человек знающий толк в хорошей качественной пище, вряд-ли при отсутствии ее удовлетворится дешевой забегаловкой, думаю будет ждать момента насладиться любимыми блюдами. но с голоду помирать, принципиально отказавшись от гамбургеров, точно не будет. Он будет «на диете» до поры, до времени.Сексуальный голод - вовсе не уникальное явление. Проблема наступает как раз в той момент и в тех семьях, когда муж в силу тех или иных причин не может утолить этот голод. Когда женщина, будучи в семье, становится «голодной». Если проводить параллель с твоим сравнением, Аэлита, то это когда "дома" - стабильный скромный паек, который не даст женщине помереть с голоду. Но удовольствие от приема еды тоже не особо даст. Цитата ...человек ко всему привыкает Да. И к хорошему, и к плохому.Но во втором случае он уже мыслит «РАДИ ЧЕГО привыкать?». Или понимает неизбежность. То есть когда деваться некуда. И тут мне хочется вспомнить о том, что эмоциональная связь, духовная сторона отношений мужа и жены, мне кажется, неразрывно связанна с гармонией в их интимной жизни. У каждого, конечно, свое мнение, но я не верю в платонические чувства. Близость – это, в принципе, апогей духовного единства в физическом (Кармадону должно бы понравиться)))) Когда же эта интимная жизнь теряет гармонию (а я уже писала, что не верю, что женщина чувство голода сама себе «придумывает»», ну нету дыма без огня), то автоматично рушится и чувство духовного единства. *** Хочу перевести разговор в немного то русло, в котором он сейчас течет. Тема о женском темпераменте и том, как он влияет на ее семейную жизнь. Я вовсе не склонна думать, как, может, показалось, что корень всех измен – в излишней темпераментности и что все можно списать на «горячую» женскую природу. Нет, не все. Но многое ))))). И речь не о том, чтобы «оправдать», а «понять». |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Или заняться самовнушением, сравни «мне НЕ ХОЛОДНО» (если человеку холодно), «я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ» (когда он голоден), «мне НЕ БОЛЬНО» (если таки больно), «я НЕ ХОЧУ СЕКСА» (если его таки хочется). А что, иногда помогает. Вот мне слова Лайт понравились: Цитата Если парень меня не удовлетворяет, я с ним и встречаться не буду, о семье даже речь не идет. Хоть золотой в остальном, главного нет. гармонично все должно быть, чтобы и в постели, и "поболтать за жизнь" И зачем мы будем за таких замуж выходить, кто нам не подходит? Тоись корень зла не в темпераменте, а возвращаемся к тому же самому - в неправильном выборе. Исключение - люди которым аки воздух необходимы романы, приключения, влюбленности - для разнообразия жизни. Цитата Когда же эта интимная жизнь теряет гармонию (а я уже писала, что не верю, что женщина чувство голода сама себе «придумывает»», ну нету дыма без огня), то автоматично рушится и чувство духовного единства. Гармония сама собой тоже не потеряется. Надо сохранять. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 13:35 |
|