![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Эстер, не пойми неправильно, но я вообще на форуме счастливых людей, которых абсолютно ничего не гложет, пожалуй, совсем не встречала.
Ну а в темах об изменах - тем более. И тот же Кармадон, и Килл - ну ничуть не ассоциируются у меня с "счастливыми" людьми. И любовницы-любовники тоже не особо зависть вызывают. Смех - это не всегда радость. Я иногда между бравадой, насмешкой и резкостью между строк читаю и боль, и разочарование, и просто-таки человеческое страдание. Но это мое личное восприятие. Можете не соглашаться. |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
3. Да, недоставало. Как единственное возможное средство примирить неудовлетворённость - потому что когда влюблён, на многое закрываешь глаза. А как быть, если люди пишут и говорят, что любят своих жён/мужей? Они влюбляются от сексуальной неудовлетворённости или от чего-то другого? Я полагаю, что если только от сексуальной неудовлетворённости, то либо женщина действительно слишком темпераментна, либо просто муж менее темпераментнен. Если по другой причине - то часто влюбляются и не очень темпераментные женщины. "Влюбчивость" напрямую связана с темпераментом или с чем-то другим? India, как думаешь? --------------------
|
|
| ||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы бы смогли сами так жить - действительно кого-то любить и ещё иметь человека, с которым у вас полный "настрой" по всем параметрам? Думаю, либо вы одного не любите, либо с другим уж этот самый "настрой" не такой уж и хорший и пройдёт через год-другой как увлечение )) да. Почти полный настрой на каждый конкретный момент, хочу внести ясность. Потому что если б настрой был ПОЛНЫЙ идеально, вообще бы тема не возникла. И не год-два, в моём случае было 4-6 лет. При регулярных изменах. И потом, уйдя, казалось бы, к тому, кого искал, через 4 года выясняется, что и это не он. И что дальше? списываем на &$@#ство? На патологическую тягу к новизне, или всё-таки примем как факт - что НАДО найти именно ЕГО, а до той поры всё остальное будет неудовлетворять? Второе, разумеется, порицаемо обществом, в отличие от первого - тяга к новизме убывает с возрастом, второе - никогда. Разумеется, лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать, помня заветные для фрау три жизненнонеобходимых «К»: Киндер, Кирхен, Кюхен. Но, видимо, есть процент неугомонных людей, которые или останутся одни с кучей любовников или без оных, если всё опротивело, или будут бороться, искать и не сдаваться. Спасибо сказали:
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эстер, не пойми неправильно, но я вообще на форуме счастливых людей, которых абсолютно ничего не гложет, пожалуй, совсем не встречала. Ну а в темах об изменах - тем более. И тот же Кармадон, и Килл - ну ничуть не ассоциируются у меня с "счастливыми" людьми. И любовницы-любовники тоже не особо зависть вызывают. Смех - это не всегда радость. Я иногда между бравадой, насмешкой и резкостью между строк читаю и боль, и разочарование, и просто-таки человеческое страдание. Но это мое личное восприятие. Можете не соглашаться. India, я-то скорее тебя пойму, чем их ![]() Но - у них представление о счастье может быть другим, равно как об изменах, совести и т.д. Вполне может быть такое "Счастье - это когда я счастлив". Разве нет? А такой вариант "Счастье - когда счастлив ты от того, что кого-то делаешь счастливым" может не рассматриваться. Если помнишь, то на форуме и слова "правда-ложь" по-разному трактуются. Для нас - человек откровенно врёт, а кто-то говорит, что "я говорю только то, что другой человек в состоянии понять". Т.е. недоговаривает ))) --------------------
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как быть, если люди пишут и говорят, что любят своих жён/мужей? Они влюбляются от сексуальной неудовлетворённости или от чего-то другого? Я полагаю, что если только от сексуальной неудовлетворённости, то либо женщина действительно слишком темпераментна, либо просто муж менее темпераментнен. Если по другой причине - то часто влюбляются и не очень темпераментные женщины. "Влюбчивость" напрямую связана с темпераментом или с чем-то другим? India, как думаешь? влюбчивость связана не с темпераментом, а скорее с желанием переживать любовь. Оно на более высоком уровне, это не только плотское чувство. Если пишут, что любят жён/мужей, то и любят их - в чём проблема-то? Разве нельзя любить неподходящего тебе человека? Только эта неподходящесть с убыванием влюблённости будет вылазить всё больше. Человеческая привязанность, нежность, привычка, удобство и прочее единство - останутся. Но и раздражающий фактор неудовлетворённости - тоже. |
|
Ester |
![]()
|
|
да. Почти полный настрой на каждый конкретный момент, хочу внести ясность. Потому что если б настрой был ПОЛНЫЙ идеально, вообще бы тема не возникла. И не год-два, в моём случае было 4-6 лет. При регулярных изменах. И потом, уйдя, казалось бы, к тому, кого искал, через 4 года выясняется, что и это не он. И что дальше? списываем на &$@#ство? На патологическую тягу к новизне, или всё-таки примем как факт - что НАДО найти именно ЕГО, а до той поры всё остальное будет неудовлетворять? Второе, разумеется, порицаемо обществом, в отличие от первого - тяга к новизме убывает с возрастом, второе - никогда. Разумеется, лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать, помня заветные для фрау три жизненнонеобходимых «К»: Киндер, Кирхен, Кюхен. Но, видимо, есть процент неугомонных людей, которые или останутся одни с кучей любовников или без оных, если всё опротивело, или будут бороться, искать и не сдаваться. Ой, Марусь, ну что вы право, ей Богу )) Б-ди так долго с одним-единственным человеком не встречаются ))) Да кто ж против поиска? )) Ищите на здоровье )) India интересуется, что делать именно темпераментным женщинам в семье со своим темпераментом. Я так поняла, что вариант "найти темпераментнго мужа" сразу отпал? --------------------
|
|
Маруся |
![]()
|
|
ага, сразу отпал. Где его сразу найдёшь, наводки хоть дайте!
Цитата Б-ди так долго с одним-единственным человеком не встречаются ))) ой, вы мне льстите))) я ж говорю - при изменах. Хотя в последний раз продержалась 3,5 года. Когда поняла, что не он. Вот тут и происходит переключение: если не он, верность теряет смысл. Но поскольку человека ты уважашь, то совесть всё равно мучает. Цитата India интересуется, что делать именно темпераментным женщинам в семье со своим темпераментом. а ничё не делать. Семья уже есть - это вводные. Искать следующего темпераментного мужа? Но ведь когда влюбляешься в человека, не знаешь его темперамент - человек привлекает другими качествами... Игнорировать темперамент нельзя, не получится просто. Получается, выбор: или оставаться в семье (когда она во всём-всём другом подходит), но найти любовника - типа как "левак укрепляет брак", или разрывать отношения, строить другие и так бесконечно, но спокойной такая жизнь казаться не будет))) |
|
Ester |
![]()
|
|
влюбчивость связана не с темпераментом, а скорее с желанием переживать любовь. Оно на более высоком уровне, это не только плотское чувство. Если пишут, что любят жён/мужей, то и любят их - в чём проблема-то? Разве нельзя любить неподходящего тебе человека? Только эта неподходящесть с убыванием влюблённости будет вылазить всё больше. Человеческая привязанность, нежность, привычка, удобство и прочее единство - останутся. Но и раздражающий фактор неудовлетворённости - тоже. Тогда, по идее, "любимый" человек должен тебя раздражать всё больше и больше, как и шанс найти более "подходящего". Но в жизни у них этого не происходит. Как жили в мужьми/жёнами, так и живут. Как занимались "поисками", так и занимаются. Накоторые с годами прекращают "это дело". Одна знакомая тётя мне рассказывала "Ой, у меня дочка очень сильно заболела, это меняБог наказал. Я с тех пор с ним не встералась". Это тёте уже 60 лет было. Может она уже ни с кем и не встечалась, но 10 лет своей жизни потратила ещё и на второго мужчину. ага, сразу отпал. Где его сразу найдёшь, наводки хоть дайте! Я так поняла, что такого в природе не бывает )) Т.е. у темпераментных жнщин в браке обязательно должны возникнуть проблемы ))) Я предположила, что дело-то не в темпераменте, а в другом. Я это назвала как "влюбчивость". Может есть более умное название этому желанию. Ну и далее, ваши слова: Цитата влюбчивость связана не с темпераментом, а скорее с желанием переживать любовь "Желание переживать любовь" - его же могут испытывать и не очень темпераментные женщины. Может ещё и такое быть - женщина сама толком не знает, кто ей нужен, представления о Нём слишком противоречивы, она быстро "очаровывается" и разочаровывается... Так можно искать до бесконечности --------------------
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Тогда, по идее, "любимый" человек должен тебя раздражать всё больше и больше, как и шанс найти более "подходящего". Но в жизни у них этого не происходит. Как жили в мужьми/жёнами, так и живут. Как занимались "поисками", так и занимаются. да почему любимый должен раздражать? вот не пойму, откуда такие выводы. Пока человек любимый, он и есть - подходящий. А живут в семье и без любви. И по привычке, которую любовью называют и по другим причинам. В конце концов, есть люди вообще не раздражительные. Я так поняла, что такого в природе не бывает )) Т.е. у темпераментных жнщин в браке обязательно должны возникнуть проблемы ))) Из чего это следует? Поставленная Индией вводная, что жену УЖЕ не удовлетворяет муж? Если женщина нашла себе пару, о чём мы вообще спорим? Я предположила, что дело-то не в темпераменте, а в другом. Я это назвала как "влюбчивость". Может есть более умное название этому жалению. Ну и далее, ваши слова: "Желание переживать любовь" - его же могут испытывать и не очень темпераментные женщины. Да кто угодно переживать может. И мужчины, и дети, и собаки. Не мешайте всё в кучу. И темперамент имеет место быть, и влюбчивость отдельно. Или оба сразу. Может ещё и такое быть - женщина сама толком не знает, кто ей нужен, представления о Нём слишком противоречивы, она быстро "очаровывается" и разочаровывается... Так можно искать до бесконечности можно. Но, надо думать, с поисками круг будет сужаться и представления очерчиваться яснее. |
|
Ester |
![]()
|
|
да почему любимый должен раздражать? вот не пойму, откуда такие выводы. Пока человек любимый, он и есть - подходящий. А живут в семье и без любви. И по привычке, которую любовью называют и по другим причинам. В конце концов, есть люди вообще не раздражительные. Мы говорили о том, что живёте с неподходящим человеком, ищите "подходящего". Но будет неудовлетворённость: Цитата Только эта неподходящесть с убыванием влюблённости будет вылазить всё больше. Человеческая привязанность, нежность, привычка, удобство и прочее единство - останутся. Но и раздражающий фактор неудовлетворённости - тоже. Или раздражающий фактор, по-вашему --------------------
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Ester, как вы считаете, если, живя с человеком много лет, испытываешь острый недостаток секса - в количестве или качестве (второе хуже), это будет как-то сказываться на отношениях? Или нет?
это будет толчком к тому, чтобы искать приключений на задницу, ввязываясь в романы, влюбляясь или просто попадая на случайные контакты? |
|
Ester |
![]()
|
|
Из чего это следует? Поставленная Индией вводная, что жену УЖЕ не удовлетворяет муж? Если женщина нашла себе пару, о чём мы вообще спорим? Да ни из чего )) Я пишу в шутку, а вы что-то "настроены лирически" ))) Отвечу тогда на вопрос Индии коротко - для меня счастье - это когда женщина встретила подходящего по темпераменту в том числе мужчину. Всё ) --------------------
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
**на правах обеденного перерыва**
интересная у Вас беседа, девушки)) Приятно почитать-послушать. Нет, посвятить всю свою жизнь поиску и, возможно, так ничего и не найти в конце концов (а с возрастом вероятность найти "того именно" уменьшается) - не хорошо. Перспектива не веселей той, чем тихонько покрываться мохом возле ККК. Эстер, когда женщина начинает "по-другому" смотреть на мужчин, которые ее окружают, когда она допускает мысль, что связь с не-мужем - ВОЗМОЖНА, то "процесс уже пошел". Я ставлю под большое сомнение то, что причина таких мыслей - просто аморальность и ветреность. |
|
Маруся |
![]()
|
|
||
Ester |
![]()
|
|
Ester, как вы считаете, если, живя с человеком много лет, испытываешь острый недостаток секса - в количестве или качестве (второе хуже), это будет как-то сказываться на отношениях? Или нет? это будет толчком к тому, чтобы искать приключений на задницу, ввязываясь в романы, влюбляясь или просто попадая на случайные контакты? Маруся... это самый простой, я бы сказала, случай ) Я ранее уже писала, что не в сексуальной неудовлетворённости проблема. Не секса искали женщины в тех темах, а другого. Да и не считаю я их темпераментными. Им отношения нужны были как таковые, другие, новые. Новые ощущения и т.д. --------------------
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Цитата это когда женщина встретила подходящего по темпераменту в том числе мужчину с этого следует, что вероятность найти "того", в Горячих женщин, в сравнении с всеми другими женщинами, в несколько раз меньшая, а "попалиться", остаться одной или стать в глазах % общества дамой с нехорошей репутацией - в несколько раз большая. |
|
Маруся |
![]()
|
|
всё, я сдаюсь
Устала спорить, в конце концов, с фингалом под глазом спорить трудно... Но дисгармония в сексе, как сцепленные гены, указывает на дисгармонию во всём остальном. Жизнь к этому привела. с этого следует, что вероятность найти "того", в Горячих женщин, в сравнении с всеми другими женщинами, в несколько раз меньшая, а "попалиться", остаться одной или стать в глазах % общества дамой с нехорошей репутацией - в несколько раз большая. вывод правильный. |
|
Ester |
![]()
|
|
Эстер, когда женщина начинает "по-другому" смотреть на мужчин, которые ее окружают, когда она допускает мысль, что связь с не-мужем - ВОЗМОЖНА, то "процесс уже пошел". Я ставлю под большое сомнение то, что причина таких мыслей - просто аморальность и ветреность. *на правах бутербродаскофе* Если этого не было до 25-30 лет, то с годами вряд ли что-то изменилось в ней коренным образом в сторону ветренности. "Аморальность" и "ветренность" - этой версии у нас ещё не было ))) с этого следует, что вероятность найти "того", в Горячих женщин, в сравнении с всеми другими женщинами, в несколько раз меньшая, а "попалиться", остаться одной или стать в глазах % общества дамой с нехорошей репутацией - в несколько раз большая. Почему меньшая? Это если б мужчины вокруг были бы не темпераментные, то, возможно, и меньшая. Да такая же вероятность. Откуда такие выводы? Цитата Но дисгармония в сексе, как сцепленные гены, указывает на дисгармонию во всём остальном. Жизнь к этому привела. Маруся, я это не отрицаю )) Пишу ж, что Цитата счастье - это когда женщина встретила подходящего по темпераменту в том числе мужчину. --------------------
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Цитата Не секса искали женщины в тех темах, а другого. Да и не считаю я их темпераментными. Мы тут ссылаемся на «форумные истории». Эстер, я лично знакома с семьей, которая в свое время ДВАЖДЫ переживала очень непростую ситуацию. На адюльтер пошла женщина, которая для этого переступила очень многие свои жизненные принципы и моральные устои. Правда, пережила она это все очень драматично, но таки пережила, слава Богу. И если говорить о том, чего ей недоставало, то недоставало ей не любви, заботы и уважения, а именно нормальной для нее половой жизни. Еще, лежа в больнице три года назад (были серьезные проблемы с зубом), услышала с уст соседки историю своей покойной подруги. Та была замужем (начало 90-х) за «паханом», который был на постой в каких-то разъездах. А женщина была такой, что после месяца воздержания «начинала ползать по стенам» (это именно тогда в этом контексте я и услышала эту фразу). Некоторое время «поползав», завела любовника. «Пахан» же, узнав о рогах, быстро отомстил за себя: повесил жену. Другая история вышла попечальней. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 0:32 |
|