|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 18:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата В данном случае человек был без поддержки!!!!!!!!!! Я так не считаю..Без поддержки бы человек был,если бы попросил обсудить тему, а его бы проигнорили и отослали..к психологу....)))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
5.12.2010, 18:19
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.12.2010, 19:53)  Это было бы тоже не совсем честно говорить, что "ой, мне всё равно, что обо мне думают, это же всё интернет..."
Скажем так: в сети мне далеко небезразлично мнение некоторых пользователей. А мнение некоторых, незнакомых - по барабану. И в реале так же. Иногда цепляет, когда случайно наступают на больную мозоль. Но проблема ведь в том, что у меня там и раньше болело. И я начинаю бурлить, а на самом деле суть во мне, не в других. Цитата(Alsli @ 5.12.2010, 20:05)  Вообще для меня неприемлимо обижать человека слабее себя. мое нутро не воспринимает это. Да, недостаток интернет общения в том, что мы не слышим интонации собеседника, ведь согласитесь интонация тоже играет важную роль в общении, вот отсюда и недопонимание.  Алсли, если человек хочет найти повод для обиды, я могу сидеть в той же комнате, молчать и заниматься своими делами - этого будет достаточно для трагедии.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
Ester |
5.12.2010, 18:20
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.12.2010, 17:13)  О да.. есть такое пишут..Типа - он не дает мне жизни.. другой тоже.. чего то там окно разбил..Помню,читала подобное и смеялась..А для человека то - трагедия.. (но я понимаю, возраст тоже нужно брать в учет..Одно дело,если человеку 15.. а другое..кхм..)
Мы с тобой это понимаем, допустим ) Может со стороны чья-то ситуация кажется смешной (особенно, когда у человека ещё не было настоящих проблем). Но... женщины они на то и женщины, чтобы чувствовать, над кем можно без обид поржать, а где лучше промолчать.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 18:24
|

|
Цитата Но... женщины они на то и женщины, чтобы чувствовать, над кем можно без обид поржать, а где лучше промолчать. Согласна))) иногда заносит (меня,например).. Но это когда действительно смешно , высосано из пальца и возведенно в куб (ей Богу..иногда невозможно..) В такои случае иногда - да..полезней молчать)).. А если все промолчат, например,автор тоже обидицо,думаю
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
5.12.2010, 18:28
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.12.2010, 17:16)  Аууу, люди, на что обиделись обиженые форумчанки, можно узнать? А то столько страниц непонятно о чем...
Аэлита, проблема в манере общения некоторых пользователей. Чесно скажу, сейчас лень рыться и цитировать, но ехидство и высокомерие раздражает очень сильно. вообще как дедовщина некая ,  типа дорасти, будь добра, а потом что-то пиши. а когда еще начинают на выход указывать, так вообще !!! капец!!!! 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 18:29
|

|
Цитата вообще как дедовщина некая , типа дорасти, будь добра, а потом что-то пиши. Алсли,тогда например мне, в плане ранга по регистрации и "дедовщине" к тебе еще с год рости нужно ну что за бред..многие девочки из "новеньких" замечательно вливаются
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
5.12.2010, 18:31
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.12.2010, 17:16)  Аууу, люди, на что обиделись обиженые форумчанки, можно узнать? А то столько страниц непонятно о чем...
Не знаю про конкретный случай, но мне писали пользователи, не новички, что не нравится манера общения "стареньких", особенно когда приходит новый человек  "Манера общения" - это та атмосфера, которую создают люди, которые проводят на форуме наибольшее количество времени и отписываются во многих темах. Т.е. люди уже привыкли к форуму, ко всем относятся нейтрально, но видят со стороны стёб и передёргивания слов и им это не нравится. Посылать их с форума "не нравится, иди на другой форум" - это не тактично и вообще грубо. Пишу вам, как есть. Если до кого-то дойдёт, о чём я, буду рада. По поводу Пани Юли, тоже не совсем поняла, в чём проблема. Но думаю, что инцидент уже исчерпан.
--------------------
|
|
|
|
Likefire |
5.12.2010, 18:34
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Злата, знаешь о чем Алсли писала? О том что если человек выносит какие-то внутренние переживания на форум, то все это расценивается как сопли и в ответ типа "ха ха как смешно." Я между прочим уже очень давно перестала выкладывать какие-то проблемки/траблы на форум и действительно спрашивать какого-то конкретного совета, потому что в ответ знаю, что получу только много интересных историй как все клево у других, .... или попробуют уличить в "тупом пафосе" 
--------------------
Спасибо сказали:Анька, Alsli, Ester, Лісічка, Маriна, Joy, Makedoniya, Mikado, флинтуша, Яшка,
|
|
|
|
Alsli |
5.12.2010, 18:34
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.12.2010, 17:29)  Алсли,тогда например мне, в плане ранга по регистрации и "дедовщине" к тебе еще с год рости нужно ну что за бред..многие девочки из "новеньких" замечательно вливаютсяЗлатик , все очень просто , дедовщина она и я несовместимы! По поводу девочек. те которые покорно в рот заглядывают , те вообще себя тут хорошо чувствуют, а те у которых новое свежее мнение, взгляд, те оказываются, там у выхода, потому как последнее слово за старожилом, я иногда эксперимент проводила, думаю, ну когда же точку поставят, нет хоть слово "хрю" но надо написать. Извините я удаляюсь на время т.е. надо уступить место мужу за компом)))))))))) 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 18:37
|

|
Цитата Я между прочим уже очень давно перестала выкладывать какие-то проблемки/траблы на форум и действительно спрашивать какого-то конкретного совета, потому что в ответ знаю, что получу только много интересных историй как все клево у других, .... или попробуют уличить в "тупом пафосе" Я не помню,чтоб ты писала что-то тупое.. Цитата О том что если человек выносит какие-то внутренние переживания на форум, то все это расценивается как сопли и в ответ типа "ха ха как смешно." Всегда и все?..Бред.. Цитата те которые покорно в рот заглядывают Мне как раз нравятся люди,у которых есть свое мнение) Ужас..мне кто то в рот заглядывает? Не думаю...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|