|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 17:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Это было бы тоже не совсем честно говорить, что "ой, мне всё равно, что обо мне думают, это же всё интернет..." Не ну это понятно))) Если бы я видела,что меня не воспринимает 99% людей (не важно,на форуме или где то в жизни) я бы самоликвидировалась)))) А ежели такое (невосприятие)с человеком происходит постоянно,например..то стоит задуматься,что,скорее всего, это со мной что-то не так)))) Цитата Тех, кого уже знаешь, я думаю. Я тоже серьезно воспринимаю некоторых) Или те случаи, когда у человека беда. Именно беда, товарищи, а не пускание слюней. Да..именно так)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
5.12.2010, 18:05
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата Не ну это понятно))) Если бы я видела,что меня не воспринимает 99% людей (не важно,на форуме или где то в жизни) я бы самоликвидировалась))))
А ежели такое (невосприятие)с человеком происходит постоянно,например..то стоит задуматься,что,скорее всего, это со мной что-то не так)))) )))))))) ага, зарегился на форуме и понял, что со мной что-то не так))))) Девочки, ну ведь видите, что человек новый, еще даже не понимает куда попал и у кого какая манера общения, неужели нельзя помягче общаться? Неужели так трудно контролировать свои эмоции? вот не понять мне. Вообще для меня неприемлимо обижать человека слабее себя. мое нутро не воспринимает это. Да, недостаток интернет общения в том, что мы не слышим интонации собеседника, ведь согласитесь интонация тоже играет важную роль в общении, вот отсюда и недопонимание. 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Ester |
5.12.2010, 18:06
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.12.2010, 16:52)  Тех, кого уже знаешь, я думаю. Я тоже серьезно воспринимаю некоторых) Или те случаи, когда у человека беда. Именно беда, товарищи, а не пускание слюней.
Ой, Лайт... для тебя и меня это слюни, а для кого-то трагедия ) Со стороны чья-то проблема по-другому смотрится, чем своя. В любом случае - истерия никогда никому не помогала. Поэтому, естественно, проще на форуме людям, которые не страдают этим делом
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
5.12.2010, 18:12
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Elena10 @ 5.12.2010, 17:07)  а мне например здесь несколько дам просто жутко нравятся. я прямо через нет чувствую их позитив. не побоюсь сказать даже- ко мне) есть и нейтральные девушки. Женька вообще молодец. ее открытость прямо видно невооруженным глазом)) об остальном промолчу.......)))))))
Я не смотря на то что здесь нашла практически свою сестру , с которой мы общаемся по телефону, по инету - она сдесь не зависает, не уютно ей здесь. Да и особо не дружу н ис кем на форуме, меня никто и не видел никогда в лицо, ну кроме нескольких человек. Все равно люблю этот форум.  Цитата(Евгеничка @ 5.12.2010, 17:10)  Мне Юлька нравилась))))
Мне тоже нравилась!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 18:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата )))))))) ага, зарегился на форуме и понял, что со мной что-то не так))))) Нет,Алсли,не правильно ты поняла))) Я имела в виду, если меня категорически не воспринимают..то дело не в окружающих..нужно в себе покопаться (я сейчас ни про кого конкретно) Цитата Неужели так трудно контролировать свои эмоции? Честно,я не поняла вообще - где кого унизили?))) Цитата Вообще для меня неприемлимо обижать человека слабее себя. мое нутро не воспринимает это. Для меня вообще неприемлимо считать,что человек слабее меня? (с чего мне так думать?) Цитата Ой, Лайт... для тебя и меня это слюни, а для кого-то трагедия ) О да.. есть такое пишут..Типа - он не дает мне жизни.. другой тоже.. чего то там окно разбил..Помню,читала подобное и смеялась..А для человека то - трагедия.. (но я понимаю, возраст тоже нужно брать в учет..Одно дело,если человеку 15.. а другое..кхм..)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|