|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 15:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Каждая из нас тоже когда-то не знала. +1 Помню,первый раз на форуме всунула свои пять копеек в детскую тему (чего то там,по поводу секс. воспитания детей)..Мое мнение полярно отличалось с мнением некоторых,существующих пользователей..  Ничего.. Я понимаю, что у человека другого может быть другое мнение (этому,кстати не нужно учиться..это нужно знать).. Аргумментировала свое..слушала другое..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
5.12.2010, 15:55
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Makedoniya @ 5.12.2010, 17:49)  А я б над чужими проблемами и неприятностями не ржала бы. Я понимаю что "ничего так не радует как горе товарища", а если хочется кому то поднять настроение, как то бы по приличнее бы, неужели сложно? Такое чувство иногда складывается, что на тебе отрываются
Македония, над проблемами никто не смеется, проверено не раз. Но есть такая категория...вот я давным-давно создавала тему, и лично я ее теперь спокойно могу отнести к, пардон, " *издостраданиям" (обратите внимание, говорится именно, конкретно о моей теме, без аллюзий на опусы других пользователей). Да там грех было не опустить автора на землю. Хотя именно тогда я на самом деле не понимала, что происходит и в жизни, и здесь. Иногда нужно человеку сказать: "Слушай, а ты не псих часом?" Потому что он бредит.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Makedoniya |
5.12.2010, 15:57
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.12.2010, 16:54)  И снова здравствуйте! "Я" Повторю: говори за себя. Тебя радует горе товарища?
Ну так тут писали что поржать некоторым, вот и я отвечаю Нет, мне больно что ему делают еще хуже Если б было терпение и много возможности, достаточно много имен бы написала. Сообщение отредактировал Makedoniya - 5.12.2010, 15:59
|
|
|
|
|