|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 15:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Хотя не факт, что в их стройных розово-мармеладных рядах не притаилась парочка гадюк. Ой..там их больше..При чем,как правило,присутствует такое гаденькое западло..уси-пуси завуалированное... Цитата И стеб-это не унижение, а так просто-поржать...... Я уже устала повторять..Что каждый человек видит в свою сторону то,что хочет видеть...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 15:30
|

|
Цитата Да мне ваше внимание вообще не надо *грубо как то это* Пора перечислять в темах,кому можно отписываться, а кому нет))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
5.12.2010, 15:35
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Пани Юля @ 5.12.2010, 14:33)  Сама не знаю.Написала и все.Потом Аэлита написала, что такая тема есть.Не была готова к такому повороту сюжета...Сделали из меня и принцессу на горошине, и царевну-несмеяну, а тут еще тонкий троллизм???А может я ведьма.Всех заколдовала.Я в шоке!Мне не надо столько внимания.И произошло то чего я и боялась, а теперь докажи, что ты не.....  а мы и так знаем что ты не... ну разнервничалась чуть. бывает.  Цитата(Евгеничка @ 5.12.2010, 14:34)  Ну вот на этом и закончили? Да????
Давайте все уже!!!! Хватит!
та щас!! тока начали)))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 15:35
|

|
Цитата а тут еще тонкий троллизм??? Я так поняла,что Елена просто написала,что читала про такое в инете..Блин,лично я не восприняла это в ваш адресс..А вы почему восприняли?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Пани Юлия |
5.12.2010, 15:36
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.12.2010, 14:45)  Свежий подход к цитатам о_О
Обычно ссылки на произведение рассматриваются в контексте вышеупомянутого произведения. Уже забыла, кто приводил слова (как пример невероятной мудрости): "Мужчины словно пыль на рояле. Стоит от нее избавиться, тут же скапливается снова." В оригинале эти слова принадлежат горничной, притворяющейся графиней. Это я к тому, что не рекомендуется ссылаться на какие-либо работы, если их не читал полностью. Эффект может быть обратен ожидаемому. К тому же собеседники рассчитывают на то, что цитирующий в состоянии обсудить текст (уж не знаю, чем это задевает).
Ну это по правилам каким?Тут же все говорят.Инет!Делаем что хотим.От меня хотите что?Я не знаю всех правил ведения дисскусии, в отличии от вас. 
|
|
|
|
|