Тяк, налила чашечку кофЭ, можно начинать…
Поехали…
Евгеничка – очень добрый, открытый человек! Мне кажется, что Евгешка из разряда людей, который хочет со всеми дружить… Отзывчивая, для любого человека такой друг – находка!
India – девушка соблазнившая Life (интересно, куда он пропал?). Интересные поты, ничего лишнего, все по теме. Душа компании.
LIGHT – На мой взгляд очень интересная девушка. Жалко, что заходит редко, или просто мы в разных темах общаемся. Интересный расклад ума! ЕЕ посты читаю даже тогда, когда сама тема особо не интересует!
Zlatik – единственный человек на форуме, про которого я думаю, что на аватаре она сама! Все так гармонично! Златик, такая – хорошая вредина! Мне оч. нравится, я сама такая же!
Аэлита – это такой человек, чьи советы действительно помогают, а не так что «легко говорить». Аэлита, я вас очень уважаю!
Пуговка – здоровое питание прежде всего! Пуговкин у нас молодец! Питается правильно, макияж делать хороший умеет, интересный собеседник! А еще авки у нее классные! Пуговка. Я тя люблю!
Рысь – во истину – мудрая женщина! От нее так и исходит тепло! Уважаю!
Ester - единственный начальник, которого я вижу чаще других! После темы «школа-школа» полюбила еще больше! Очень рассказы понравились! А еще понравилась фраза Естер, где она говорила, что они с дочкой разные, и сравнивать не надо! Очень удивило, так как обычно, говорят «а я в твоем возрасте…»
ВОВ Воман – очень мудрая женщина! Жалко что не заходит, точнее заходит редко! Все ее советы очень дельные! Уважаю!
Леди Элен – очень-очень нравится! В беде не бросит! Всегда посоветует! Тоже очень сильно Уважаю!
Маруся – знаете, думаю вы меня поймете, если я напишу, что Маруся – это Маруся! Очень интересный человек! Знать такого в жизни сочла бы за честь!
САММЕР МАРИ – ООО!!! Это вообще мой «собутыльник!»! Худеем вместе!
Яна Медведь – очень понравилась мне эта девушка, жалко, что редко заходит!
Клео – интересная дамочка, амбициозная!
Конси – девушка любви! Живет когда любит!
UMKA – разбирается в моде! Любит уют, тепло! Ценитель хороших вещей! Очень мне Умочка нравится, вот жалко только, что пишет редко.
Миледи – одна из наших мудрых форумчанок!
Греча – озорная девчонка! Очень мне нравится! Фотки ее очень понравились, на всех разная, молодец!
Доминик – на мой взгляд, весьма милая дама с интересным ником!
Юрка – сначала показался хамаом, но сейчас вижу, что вовсе он и не такой! Хороший парень!
Игорек – однозначно у человека присутствует чувство юмора
Леди Хаппи – вот почему-то кажется мне, что она такая романтичная и мечтательная натура!
Ничё се

скока я написала!