|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
CLEO |
5.12.2010, 13:15
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Пани Юля @ 5.12.2010, 12:11)  Я не собираюсь сейчас соревноваться в остроумии и меряться IQ.Сама про себя все знаю, а доказывать кому то что я "суперумная" не собираюсь.Есть и поумнее.Или как "я умею отражать удар".!Скоро буду, как" Мересьев уползать с форума"!, а вы будете добивать....Что Будда тебе не угодил со своим учением!  Вот к чему эти нападки: "Я скоро буду...", "А вы..."? Вас никто не заставляет писать здесь. Взрослый человек. Все уже 45 раз сказали, что сами через подобное прошли, т.к. это - сеть, здесь нет интонаций, жестов и мимики. Понять, что тебе хотят сказать, иногда сложно, случаются недоразумения. К чему привлекать внимание и раздувать бурю в стакане воды?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
LIGHT |
5.12.2010, 13:35
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Пани Юля @ 5.12.2010, 15:15)  Кстати по поводу Нейро-лингвистического программирования это вы в точку.В ваших постах закодировано послание:Один в поле не воин!  А нас всех встречали с распростертыми объятиями и даже фанфарами, ага. Вам действительно кажется странным, когда Вы приходите в какую-то компанию, где все давно знакомы, и никто не бросается к Вам на шею, крича: "Наконец ты пришла"? Здесь то же самое. Приходит новый человек - в принципе хорошо. Но нам-то и без него неплохо было. Есть он, нет его - по сути всем без разницы. И общение с ним отличается от общения с теми, кто всегда под боком уже пару лет. Это вроде норма. Цитата(Maximus @ 5.12.2010, 15:26)  Кино такое уже сняли, по мотивам Баркера. Краткое содержание: главный герой случайно вызывает демонов, и они разрывают его на куски железными крюками. А он себя по частям собирает и воскресает. Заметили параллель? Только на Терре вы можете лицезреть Лайт в роли Инженера (это один из демонов, ща картинку найду). Вот оно, истинное лицо Терры:
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Пани Юлия |
5.12.2010, 13:42
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.12.2010, 13:35)  А нас всех встречали с распростертыми объятиями и даже фанфарами, ага. Вам действительно кажется странным, когда Вы приходите в какую-то компанию, где все давно знакомы, и никто не бросается к Вам на шею, крича: "Наконец ты пришла"? Здесь то же самое. Приходит новый человек - в принципе хорошо. Но нам-то и без него неплохо было. Есть он, нет его - по сути всем без разницы. И общение с ним отличается от общения с теми, кто всегда под боком уже пару лет. Это вроде норма. Кино такое уже сняли, по мотивам Баркера. Краткое содержание: главный герой случайно вызывает демонов, и они разрывают его на куски железными крюками. А он себя по частям собирает и воскресает. Заметили параллель? Только на Терре вы можете лицезреть Лайт в роли Инженера (это один из демонов, ща картинку найду). Вот оно, истинное лицо Терры:  Ага...ДОМ-2 
|
|
|
|
Маriна |
5.12.2010, 14:12
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Вставлю свои "пять копеек". Юль, да не расскачивайте, для себя же, этот маятник негатива. Если что-то не нравится, относитесь к этому проще. Многие девочки так здесь и делают - они просто "на приколе" бывают и в некоторых темах из 35 страниц толкового страницы на 2, а в основном обсуждение моральных качеств автора либо каких-то личных воспоминаний и наблюдений, не совсем относящихся к теме(ну бывает такое, девочки, не обижайтесь))). Так к этому нужно быть готовым, действительно, всем не угодишь, да и не угождать мы сюда пришли. Так что будьте собой и не принимайте близко к сердцу. Хотите спорить по теме - спорьте,хотите - соглашайтесь, здесь никто никому ничего не должен. А если хотите действительно разобраться в себе и обсудить какой-то важный вопрос, я могу посоветовать хорошее место (в личке))))))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
LIGHT |
5.12.2010, 14:18
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Марина_19 @ 5.12.2010, 16:12)  они просто "на приколе"бывают и в некоторых темах из 35 страниц толкового страницы на 2, а в основном обсуждение моральных качеств автора либо каких-то личных воспоминаний и наблюдений, не совсем относящихся к теме (ну бывает такое, девочки, не обижайтесь))). Так к этому нужно быть готовым, действительно, всем не угодишь, да и не угождать мы сюда пришли.
Канешна, бывает. Постоянно. Мы - народ несерьезный, это факт. Многие заходят потрындеть в перерывах между какими-то занятиями, от которых голова пухнет. Отсюда и болтовня, и флуд, и прочее.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Makedoniya |
5.12.2010, 14:25
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Какая прелесть! Ну наконец то решили поговорить, давно это назревало. Цитата(LIGHT @ 5.12.2010, 14:13)  Извиняйте, когда человек цитирует текст, я по умолчанию считаю: он немного разбирается в том, на что ссылается.
Согласна, но только он цитирует то, что он хочет а не то, что преподносит автор. Пишутся целые абзацы или предложения с знаком препинания - точка. А из этого всего берутся пару слов, цитируются, следующий цитирует это жк уже по своему вот и получается испорченный телефон. Сюда человек обращается со своими проблемами, наболевшими вопросами, хочет узнать мнения других а тут сразу его по стенке размазывают (извините за грубоватость). Может как то поаккруатнее или по нежнее. Миру мир войны не нужно! Вот девиз отряда дружба!!!
|
|
|
|
|