|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Пани Юлия |
5.12.2010, 12:12
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 5.12.2010, 10:20)  Если вы так внимательно изучили мой ник, то под ним, как раз слово ядовитая и написано. А по поводу негатива... больно нужно. это скорее не негатив, а непонимание вот такого "вливания" в коллектив.
Вливаться в коллектив можно по разному.Все зависит от людей, которые вас встречают.В принципе об этом и была тема.Надо было не стирать пост.Что надо быть добрее к людям. ....А как вы себя ведете, я не понимаю.Я вас что оскорбила или как то высказывалась в вашу сторону,если вы начали в мой адрес писать пренебрежительно?Если вам не нравлюсь я, то мы можем не общаться.Я не "ЕВРО",чтобы всем нравиться! 
|
|
|
|
Alsli |
5.12.2010, 12:19
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 5.12.2010, 11:13)  Алсли, та не обижала Туська никого. Тем более в зубах не носила. Свое мнение написала, которое резко не понравилось Пани Юле
а мне бы тоже непонравилось такое выражение мнения так что, я не могу сказать человеку об этом???? Сообщение отредактировал Alsli - 5.12.2010, 12:21
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Пани Юлия |
5.12.2010, 12:21
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 5.12.2010, 11:45)  Пани Юля, Вам же дали дельный совет - реагируйте адекватнее на посты, который лично Вам не по нраву. А Вы все равно "отгавкиваетесь"... возмущаетесь так...
Отгавкиваются-собаки, иногда надо отвечать в той манере, в которой говорит собеседник.Чтоб было понятнее.. Я могу вам написать о дружелюбии. Выдержка "Из Буддизма" "Монахи, тот, чье освобождение сознания с помощью дружелюбия проработано, развито, выполнено, обеспечено средствами перенесения, обосновано, уравновешено, объединено, и хорошо предпринято, может ожидать одиннадцати выгод. Каких именно одиннадцати? Он легко спит, легко пробуждается, ему не снятся плохие сны. Его любят люди, любят остальные существа. Его защищают боги. Его не затрагивает ни огонь, ни яд, ни оружие. Его ум быстро сосредотачивается. Он приятен на вид. Он умирает без замешательства и - если не проникает выше - направляется в миры Брахмы. Таковы одиннадцать выгод, которые может ожидать тот, чей освобождение сознания с помощью дружелюбия проработано, развито, выполнено, обеспечено средствами перенесения, обосновано, уравновешено, объединено, и хорошо предпринято".  Добрее надо быть,добрее... Сообщение отредактировал Пани Юля - 5.12.2010, 12:25
|
|
|
|
Аэлита |
5.12.2010, 12:21
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Тю. Каждый имеет прао выскзать свое мнение, и каждый имеет право на него ответить по своему усмотрению. Если еще и на форуме нельзя сказать что думаешь, что тогда вообще тут делать.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
Спасибо сказали:Арвен, Анька, Alsli, Рысь, Лисочка, Пани Юлия, LIGHT, Эмилия, Zlatik, Яшка,
|
|
|
|
CLEO |
5.12.2010, 12:29
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
По теме: всегда удивляло, когда люди мусолят свои "интернетные" обиды. Я могу понять, если вы общаетесь с кем-то на форуме вне тем, лично (здесь таких немало и это о чем-то говорит. Пользуясь случаем, передаю всем привет ггг) и этот КТО-ТО вдруг взял и выложил личную информацию о вас на обозрение. Да, это гадко и низко (пару раз и здесь бывало, увы). Но если мы только - виртуальные собеседники, на что обижаться? В реальной жизни столько проблем, что не стОит переживать из-за какого-то интернет-ресурса, пусть даже и такого хорошего. Цитата(Аэлита @ 5.12.2010, 11:28)  С этим полностью согласна. И давайте закроем эту тему, а?
Блин, я только пришла.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Натуська |
5.12.2010, 12:37
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 5.12.2010, 10:09)  Алсли, а где я обижала Пани, покажите? Обидела тем, что не пожалела, что на нее негатив кто то вылил? Это все к теме, а не к самой Пани. Мне не понятно к чему создавалась тема. Ведь есть тема "Отношения к форумчанам", там и описывайте кто к кому и чего. По поводу не нравлюсь-не общайтесь. Я вообще не поняла. Я отписалась по теме. В пререкания с Пани не вступала ибо даже не читала посты ее написанные. Повторяю, отписалась по теме этой, а не какой либо другой.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Alsli |
5.12.2010, 12:40
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 5.12.2010, 11:37)  Алсли, а где я обижала Пани, покажите? Обидела тем, что не пожалела, что на нее негатив кто то вылил?
Это все к теме, а не к самой Пани. Мне не понятно к чему создавалась тема. Ведь есть тема "Отношения к форумчанам", там и описывайте кто к кому и чего.
По поводу не нравлюсь-не общайтесь. Я вообще не поняла. Я отписалась по теме. В пререкания с Пани не вступала ибо даже не читала посты ее написанные. Повторяю, отписалась по теме этой, а не какой либо другой.
я поняла... эта тема будет развиваться до бесконечности... ну, как всегда.... 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
5.12.2010, 12:46
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Пани Юля @ 5.12.2010, 14:21)  Выдержка "Из Буддизма" ".....".  Добрее надо быть,добрее... Кстати. Неоднократно замечала. И раз уж у нас такая песня, выскажусь. Во-первых, просветленных среди нас не замечалось, и немного странен пример буддистских монахов. Они достигли просветления, мы - нет. Соответственно, наше поведение и реакции различны. Странно ожидать иного. Во-вторых, императивное "надо быть добрее". Если уж Вы приводите примеры из буддизма, давайте вспомним, что императив он как раз не приемлет. Создается впечатление, будто Вы хотите залезть к людям в головы и перестроить их образ мышления. Если есть способность устранить внутренний дискомфорт каждого, даже незнакомого человека, то это замечательно, но подобный дар редковато встречается. Выражаясь проще: кому надо быть добрее? Вам надо - будьте. Тот же буддизм учит подавлению эго, а Вы его сейчас именно чешете за ушком. Ярчайший пример, между прочим.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|