|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Маriна |
5.12.2010, 10:22
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Почитала. Юль, это не негатив, а "боевое крещение"))) В моем случае меня тоже в первых темах "обделали" с головы до ног, но главное обращать внимание не на форму подачи, а увидеть здравый смысл и в том мнении, которое отличается от твоего (я уже на ты, ок?). Кроме того я, например, появилась на форуме в той ситуации когда как гриццо "небо падает", поэтому многие посты воспринимала чисто субъективно - мол, легко вам девочки советовать, когда у меня такая з.. в жизни. А ничего, время прошло и всё оказалось не так страшно, а тогда казалось, что жизнь кончилась, а никто этого не понимает)))) Если кто-то против какого-то конкретного поста, это не значит, что он против автора. В общем, любому адекватному и нормальному человеку на форуме - место!
Сообщение отредактировал Марина_19 - 5.12.2010, 10:24
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Иленка |
5.12.2010, 11:48
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
5.12.2010, 12:09
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Пани Юля @ 5.12.2010, 0:44)  Ага.. Не существенная Мне кажется,что если человек находит с людьми общий язык,то это как раз и показывает уровень "взрослости" А когда конфликтуют не по делу , и упрямо стоят на своем, не желая прислушиваться к "очевидным вещам",вот это и есть "детский сад".(ИМХО) И не забывайте, я новичок в форуме, и только сейчас поняла "ваши правила".Вот и пришли к общему знаменателю. Не все "Умеют показывать зубки".(это я о себе)Вот посмеяться каждый может, а объяснить и посоветовать не каждый.(ИМХО) Я вот например "сижу в декрете" с маленьким ребенком и мало с кем общаюсь.И я ценю,что люди отнеслись ко мне нормально..И я могу продолжить общение в форуме. Спасибо Вам Всем!
мне кажется, что проблема конфликта была не "в детском саде", а именно в выделенной фразе. У нас форумчане очень прожженые и начинают новичков подкалывать , чесно скажу - неприятно и читать и наблюдать.  Цитата(CLEO @ 5.12.2010, 1:31)  Алсли, зависть - смертный грех. И вообще от нее морщины, так что, держи себя в руках  Цитата(Туська @ 5.12.2010, 9:06)  А Вам нравится когда вас утешают? Еще и на всеобщее обозрение? Тогда вы идете правильным путем)) Не успела ответить на ваш пост, как он уже изменился "до неузнаваемости". Зато ваш ник вам очень подходит. Могу предложить даже на смену " принцесса на горошине"
к чему все это  Цитата(Malade @ 5.12.2010, 9:31)  И не надо переходить на личности. Туську не обижать, она хорошая!!!!!!!!!!
а кто дал право Туське обижать Пани Юлю, или пани Юля должна тихонечко стоять в сторонке и молчать когда ее здесь в зубах носят????? А вообще Туська , вы могли бы выскать свое мнение в более мягкой форме, не понимаю я такого излагания мысли..... для чего? Сообщение отредактировал Alsli - 5.12.2010, 12:16
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|