|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Арвен |
4.12.2010, 23:17
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Пани Юля @ 4.12.2010, 21:39)  На форуме на самом деле интересно.Надо просто реагировать мне "адекватно".Каюсь.Не привыкла к такому общению.
Каяться не нужно, ты ни в чем не виновата. А вот тому, что называют "держать удар", учиться необходимо. А ты пока что пасуешь. Это не страшно. И даже хорошо, что ты пришла на форум, может, здесь и научишься. Это куда менее болезненно, чем в реальной жизни тумаки получать. Тут натренируешься, в жизни легче будет справляться. А в жизни тебя по шерстке золотым гребешком все поголовно гладить не будут. Причем, если ты успела заметить, здесь девочки не допускают хамства, даже если высказывания достаточно жесткие и не всегда приятные. Пы.Сы. И то ты еще не нюхала, видно, как на самом деле сливают негатив.
|
|
|
|
Zlatik |
4.12.2010, 23:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата В жизни я тоже по любому поводу переживаю..И большому, и маленькому!.Иногда думаешь, зачем?Надо работать над характером! Тревожная и пугливая,как "олениха" надо будет вас подоставать позакалять Цитата Каюсь.Не привыкла к такому общению. Да ладно.. не тупые вещи же пишете на форуме...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
4.12.2010, 23:28
|

|
Цитата только закалять НЕ НАДО!!! Хорошо,не буду Хотя, полезно было бы.. а то, столько жеманных нынчеСообщение отредактировал Zlatik - 4.12.2010, 23:28
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
4.12.2010, 23:55
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Отпишусь и я, поскольку, видимо, я вчера задела.
Блин, что ж Вы так к сердцу близко приняли? Ну, сидит где-то деваха и что-то там думает. Не так, как Вы. И что? Да пусть себе думает, хоть треснет. Не детей же с ней крестить.
К тому же в сети используется сокращение ИМХО (заметьте, оно имело место быть). Этим автор поста как бы намекает, что вещает не от имени всех гомо сапиенс, а со своей колокольни, не претендуя на истину в последней инстанции. Диктовать, что думать и о чем писать, никто не может, пока посты соответствуют правилам форума.
Новенькие воспринимают, будто личную обиду. А мы более отстранены, что ли. Тем более, если люди по какой-то причине довольно много времени проводят в сети - это как стоять посреди толпы и разговаривать со всеми, кто проходит мимо. Кто ответит, кто улыбнется, кто пошлет. Нельзя нравиться всем, это невозможно. Если высказываете свое мнение, кому-то оно не понравится по определению. Из-за каждого волноваться нервов не хватит.
П.С. Эх, какие баталии были на форуме! Нынешние - детский сад.
Сообщение отредактировал LIGHT - 5.12.2010, 0:12
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Спасибо сказали:Арвен, Анька, Аэлита, CLEO, Лисочка, Hameleona, Пани Юлия, Makedoniya, TeaNa, Эмилия, Zlatik, _Бусинка_, Яра27,
|
|
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 0:01
|

|
Цитата Ну, сидит где-то деваха и что-то там думает. Меня тоже удивляет одно.. неужели если я чего то там когда брякну - кто-то всерьез сидит,обижается и думает ночами о моем мнении? О_о.. Цитата Нельзя нравиться всем, это невозможно А .галвное,зачем?..Я никогда не преследовала такую цель..из-за ее невозможности по умолчанию....
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|