поправьте меня, если я ошибаюсь... но тут было больше сообщений, и Леди Элен уже отвечала в этой ветке... а теперь - ничего нет (а я помню, что она писала, что вместе с джинсами весит 56 кг, и есть там особенно нечего...)
поправьте меня, если я ошибаюсь... но тут было больше сообщений, и Леди Элен уже отвечала в этой ветке... а теперь - ничего нет (а я помню, что она писала, что вместе с джинсами весит 56 кг, и есть там особенно нечего...)
Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)
Мне здесь тоже очень-очень нравится. Я с вами прожила беременность, доченька подрастает. Теперь вот и до других тем потихоньку руки доходят. вы все такие классные!
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
Мне здесь тоже очень-очень нравится. Я с вами прожила беременность, доченька подрастает. Теперь вот и до других тем потихоньку руки доходят. вы все такие классные!
ты на 10 дней позже меня зарегистрировалась)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...