Такая тема интересная. Очень было интересно почитать кто о ком что думает. Я на форуме сейчас редко, так как маленький ребенок и времени очень мало. Но всегда нахожу инфо, которое мне полезно.
Самыми интересными собеседниками для меня есть
Валя, Арвен, Алсли, Евгеша, Корица, Оранжевая кошка, Льдинка. Скарлет очень умная и начитаная девочка.
Ровена, Студентка Очень милые и приятные. У каждый из них своя жизнь, свои проблемы.... Очень интересно наблюдать за ними и за их ходом мыслей.
Клео сразу вообще не восприняла. Помню ее первую темку о ежедневной прокладке

Потом мнение поменялось.
Одно время очень раздражала Лампочка, но потом я научилась ее понимать.
Маруся это неординарный человек и я всегда читаю ее посты)))
Игорек - меняла о нем мнение свое несколько раз. Сразу нравился, потом терпеть не могла, а сейчас вот опять нравится. Иногда думаю что маруся и Игорек почему-то это один человек
Кармадон неординарная личнойсть, никогда с ним не спорила, но часто читала его посты. Также скажу о Нетко и Юрке. Вы отлично разбавляете эту женскую компанию.
Максимус. Кажется что он баольшой, мягкий и пушистый. ...
Блуберри очень интересный человек, из ее постов узнаю очень многое.
Лисичка, Ледди Хеппи(Милла), Хамелеона, Ляля - мои старые и добрые подружки. Всегда рада с ними пообщаться.
Девочки кому интересно у Ляли все хорошо, просто у нее ребеночек и ей очень сложно сейчас тусить на форуме. В асе мы с ней общаемся каждый день почти.
А вообще этот форум первый в моей жизни. Для меня он очень много значит. На этом форуме я забеременела, родила, нашла очень много хороших друзей, с которыми общаюсь уже 2 года )))
Спасибо Естер, Мандагоре и всем модераторам за то, что вы есть.
Пока все