|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Blueberry |
2.10.2009, 14:43
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 1.10.2009, 22:12) 
Блюберри, человек науки. Человек будущего ))
Валечка, спасибо! но, ей-богу, я без скромности, обычная работа. а на счёт будущего..да я себя человеком настоящего пока не чувствую)) я давно слежу за форумом, к сожалению, времени мало, но иногда читать получается. третий день болею - валяюсь дома с температурой и головной болью, но, кажется, весь форум перечитала  очень интересны посты Маруси (сложно пропустить мимо её экстравагантность). очень было интерсено увидеть её "в живую", то есть фото  было интересно читать посты Сияния и Танцующей на граблях. они часто были весьма провокационными...наверное, у меня очень скверный характер, я вечно лезу в драку и мне жаль, если драка начинается без меня  ))) шутю посты Вали действуют как психотерапия  всегда много смайлов и всегда позитив. Валь, когда меня раздраконят обстоятельства, читаю твоё интревью))) это я так..делюсь секретом  жалею, что исчезла Скарлетт. не смотря на то, что мы с ней мирно ни в одной теме не уживались, я по-человечески ей сочувствовала: молодая, неопытная, вляпалась отношения с нелюбимым человеком...хотелось бы, чтобы у неё всё было хорошо..к тому же, у неё чудесная улыбка. то же чувство, что и к Скарлетт, чувствую к Студентке, хотя с ней мы не дебатировали. тоже жаль: молоденькая, в себе не разобралась. всегда читаю её посты и надеюсь, что всё у неё наладится.
|
|
|
|
|
Рысь |
2.10.2009, 15:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 2.10.2009, 13:54)  Скромница, ептить...
Не-а, у меня свои идеи на этот счет)))))))))))) Цитата(Blueberry @ 2.10.2009, 14:02)  спасибо  пожалуйста, не надо меня так называть.ну какая разница кто кем работает?это всё стереотип, что в наике нужны мозги. как показывает практике, чтобы пробиться, чаще нужны не мозги, а больное самолюбие, карьеризм и связи. т.е ничем благородным не пахнет. это обычный бизнес. только малопродуктивный. Ок)) Я просто имела в виду, что медики, к какой бы отрасли они не относились, с трудом поддаются лечению. Ходють до последнего, а потом вычухаться не могут.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Blueberry |
2.10.2009, 15:10
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 2.10.2009, 15:05)  Не-а, у меня свои идеи на этот счет)))))))))))) Ок)) Я просто имела в виду, что медики, к какой бы отрасли они не относились, с трудом поддаются лечению. Ходють до последнего, а потом вычухаться не могут.
))))))) у меня типа так и было. я вернулась из тёплой страны-Польши в пятницу ночью, к вечеру воскресенья почувствовала боль в горле, но типа очень умная выпила 1,5 грамма витамина С. повторила это же в понедельник и вторник. лёгкое першение в горле не уходило,но и не развивалось..но к вечеру вторника всё "расцвело". в среду и четверг - вообще караул. в пятницу появились уже бактериальные осложнения на голосовые связки и ниже. но тут уже помог аэрозольный антибиотик - биопорокс. так что сейчас мне намного легче.видно, вирусное отступило, а бактериальное-давим антибиотиком. к выходным очухаюсь. правда, на радость бойфренду, я говорить не могу абсолютно  ну, пусть порадуется  я своё догоню потом...
|
|
|
|
Игорек |
2.10.2009, 15:17
|
Гость

|
Цитата(Blueberry @ 2.10.2009, 15:10)  выпила 1,5 грамма витамина С. повторила это же в понедельник и вторник. лёгкое першение в горле не уходило,но и не развивалось..но к вечеру вторника всё "расцвело
Может у вас витамин С не рассосался, поэтому болезнь прогрессировала??
|
|
|
|
Anitnelav |
4.10.2009, 0:07
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 2.10.2009, 13:43)  Валечка, спасибо! но, ей-богу, я без скромности, обычная работа. а на счёт будущего..да я себя человеком настоящего пока не чувствую))
ничего себе, скромняжка! Может тебе и встречаются каждый день научные работники, и ты себя чувствуешь обычным человеком, но мне не каждый день попадаются люди работающие над проектами в космосе )))) Я даже не знаю как правильно выразить то, что ты делаешь ))))))) Цитата(Blueberry @ 2.10.2009, 13:43)  я давно слежу за форумом, к сожалению, времени мало, но иногда читать получается. третий день болею - валяюсь дома с температурой и головной болью, но, кажется, весь форум перечитала  буду знать =))))))))) а болеть переставай!!!! не дело это )))) Цитата(Blueberry @ 2.10.2009, 13:43)  посты Вали действуют как психотерапия  всегда много смайлов и всегда позитив. Валь, когда меня раздраконят обстоятельства, читаю твоё интревью))) это я так..делюсь секретом  вот чего не ожидала приятно слушать что даю позитив, спасибо  а смайлов было бы больше, если бы форум пропускал ))))))))))))) так часто пишет :вы привысили колличество смайлов ))))))))))))))))))))))) поэтому вставлять начала улыбочки )))))))) Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 4.10.2009, 0:09
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|