|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 18:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кстати, как там обещаная встреча форумчан в Киеве - так и не состоялась? неа(( Хотя, мы же вас ждем-с 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 18:36
|

|
Надо, как в той передаче про розыгрыши, чтобы вас с Клео словили, упаковали в посылки и переслали сюда..а мы тут встретим вас и "Сюрприиииз"  если выживем после этого  Цитата Ну, у меня тогда неприятность приключилась, а больше никто не откликнулся, по-моему. Это ж в конце августа было..? я уезжала за город
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lika Lika |
1.10.2009, 19:10
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.10.2009, 18:13)  Пы.Сы. Индия - оч.многообещающая девушка. Мне кажется, мы еще услышим о ней... Арвен, я вообще очень легко краснею. А тут - вообще. Спасибо, очень приятно. Надеюсь, что буду не только обещать, а и действовать)) Иногда тоже мысли о встречи посещают=) Казалось бы - всего лишь строчки, а настолько к людям привязываешься... Временами просто диву даюсь. В принципе, я уже в этой теме отписалась, нечего мне добавить. Мне "наша" форумная компания очень нравится. Думаю и надеюсь, что взаимно. Всем от меня З.Ы.  и цём всем, кого порой нервирую. Я не нарочно, честно))
|
|
|
|
Лісічка |
1.10.2009, 21:03
|
Гость

|
Цитата(Zlatik @ 18.9.2009, 21:53)  Лисичка-Сумасшедшая смесь)))
які інгрідієнти визивають найбільш неадекватну реакцію?)) Цитата(Ale @ 18.9.2009, 22:05)  Напишу своё первое мнение: Златик- грымза, язва
та ні))),це просто захисна реакція така,колючки,по собі знаю 
|
|
|
|
Zlatik |
1.10.2009, 21:08
|

|
Цитата які інгрідієнти визивають найбільш неадекватну реакцію?)) та тююю,чого ж одразу неадекватну? Навпаки, дуже приємну реакцію А інгрідієнти..мабудь гостра , вибухова суміш..та почуття гумора (що дуже ціную  )
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Лісічка |
1.10.2009, 21:29
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 1.10.2009, 17:31)  О, вот еще и Лисичку в купманию позвала бы. Че та она нас забыла...
йду вже собиратись))) я не забула,ні в якому разі!просто деколи помовчати хочеться. пасібки всім багато прикольних і улюблених тут мною людей,деколи думаю чи то всі люди такі яскраві і цікаві,чи це вони саме по форумах і кучкуються?)))
|
|
|
|
|