|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Феофил |
27.5.2011, 20:20
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 27.5.2011, 19:12)  ))) Клео, все нормально! Чего ты кипятишься, некрасивая ситуация получилась с Феофилом. ну и что!, пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни! Все нормально, это виртуал, реал важнее.
Спасибо. Кипячусь - да. Проблемы - нет. Проблема у некоторых юзеров тут, для который ава и ник важнее того, что пишет человек. Цитата(Евгеничка @ 27.5.2011, 19:15)  просто раз уж решила вернуться, то вернись нормально а то филы, феофилы..... короче проехали..... пусть виртуал а не реал, один фиг неприятно( и говянно вышло  А если я НЕ хочу. Для тебя нормально Клео, для меня - Фил. Ник имеет значение? Когда часть форума предлагает мне дружить в соц.сетях, имеет значение кто я? Жень, очень прошу, не нужно делать вид, что неприятно и т.д. Через неделю забудете. Не будет ни противной, прямолинейной, неромантичной Клео, которая всех доставала, ни Фила. Все!
|
|
|
|
|
Евгеничка |
27.5.2011, 20:22
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Феофил @ 27.5.2011, 23:20)  Спасибо. Кипячусь - да. Проблемы - нет. Проблема у некоторых юзеров тут, для который ава и ник важнее того, что пишет человек.
А если я НЕ хочу. Для тебя нормально Клео, для меня - Фил. Ник имеет значение? Когда часть форума предлагает мне дружить в соц.сетях, имеет значение кто я? Жень, очень прошу, не нужно делать вид, что неприятно и т.д. Через неделю забудете. Не будет ни противной, прямолинейной, неромантичной Клео, которая всех доставала, ни Фила. Все!
было интересно то что ты пишешь до определенных коментов, типо курятников...уже писала.... я не делаю вид что не приятно, это действительно так! а раньше очень и очень было интересно с тобой общаться) Цитата(Маруся @ 27.5.2011, 23:20)  могу китаёзу. А чем негритянка не нравится? Симпатичная.  Все такие же. Человек более многогранен, чем картонный форумный образ. как по мне так совсем другая
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Феофил |
27.5.2011, 20:27
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 27.5.2011, 19:22)  было интересно то что ты пишешь до определенных коментов, типо курятников...уже писала.... я не делаю вид что не приятно, это действительно так! а раньше очень и очень было интересно с тобой общаться) как по мне так совсем другая  Я разная, Женя. И не всегда я думаю и делаю то, что нравится всем. Цитата(Аэлита @ 27.5.2011, 19:23)  Так зачем пришла тогда, если тут так плохо? по каким блЯгородным мотивам?))) Женя, просто человек написал то, что думал всегда, вот и все.
Да, то, что думал. Зачем пришла и тебе помешала, ты хочешь сказать?  Пришла из-за темы о кино. то правда, то - правда. Аэлита, а что дернуло тебя докапываться? Те же благородные мотивы, о которых ты пишешь? Или ты думаешь, что если бы я хотела долго строить из себя Фила, я бы не придумала легенды покруче? )))
|
|
|
|
|