|
  |
Отношение к форумчанам |
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 19:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата почти никто тебя не понял? Я поняла))) Хотя поддержую вопрос - Лайт,где твои истерики, по поводу - "все против меня"?))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 20:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Лайт не поняла многих... Я,например, вместе с Лайт не поняла,как можно "ненароком" посмотреть папорт?  И сдался же онНет...я тоже страдаю любопытством, как больший процент среднестатистических женщин В то же время, я прямая как пять копеек..Могу сказать ("ненароком",когда увижу, что паспорт будет в руках его хозяина  ) - можно посмотреть?  Хотя,сама бы удивилась,если бы меня попросили..Да и не нравицо мне свое фото там (так предсказуемо),чтоб всем светить паспорт Сообщение отредактировал Zlatik - 5.12.2010, 20:12
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Натуська |
5.12.2010, 20:20
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.12.2010, 18:11)  Я,например, вместе с Лайт не поняла,как можно "ненароком" посмотреть папорт?  И сдался же оня так , написала свои выводы из той темы. Не хочу писать свое мнение относительно все того, что там написано. Но понятно, что ничего не понятно(с). Что задело обидевшуюся сторону?Ибо лайт не поняло больше людей Сообщение отредактировал Туська - 5.12.2010, 20:21
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
CLEO |
5.12.2010, 20:20
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 5.12.2010, 17:34)  Злата, знаешь о чем Алсли писала? О том что если человек выносит какие-то внутренние переживания на форум, то все это расценивается как сопли и в ответ типа "ха ха как смешно." Я между прочим уже очень давно перестала выкладывать какие-то проблемки/траблы на форум и действительно спрашивать какого-то конкретного совета, потому что в ответ знаю, что получу только много интересных историй как все клево у других, .... или попробуют уличить в "тупом пафосе"  Нет, Лайки, ты лукавишь. Сейчас скажу, почему: ты, как некоторые другие, кто здесь давно, не выкладываешь свое сокровенное, не потому что боишься стеба. Не выкладываешь, потому что многих знаешь, хотя бы виртуально. Ведь почему человек идет на форум, в сеть? Потому что тут его никто не знает, можно в любой момент (если не понравилось или получил нужный совет) ликвидироваться и поминай, как звали. А сейчас, когда половина общаются в личке, в скайпе, по телефону, в соц. сетях, встречаются, какое инкогнито? С таким же успехом можно подруге все рассказать, даже толку больше, т.к. подруга тебя лучше знает. Так что не нужно сваливать на черствость форумчан. В конце концов, есть личные сообщения. Тот, кто нуждается в совете, использует любые пути. Я, к примеру, вообще человек скрытный, не любитель в темах расписывать личное. Да и не нужно. Я прихожу на форум отдыхать, а не грузить кого-то. Цитата(Zlatik @ 5.12.2010, 17:37)  Я не помню,чтоб ты писала что-то тупое..
"Тупой пафос" - это ко мне. Это моя тема в какой-то теме Лайки. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
CLEO |
5.12.2010, 20:54
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.12.2010, 19:42)  А если даже и черствость, то что? Большинство людей либо равнодушны к чужим проблемам, либо скажут несколько дежурных фраз, типо, в поддержку. Если у кого и случится искреннее сожаление, сопереживание - то это порыв души. И совершенно нелепо рассчитывать на это, как на правило.
+ Это я к тому, что надоело слушать: "Ах, какие вы бессердечные, ах надо поддерживать...".
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Арвен |
5.12.2010, 21:13
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
|
|
|
|
Likefire |
5.12.2010, 21:28
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 5.12.2010, 20:20)  Нет, Лайки, ты лукавишь.
Хи))) Цитата(CLEO @ 5.12.2010, 20:20)  Сейчас скажу, почему: ты, как некоторые другие, кто здесь давно, не выкладываешь свое сокровенное, не потому что боишься стеба. Не выкладываешь, потому что многих знаешь, хотя бы виртуально. Ведь почему человек идет на форум, в сеть? Потому что тут его никто не знает, можно в любой момент (если не понравилось или получил нужный совет) ликвидироваться и поминай, как звали. А сейчас, когда половина общаются в личке, в скайпе, по телефону, в соц. сетях, встречаются, какое инкогнито? С таким же успехом можно подруге все рассказать, даже толку больше, т.к. подруга тебя лучше знает..
Да нет, мне все равно что меня кто-то знает на этом форуме. Все равно же мне с ними детей не крестить. Мы даже не в одном городе живем. (Ну есть тут только Масязебест и то я с ней не пересекалась.) Именно как раз по той причине не выкладываю свои проблемы что многие начинают учить темя уму разуму а не давать совет по теме. Как в теме о домработнице. ))) На вопрос кто имел опыт в этой теме, мне начали намекать на то что муж мне не помогает, потом на то что я не хочу делать уборку, потом на то что у меня нет желания, потом в конечном итоге уличили в хвастовстве. А я всего лишь хотела решить практический вопрос: как можно рационально подойти к уборке дома и за меньшее время быть может даже и с помощью посторонних людей все организовать. А оказалось все намного проще: надо было просто поменять расписание дочкиных уроков по-английскому. Я то конечно сама методом тыка это поняла. К стати, Джой, тюль я повесила а потом теплой водичкой попшикала. Нихрена она не разгладилась. Висит пожамканая по сей день (есть подозрения, что она больше и не разгладится никогда, потому как было после того две попытки, после которых я забила на все). Цитата(CLEO @ 5.12.2010, 20:20)  Так что не нужно сваливать на черствость форумчан. В конце концов, есть личные сообщения. Тот, кто нуждается в совете, использует любые пути. ДАже не в черствости дело. Даже ты, Клео, совсем не черствая, )))). Дело в стиле общения. ) Цитата(CLEO @ 5.12.2010, 20:20)  Я, к примеру, вообще человек скрытный, не любитель в темах расписывать личное. Да и не нужно. Я прихожу на форум отдыхать, а не грузить кого-то. "Тупой пафос" - это ко мне. Это моя тема в какой-то теме Лайки.  Да именно о домработнице и была речь. )
--------------------

|
|
|
|
|