|
  |
Гадания и предсказания, Стоит ли в это верить? |
|
|
Мадлен |
19.1.2012, 16:59
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.1.2012, 18:10)  лет в 17 гадали с девчонками в колледже. Там надо было на бумажках друг другу имена мужские писать и утром из под подушки неглядя вытаскивать бумажку. Типа какое имя вытянешь, такое имя у мужа будет. Мужа так и зовут, как на бумажке было написано))) Потом еще колечко на нитке в стакан с водой макали сколько-то там раз, перед этим вопрос загадывали, потом считали сколько раз колечко о краешек стакана ударится. В общем в имени мужа столько букв, сколько колечко стукнулось. И замуж вышла в 20 лет, как и в гадании получилось))  О, у меня с этими бумажками каждый год разные имена А с колечком тоже сбылось, сколько стукнуло, во столько и вышла замуж. И у подружки сбылось 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
23.1.2012, 8:33
|
Гость

|
А я в гадания верю... Когда-то, ещё в совецкую пору, попался я в руки к гадалке. Деталей гадания не помню, помню лишь в общем: предсказания были в стиле «потеть тебе, молодец, в жару и мёрзнуть в морозы, а ещё предстоит тебе дорога дальняя и дом казённый... И, точно-послали меня в скорости в командировку на Челябинский Трубопрокатный Завод... мороз был за -40... намёрзся... жил в гостинице... а в трубопрокатном цеху жарища стоит-напарился-напотелся... Вот, и верю с тех пор...
|
|
|
|
|
Евгеничка |
23.1.2012, 12:43
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 23.1.2012, 11:33)  А я в гадания верю... Когда-то, ещё в совецкую пору, попался я в руки к гадалке. Деталей гадания не помню, помню лишь в общем: предсказания были в стиле «потеть тебе, молодец, в жару и мёрзнуть в морозы, а ещё предстоит тебе дорога дальняя и дом казённый... И, точно-послали меня в скорости в командировку на Челябинский Трубопрокатный Завод... мороз был за -40... намёрзся... жил в гостинице... а в трубопрокатном цеху жарища стоит-напарился-напотелся... Вот, и верю с тех пор...
дак ты у нас был ну как челябинск?
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
9.6.2012, 2:02
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(!Нина! @ 8.6.2012, 10:51)  к гадалкам вообще можно скептически относиться и думать что к ним бегают от нечего делать. а когда реально припечет и незнаешь куда деться, как поступить, впереди от безисходности видишь просто тупик.
а я от безысходности в церковь пошла. к Богу.приняла крещение и живу отлично и без гадалок. и так знаю что будет.  а что было то.....))) и к гадалке не ходи.) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 9.6.2012, 2:03
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
26.12.2012, 19:44
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
гадания на Новый год Присмотритесь внимательно в каком блюде вы проснулись. В оливье - значит год пройдет спокойно и традиционно. В мимозе - год обещает в марте новые знакомства ( скорее всего 8 марта). Салат шуба не предвещает ничего хорошего - вам все-таки придется купить в этом году жене шубу. Салат с крабовыми палочками - бурный курортный роман. Цезарь с курицей - назначат начальником отдела в конторе. Цезарь с креветками - станете капитаном дальнего плавания. В соленых грибах или огурчиках - вас еще год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. В горячем - ну нифига вы крепкий чувак! В торте - к поездке в Прагу!!! Если вы промахнулись и не попали в салат - год будет не предсказуемым 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
ольга3 |
22.3.2013, 12:05
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2013
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(!Нина! @ 8.6.2012, 10:51)  к гадалкам вообще можно скептически относиться и думать что к ним бегают от нечего делать. а когда реально припечет и незнаешь куда деться, как поступить, впереди от безисходности видишь просто тупик.
Вот одна интересная история: моему племяннику в суде светило десять лет и решила я обратиться за гаданием к полесской ведунье в Белорусию вот, что из этого получилось : позвонила ей и спрашиваю мол вот такая проблема сколько-ж ему дадут? А она и отвечает: ложитесь спать после разговора со мной вам приснится сон, а вы мне его раскажите и сон действительно приснился! А сон такой: снится мне, что в сарае лежит десять яиц два из них кто-то подбежал и разбил а восемь осталось, вообщем перезвонила я ей рассказала этот сон а она и говорит- вашему племяннику дадут восемь лет! Так оно и получилось, вот тебе и скептически!
|
|
|
|
|