Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

22 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гадания и предсказания, Стоит ли в это верить?
Загадка
сообщение 12.4.2009, 13:06
Сообщение #201

любите кошек

Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)
Победительница конкурса "Цветы жизни"

Я вот сейчас звонила гадалке что бы перенести, а она сказала, что гадать нельзя, и все те, кто был записан на эту неделю переносятся на следующую неделю на тот же день и время!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arlet
сообщение 12.5.2009, 11:53
Сообщение #202

Постоялец форума

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Скептически отношусь к подобного рода вещам. Пальцем в небо...

--------------------
Erin go brah!
Загадка
сообщение 9.7.2009, 13:42
Сообщение #203

любите кошек

почему нельзя рассказывать о том, что нагадали, и что будет, если все-таки кому-нибудь рассказать?
Ляличка
сообщение 24.9.2009, 22:23
Сообщение #204

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Не знаю точно почему рассказывать нельзя, но думаю просто нет смысла знать кому-то что тебе нагадали, просто разные люди по раному это могут воспринять (позавидовать, неправельно посоветовать, да и наверное та же технология, что и в снах - расскажешь - не исполниться).
Вообще я гадала себе несколько раз и все время мне говорили почти одно и то же, но разные гадалки (просто эксперементировала, правду скажут или нет), то при этом присутствувола моя подруга, все слышала, да и маме я все рассказывала и некоторые предсказания еще некоторым людям говорила. ТО для меня это большого значения не имело. Гадали мне лет 5 назад, то за это время кое-что сбылось. Да и маме моей гадали, то тоже исполнилось очень многое, но она точно, кроме меня никому ничего не рассказывала (может в этом фишка). Но, короче, что я хочу этим сказать, я к гаданиям отношусь серьезно, только к правдивым, и считаю, что они дают нам возможность изменить свою судьбу, построить ее так, как мы этого захотим. Гадания, как говорила мне гадалка, это не окончательный результат нашей жизни - это предупреждение, что бы мы могли правельно выбрать тот или иной вариант, ту или иную дорогу к поставленной цели.
Конечно если все пустить на самотек и не жить, а существовать, то все сказанное выше не имеет значения и гадание исполниться...

Сообщение отредактировал Ляличка - 24.9.2009, 22:25
Загадка
сообщение 25.9.2009, 5:15
Сообщение #205

любите кошек

Цитата
Не знаю точно почему рассказывать нельзя, но думаю просто нет смысла знать кому-то что тебе нагадали, просто разные люди по раному это могут воспринять (позавидовать, неправельно посоветовать, да и наверное та же технология, что и в снах - расскажешь - не исполниться).

Мне когда нагадали, то я рассказала, только одной подруге. У нее тогда была так сказать черная полоса, но я почему-то все же не обратила на это внимание, и рассказала. И через 2-3-4 дня у меня появилось ощущение, что ничего не будет, не сбудется. Пошла я к этой гадалке. Захожу. А она мне с порога – кому рассказала? Я говорю – подруге! А она говорит – ты ей рассказала, в трудную для нее минуту, она позавидовала. Подругу даже описала! С тех пор я никому не рассказываю, вообще о том, что ходила гадать! И еще, для себя уяснила на все 100, если что-то знаешь, лучше молчать! Не важно, о чем идет речь, о гаданиях или нет! Я сейчас с этой подругой ничем не делюсь! Ну сначала злилась на нее, а потом поняла, что зависть – это то, чем человек управлять не может, так что и злиться на нее не стоит!
Anitnelav
сообщение 29.9.2009, 21:24
Сообщение #206

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

Расскажу о своем последнем опыте который произошел недавно в моей поездке в КЗ.

В одном из разговоров с одной подружкой завели мы речь о гаданиях и предсказаниях. И она рассказала (та, которая сама не верит в гадания) что есть в городе один парень который видит будущее. Всем ее знакомым и друзьям предсказал все верно, вплоть до мелочей. Она сама ходила, и тоже была поражена когда все сбылось.

Я, естественно спросила его координаты. Стала звонить, но никак не могла попасть на прием.
Прошел месяц. Сидим разговариваем с другой подружкой, я что-то завела разговор об этом парне, она на меня смотрит и говорит, что у нее тоже все знакомые ходили к нему, и тоже у всех все сбылось. Она тоже брала его номер, но так и не позвонила. Сравнили мы с ней номера- один и тот-же.

В общем, стала я еще настойчивее звонить. Будильник поставила даже. )))) (у него запись идет только на день вперед. С 8 до 8.30 он включает телефон и надо успеть записаться.)
Тщетно.

Так прошло почти 2 месяца. И вот, перед самым отъездом, буквально за день, я дозвонилась.
Довольная была, как Бобик =))))))))

Пошла на следущее утро, взяв с собой подружку, которая вторая, она тоже очень хотела к нему попасть, но тоже не может дозвониться. Пришли на 15 минут раньше, стоим ждем под дверьми.

Она у меня спрашивает:
- "ты вообще продумала что ты будешь спрашивать. что именно тебя интересует. какие вопросы ты ему задашь?"
я:- "нет. а зачем? разве ему нужны вопросы?"
она:- "ну ты странная, у тебя что нет ни одного вопроса? он тебе скажет зачем вообще тогда пришла".
посмеялись..
Потом, смотрю время мое подошло, а он еще не пускает. Я постучала, заглянула, он там с женщиной беседует. Занят еще.
Сидим дальше. Я говорю :"Ведь нельзя деньги брать за гадания, если правда дар есть. Тогда его сверху накажут"..
... посмеялись опять. " И вообще если он такой ясновидящий, то наверно видит весь наш разговор с тобой и сам хихикает"..

И тут женщина уходит, он открывает мне дверь, запускает. Садимся за стол.
И говорит: " ну во-первых, я тебя не приму. (я в удивлении) Мне сверху запретили.
Вот ты зачем ко мне пришла? У тебя даже нет ни одного вопроса ко мне... (я опять в удивлении, улыбаюсь)))
Ну скажи тогда, вот что именно тебя интересует. Что бы ты хотела узнать. Задай хоть один вопрос. (сижу, лихорадочно придумываю вопрос, в голове каша)))
Ты когда зашла в коридор со своей подружкой, я уже все знал. Сверху мне не разрешают тебе ничего говорить. И ты это знаешь. (видимо имел ввиду что не могла к нему попасть))
Скажу тебе только одно, человеку сверху дается право самому делать выбор в определенные моменты жизни. У тебя в данный момент именно так. И ты сама должна сделать выбор. Я вижу твои дороги, но оттого что ты сейчас выберешь и будет зависеть твой дальнейший путь. И я не имею права вмешиваться, меня за это могут наказать. (сижу в раздумьях) Чтобы тебя утешить, добавлю. Тебе часто давались такие ситуации сверху, и ты всегда принимала верные решения, полагаясь на свою интуицию. Она у тебя сильная. Доверься ей и сейчас, и у тебя все будет хорошо."

Сижу, хочу предложить тогда принять мою подружку, только открываю рот. Он говорит
" И подружку твою не приму. У меня сейчас окно появилось из-за тебя, и мне не хотелось терять время, думал принять твою подружку, я специально сам открыл тебе двери чтобы на нее посмотреть. Но ее тоже не приму. Она сначала должна очиститься, так как на ней много зла, сглазов, порчи, наговоров. Ей надо идти в церковь. Потом пусть приходит. А тебе счастливого пути..."

Деньги не взял.

Короче вышла я оттуда с уверенностью что он "настоящий" Но с легким разочарованием что ничего мне не сказал ))))
было еще несколько личных фраз, которые я здесь не привела, и ко мне и к подружке, подтверждающих что он если и подслушивал под дверью, но этого узнать не мог ))))))))))

А парень молодой, около 30 лет. Симпатичный. ))

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Евгеничка
сообщение 29.9.2009, 21:52
Сообщение #207

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

ОГО!!! Классно!

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Anitnelav
сообщение 29.9.2009, 22:20
Сообщение #208

Renascence

Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

Было бы еще лучше, если бы что-то сказал =))))))))))))))))
но нельзя, так нельзя ))

--------------------
Ester
сообщение 29.9.2009, 23:46
Сообщение #209

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(ValentinaVVvV @ 29.9.2009, 22:20) *

Было бы еще лучше, если бы что-то сказал =))))))))))))))))
но нельзя, так нельзя ))

значит, никакой он не провидец ))
Сказал вам несколько общих фраз.
А то, что вы говорили в коридоре - может быть трюк.

У нас в центре города одни шарлатаны купили большущий офис и предсказывают )))
Всё б хорошо, если б моя родственица у них не работала. Насмотрелась ))

--------------------

Anitnelav
сообщение 30.9.2009, 0:07
Сообщение #210

Renascence

Ну там были несколько фраз которые не произносились вообще..

Еще сказал об одной знакомой девушке, что у нее ребенок умрет весной. (не ей самой) Это последнее что не сбылось из предсказаний всех знакомых. Но еще и не весна....

--------------------
Ester
сообщение 30.9.2009, 0:33
Сообщение #211

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(ValentinaVVvV @ 30.9.2009, 0:07) *

Ну там были несколько фраз которые не произносились вообще..

Еще сказал об одной знакомой девушке, что у нее ребенок умрет весной. (не ей самой) Это последнее что не сбылось из предсказаний всех знакомых. Но еще и не весна....

Весной проверим )

--------------------

Anitnelav
сообщение 30.9.2009, 1:03
Сообщение #212

Renascence

да... брррр.. ужас.

--------------------
Загадка
сообщение 30.9.2009, 5:41
Сообщение #213

любите кошек

ValentinaVVvV, знаете, я вот верю в то, что если не получается дозвониться, то значит не надо! Я когда звоню, звоню, не могу дозвониться, то откладываю на неопределенный срок! Самое интересное, мне звонит подруга и говорит, я с ней (гадалкой) минуту назад разговаривала, так что звони, она на связи… Я опять звони – ничего!

Цитата
значит, никакой он не провидец ))

Эстер, это не обязательно так! Я вот хожу к одной женщине, так она мне отвечает только на те вопросы, с которыми я шла к ней. При этом я ее не спрашиваю, она сама видит, что мне надо! А потом, уже разойдусь, начинаю спрашивать ее, а она говорит, я тебе не скажу, тебе это знать не надо, ты ко мне с другим пришла!
Ester
сообщение 30.9.2009, 13:52
Сообщение #214

Сложный эфир

Цитата(ValentinaVVvV @ 30.9.2009, 1:03) *

да... брррр.. ужас.

Мне кажется, что ничего плохого не случится. Я в этом смысле.

Цитата(Загадка @ 30.9.2009, 5:41) *

Эстер, это не обязательно так! Я вот хожу к одной женщине, так она мне отвечает только на те вопросы, с которыми я шла к ней. При этом я ее не спрашиваю, она сама видит, что мне надо! А потом, уже разойдусь, начинаю спрашивать ее, а она говорит, я тебе не скажу, тебе это знать не надо, ты ко мне с другим пришла!

Если она тебе чем-то помогает - это хорошо ))
Просто удивляет большое количество ясновидящих.

--------------------

Anitnelav
сообщение 30.9.2009, 16:09
Сообщение #215

Renascence

Цитата(Ester @ 30.9.2009, 12:52) *

Мне кажется, что ничего плохого не случится. Я в этом смысле.

Если она тебе чем-то помогает - это хорошо ))

Ребенок правда больной. ДЦП.

Это точно. Я и сама им не верю. потому и в коридоре сидели хихикали =))

--------------------
NN999
сообщение 30.9.2009, 16:40
Сообщение #216

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Были у меня по молодости грешки узнать будущее, но как-то не попалался никто. Если сейчас даже буду знать такого человека - не обращусь, потому что - грех. Валя, в твоего парня я поверила. Похожую историю мне как-то рассказала мама. Было это давно, в 50-х годах, моя бабушка была еще молода. Жил тогда в соседнем с нашим районе ясновидящий по прозвищу Сова. Уж больно у него взгляд был пронзительный. И вот собрались девушки и молодые женщины (среди них и моя бабушка) к нему на прием. Шли пешком, по дороге садились кушать, было у них и спиртное. А две бутылки несли Сове. И вот во время одного из перекусов одна из девушек предложила: а давайте одну бутылку здесь спрячем, на обратном пути пообедаем, а то ему жирно будет. Спрятали. Пришли. Принимал он их всех подряд, вместе, практически не задавая вопросов. Рассказывал такие вещи, которых даже самые близкие не знали. А когда дошла очередь до той самой девушки, сказал: а ты пойди принеси мне ту бутылку, которую спрятала, тогда и тебя приму. Все выпали в осадок.
А через несколько лет моя мама поехала к нему же с подругой, у которой загулял муж. Сова сам рассказал ей о ее проблеме, рассказал, кто разлучница и дал пару дельных советов. А потом спросил у мамы: а ты, девочка, зачем приехала? Мама не нашла ничего умнее, чем спросить: я выйду замуж? На то время она была замужем за своим первым мужем и беременна моей старшей сестрой, но беременность не была заметна. Он сказал: да, выйдешь. А когда мама стала смеяться и уличать его в обмане, закричал на нее, предсказал рождение моей сестры, замужество с моим отцом (описав его) и мое рождение. Мама иногда жалеет, что не поверила тогда ему и не расспросила поподробнее.
Да, а у подруги муж вернулся в семью.

Сообщение отредактировал Lady Happy - 30.9.2009, 16:42
Загадка
сообщение 1.10.2009, 2:21
Сообщение #217

любите кошек

Цитата

Шарлатанов много конечно, но мне повезло, это мама моей знакомой!
Яська
сообщение 14.10.2009, 14:13
Сообщение #218

Инфант Террибль

Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Сегодня Покров.
Вот вам, незамужние барышни, гадание.
Срезать ветку фруктового дерева, поставить дома в воду. Зацветет к Рождеству, быть свадьбе в этом году.
Примета проверенная. biggrin.gif
NN999
сообщение 14.10.2009, 14:19
Сообщение #219

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Цитата
Зацветет к Рождеству, быть свадьбе в этом году.

А к какому Рождеству? Католическому или православному?
Яська
сообщение 14.10.2009, 15:31
Сообщение #220

Инфант Террибль

Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Православному, 7 января

22 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему