Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

22 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гадания и предсказания, Стоит ли в это верить?
Буся
сообщение 6.4.2009, 17:52
Сообщение #141

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Странно, когда всё хорошо и гадать не хочется, а уж когда плохо..............................одним разом не отделаешься. А предсказание одно туманнее другого.

Сообщение отредактировал Буся - 6.4.2009, 17:53

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LADY ELEN
сообщение 6.4.2009, 18:06
Сообщение #142

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

А я бы, пожалуй, сейчас не отказалась бы знать будущее, ну хотя бы на один год вперёд. Всего год.

--------------------
Изображение

CLEO
сообщение 6.4.2009, 19:27
Сообщение #143

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(LADY ELEN @ 6.4.2009, 17:06) *

А я бы, пожалуй, сейчас не отказалась бы знать будущее, ну хотя бы на один год вперёд. Всего год.

опоздали. нужно было на святки гадать...

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Zlatik
сообщение 6.4.2009, 20:15
Сообщение #144

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

А мне вобще стремно гадать.. не хочу знать, что будет впереди.. так и жить неинтересно )))

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

CLEO
сообщение 6.4.2009, 20:31
Сообщение #145

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Zlatik @ 6.4.2009, 19:15) *

не хочу знать, что будет впереди.. так и жить неинтересно )))

Но никто не знает, правильно ли тебе нагадали... Так что...жить все равно будет интересно. crazy.gif rofl.gif

--------------------
Zlatik
сообщение 6.4.2009, 20:40
Сообщение #146

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Но никто не знает, правильно ли тебе нагадали...

Клео, так тем более..если не правильно, то нафика вобще гадать?))))
Та нууу... нагадают какие то ужасти.. а ты сиди , себя накручивай -правда, не правда это...Пусть что должно быть- то и будет)))

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

CLEO
сообщение 6.4.2009, 20:46
Сообщение #147

Адреналин форума

Цитата(Zlatik @ 6.4.2009, 19:40) *

Клео, так тем более..если не правильно, то нафика вобще гадать?))))
Та нууу... нагадают какие то ужасти.. а ты сиди , себя накручивай -правда, не правда это...Пусть что должно быть- то и будет)))

Я с Бусей согласна, чаще люди гадают, когда им плохо. Хотя есть оторванные на всю голову, бегают по гадалкам, как на работу. crazy.gif

--------------------
life
сообщение 6.4.2009, 23:38
Сообщение #148

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 97 раз(а)
Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Привет любителям чудес pardon.gif

Все гадания –это как один из видов отдыха. Не стоит сильно напрягаться на сказанном. Если вам гадание дало выбор – выбирайте то что логичней или что по душе rolleyes.gif Все мы относимся к гаданиям, как к шоу, лотереи, когда тебе все говорят тоже самое и т.д…. Но когда ты приходишь к человеку – а он тебе говорит, что с тобой сейчас и что было ранее и про твоих родных и всё совпадает точка в точку ---- вот тогда ты понимаешь, что человек действительно владеет какими-то силами свыше и уже воспринимаешь всё по другому!!!! А те кто говорит вокруг да около – обманщики и все эти причандали, типа : яйца, шары и т.л. всё это намыливание глаз !!!! Есть вещи, что даже супер психолог, психиатр не догадаются…так вот эти вещи мне и говорил это замечательный человек и попробуй потом засомневается !!! Ладненько, право за вами, но скажу ,что всё это существует!!!! Просто вам попадались «редиски» diablo-1.gif …. С уважением Сергей ( sAge) clapping.gif

--------------------
I love this Life !!!!
Человек счастлив настолько – насколько он решил быть счастливым :)
CLEO
сообщение 7.4.2009, 10:54
Сообщение #149

Адреналин форума

Насчет шаров и прочей атрибутики, согласна. Чем больше этого всего, тем больше "замыливается" глаз посетителя. Человек, облада.щий даром, не нуждается в стеклянном шарике, который продается в любом магазине.

--------------------
Дропс
сообщение 7.4.2009, 11:18
Сообщение #150

Гуру

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(CLEO @ 7.4.2009, 10:54) *

Насчет шаров и прочей атрибутики, согласна. Чем больше этого всего, тем больше "замыливается" глаз посетителя. Человек, облада.щий даром, не нуждается в стеклянном шарике, который продается в любом магазине.

я добавлю больше...люди обладающие даром его ДАРЯТ,а не продают.На то он и дар.
Деньги за это не берут.И скажу более,люди которые и вправду обладают даром они при церквях.

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
Miledi
сообщение 7.4.2009, 11:30
Сообщение #151

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Цитата(Дропс @ 7.4.2009, 11:18) *

я добавлю больше...люди обладающие даром его ДАРЯТ,а не продают .

Это точно. Такие люди не устанавливают таксу, а если им дают берут, нет так нет. Ведь человек может нуждаться в помощи но финансово может бять не богат, а люди с даром помогают всем кто обращается.

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
CLEO
сообщение 7.4.2009, 11:48
Сообщение #152

Адреналин форума

Цитата(Дропс @ 7.4.2009, 10:18) *

я добавлю больше...люди обладающие даром его ДАРЯТ,а не продают.На то он и дар.
Деньги за это не берут.И скажу более,люди которые и вправду обладают даром они при церквях.

Вот тут я не согласна. Каждый труд должен быть оплачен. Мы покупаем картину художника и считаем, что у него талант свыше. Но за картину-то мы ПЛАТИМ. Мы пользуемся услугами разных людей, от парикмахера до сантехника и тоже платим. Так почему, если человек обладает даром, если он не такой, как все, он должен задумываться о том, что он завтра кушать будет??? Другое дело, что цены на подобные услуги, иногда превышают разумные ределы. Но как правило, так поступают шарлатаны. Одно дело брать себе на пропитание, другое на лимузин копить.
Насчет того, что такие люди при церкви, тоже - спорный вопрос. Церковь неоднозначно к этому относится. И не может придти к единому мнению. Тот же Святой Серафим Саровский, когда-то предсказывал будущее. Святой Пантелеймон-Целитель лечил людей. Они же не всегда были святыми. А церковь не очень хорошо относится к такого рода вещам...

--------------------
LADY ELEN
сообщение 7.4.2009, 12:00
Сообщение #153

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(CLEO @ 7.4.2009, 11:48) *

Вот тут я не согласна. Каждый труд должен быть оплачен. Мы покупаем картину художника и считаем, что у него талант свыше. Но за картину-то мы ПЛАТИМ. Мы пользуемся услугами разных людей, от парикмахера до сантехника и тоже платим. Так почему, если человек обладает даром, если он не такой, как все, он должен задумываться о том, что он завтра кушать будет???

Полностью согласна с CLEO!!!!
Знаю лично человека, который НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ таксу, а говорит, чтобы люди сами оценили свои просьбы, проблемы, и только в зависимости от этого заплатили столько, сколько МОГУТ. Поэтому и силой большой обладает. Например, тётка одна приехала к нему, у неё украли 100 000грн., а она даёт ему 20грн., и просит помощи. fool.gif Как это назвать. Другая приехала, дала 50грн., жалуется, что не может долго продать квартиру, а он посмотрел на неё, и говорит-а как же ты хочешь квартиру эту продать, если ты там свою больную маму подушкой задушила??? Она так и села там, мол, откуда вы знаете? Он ей ответил, чтобы шла, откуда пришла, а он ей не помощник. Вот так бывает...
Поэтому, конечно, соизмерять нужно решение своих проблем с трудом человека, который может помочь их решить!!!!

--------------------
Изображение

life
сообщение 7.4.2009, 12:02
Сообщение #154

Заинтересованный
**

Прекрасные!
Не будьте так наивны! Да, согласен, есть и такие кто не берет деньги ( в сёлах большенство), но все мы хотим есть и жить – поэтому должны брать... Скажу, что действительно человек который владеет таким даром не должен брать деньги и он, ОНА не берут !!! это делают другие люди их помощники! ПЕРВОЕ ПРАВИЛО, я так понял у „великих” – не брать лично деньги! Если есть ДАР у вас милые девушки, подумайте сами, будите ли вы постоянно его расходывать попусту?! Да, годик сможете, а далее ?! на голом энтузиазме?! Сомневаюсь! Если я чего-то не могу – значит нужно что-то придумать... Что касается расценок – сейчас „тариф” blush2.gif от 50-150 грн. Не думаю, что это большие деньги, если знаешь к кому идеш... И мне как парню, чуть странно вам это обьяснять blush.gif , девушки должны больше в это верить и т.д. так как у вас замечательная интуиция и ... С уважением Ваш Сергей blush2.gif

--------------------
I love this Life !!!!
CLEO
сообщение 7.4.2009, 12:07
Сообщение #155

Адреналин форума

Цитата(LADY ELEN @ 7.4.2009, 11:00) *

Полностью согласна с CLEO!!!!
Знаю лично человека, который НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ таксу, а говорит, чтобы люди сами оценили свои просьбы, проблемы, и только в зависимости от этого заплатили столько, сколько МОГУТ. Поэтому и силой большой обладает. Например, тётка одна приехала к нему, у неё украли 100 000грн., а она даёт ему 20грн., и просит помощи. fool.gif Как это назвать. Другая приехала, дала 50грн., жалуется, что не может долго продать квартиру, а он посмотрел на неё, и говорит-а как же ты хочешь квартиру эту продать, если ты там свою больную маму подушкой задушила??? Она так и села там, мол, откуда вы знаете? Он ей ответил, чтобы шла, откуда пришла, а он ей не помощник. Вот так бывает...
Поэтому, конечно, соизмерять нужно решение своих проблем с трудом человека, который может помочь их решить!!!!

+100
Ага, так сказать придут к такому человеку с просьбой и еще думают, что это ОНИ ему хорошее своими пятью копейками сделали. Отсыпают от "щедрот" своих. bad.gif Ты кушать хочешь, свои дела а порядке держать хочешь, а человеку, только потому, что у него дар, надо все терпеть???

--------------------
Дропс
сообщение 7.4.2009, 12:07
Сообщение #156

Гуру

Цитата(CLEO @ 7.4.2009, 11:48) *

Вот тут я не согласна. Каждый труд должен быть оплачен. Мы покупаем картину художника и считаем, что у него талант свыше. Но за картину-то мы ПЛАТИМ. Мы пользуемся услугами разных людей, от парикмахера до сантехника и тоже платим. Так почему, если человек обладает даром, если он не такой, как все, он должен задумываться о том, что он завтра кушать будет??? Другое дело, что цены на подобные услуги, иногда превышают разумные ределы. Но как правило, так поступают шарлатаны. Одно дело брать себе на пропитание, другое на лимузин копить.
Насчет того, что такие люди при церкви, тоже - спорный вопрос. Церковь неоднозначно к этому относится. И не может придти к единому мнению. Тот же Святой Серафим Саровский, когда-то предсказывал будущее. Святой Пантелеймон-Целитель лечил людей. Они же не всегда были святыми. А церковь не очень хорошо относится к такого рода вещам...

Пантелеймона убили в возрасте 15 лет и был он прихожанин церкви.
Серафим -тут без каментов,он и правда обладал очень сильным даром...и силой.И у него было много учеников,поэтому церковь всё такие его принимала.
Я согласна,что не одобряет,но и не отвергает.
У нас на Украине есть село Котюжанка,там служит Батюшка,который "кодирует" людей от зависимостей,я знаю лично как минимум 3 людей,которые к нему ездили.Так вот,его церковь не сильно жалует,но и сан не снимает,он помогает людям он ничего плохого не делает,поэтому он так же проводит свои службы.Поэтому церковь не отрицает их,а если человек помогает людям,то церковь перечить не станет.Так вот,люди обладающие таким даром,должны его направлять на добро,а в мирской жизни больше зла,чем добра,и поэтому люди,которые и правда одарены они давно все при церквях.А шарлатаны выкачивают деньги.

Пл-поводы оплаты труда.Правильно каждый труд должен оплачиваться,но это не тот труд,это ДАР,и такой дар даётся человеку,для того,что б он помогал людям,а не для того,что б выкачивали деньги из него.

--------------------

life
сообщение 7.4.2009, 12:13
Сообщение #157

Заинтересованный
**

Думаю церковь не стоит вообще трогать! Я, лично, отношусь к ним не очень хорошо, увидев и узнав что они из себя представляют… Для чего человеку вообще посредники между Богом ( если вы в него верите) и вами ?! Ответьте на этот вопрос?! zagar.gif

--------------------
I love this Life !!!!
Дропс
сообщение 7.4.2009, 12:15
Сообщение #158

Гуру

Рон Хаббард создатель такой движения как саентология сказал такую вещь,не помню дословно,но смысл такой,если ты не можешь ЗАРАБОТАТЬ миллиона,создай релиию"...так же и тут,они создают бизнес.

Почему они не платят налоги?Это их прибыль,а налогом она не облагается,если они хотят на этом зарабатывать,то вперёд создавать ЧП и торговать своими услугами,а так получается,что они просто выкачивают бабло.
Я столько раз слышала,что это грех,брать деньги за это...если хотят отблагодарить,то приносят продукты,но не дают деньги.

--------------------

life
сообщение 7.4.2009, 12:19
Сообщение #159

Заинтересованный
**

Саентология – еще одна страшная тема… Не дай вам Бог туда попасть, как моему директору… Религия сдает свои позиции, но она будет существовать до тих пор, пока будут «слабые» люди, я думаю вы понимаете о чем я говорю.

--------------------
I love this Life !!!!
Дропс
сообщение 7.4.2009, 12:20
Сообщение #160

Гуру

Цитата(life @ 7.4.2009, 12:13) *

Думаю церковь не стоит вообще трогать! Я, лично, отношусь к ним не очень хорошо, увидев и узнав что они из себя представляют… Для чего человеку вообще посредники между Богом ( если вы в него верите) и вами ?! Ответьте на этот вопрос?! zagar.gif

т.е. легче верить тёте,которая наплетёт всё что угодно ради денег,чем прийти в церковь и поговорить с батюшкой?исповедоться,или просто поговорить по душам.
Нет,это уже не то,это мы называем "церковная мафия",а зато тётя сказал,что я стану космонафффтом за 50 грн,это крутая тьолка она просто бог на земле.

Двай я тебе тоже расскажу сейчас твоё будущее,а ты мне денег отвалишь.

--------------------

22 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему