|
  |
Гадания и предсказания, Стоит ли в это верить? |
|
|
Ester |
22.7.2008, 13:58
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 22.7.2008, 14:03)  Я не стаю на их защиту у меня просто вопрос возник. А как если у нее вот дар да например и денег за эти услуги не брать, как жить..за какие деньги? Работать, а если у нее много желающих и она не успевает всем "помощь" оказать, а она реально имеет дар и это ее призвание?Проживать жизнь и бедности? Просто вопрос такой в голове возник.
Ромашка, Ванга умерла не от голода. Думаю, люди приносили подарки по собственному желанию и благодарили её в меру своих возможностей. Для жизни не так уж и нужно много, если к тебе приходят много посетителей, и каждый хоть малым, но благодарит. Апетиты растут, когда нужно оплатить рекламму, построить дом, мелькать по телевизору более или менее регулярно. Просто "благодарности" на это не хватит. Устанавливается твёрдая такса за приём, за амулет, за ... ещё много чего.
--------------------
|
|
|
|
Пиво |
22.7.2008, 14:05
|
Гость

|
Цитата Я не стаю на их защиту у меня просто вопрос возник. А как если у нее вот дар да например и денег за эти услуги не брать, как жить..за какие деньги? Работать, а если у нее много желающих и она не успевает всем "помощь" оказать, а она реально имеет дар и это ее призвание?Проживать жизнь и бедности? Просто вопрос такой в голове возник. Есть вид помощи как не деньгами расплачиваться.. А например человек тот человек поможет что-то сделать… Поесть купит, починит что-то..
|
|
|
|
|
ТвоЯ:))) |
25.10.2008, 0:18
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Вообще говорят что гадания както влияют на психику человека, они знают что так должно случиться и сами какбы на подсознательном уровне осуществляют это. Но лично я никогда не была у гадалки, их вообще настоящих невероятно мало, остальные шарлатаны.  Но очень люблю гадать и читать гороскопы!  Если там чтото хорошее говорится то я почемуто в это верю, а если плохое просто пропускаю мимо ушей! Вот так уж я построенна)  Иногда это сбывается, но скорее всего это просто совпадения! Но согласитесь приятно прочитать что-то хорошее, и самому в это поверить)  Незнаю почему, но я Ванге не верю) Во первых прогнозы у неё плохие) А во вторых она сама доверия не внушает) 
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
Анаксуниамун |
25.10.2008, 14:00
|

Частый гость

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
У меня прабабка знахаркой была. Говорили - сведущая и гадала правдиво. Но ничего не брала - ни денег, ни продуктов. Жила сама и поэтому только говорила, чтоб по хозяйству помогли - там дров нарубить, сено сгрести и т.п. Как-то давно уж подружка уговорила меня пойти с ней за компанию к одной местной светиле, а то типа одной страшно, а погадать нужно, шо капец! Пришли мы - погадала она ей, поводила руками над головой и когда дошло дело до оплаты, то гадалка и говорит:"Я деточки частный предприниматель, патент плачу, поэтому - 20 грн." Подружка заплатила, но когда мы вышли со двора, то на меня такое хахаха напало......Представляете, ЧП - гадалка, единый платит! Вот мир до чего докатился. 
--------------------
Ношу на сердце осколок Пирамиды.....
|
|
|
|
Загадка |
25.10.2008, 14:23
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Раз уж зашла тема про деньги, то могу сказать, что тоже слышала, что мол денег они брать не должны. Но жить то надо на что-то! Кто-нибудь из Вас смотрел передачу «битва экстрасенсов», где показывали про Мехди? У него офис вполне не плохой, из этого можно сделать вывод, что денег он берет не мало…И при этом имеет дар. Гадалка, к которой я хожу берет копейки по сравнению с тем, что берут другие в нашем городе, и при этом шарлатанкой назвать ее не могу. Скажу честно, если бы она брала в 5 раз больше, то все равно бы к ней ходила. Раз в год можно себе позволить. Цитата(ТвоЯ:))) @ 25.10.2008, 8:18)  Вообще говорят что гадания както влияют на психику человека, они знают что так должно случиться и сами какбы на подсознательном уровне осуществляют это. Но лично я никогда не была у гадалки, их вообще настоящих невероятно мало, остальные шарлатаны.  Но очень люблю гадать и читать гороскопы!  Если там чтото хорошее говорится то я почемуто в это верю, а если плохое просто пропускаю мимо ушей! Вот так уж я построенна)  Иногда это сбывается, но скорее всего это просто совпадения! Но согласитесь приятно прочитать что-то хорошее, и самому в это поверить) Незнаю почему, но я Ванге не верю) Во первых прогнозы у неё плохие) А во вторых она сама доверия не внушает)  На счет Ванги – тоже не верю! еще хочется добавить к Вашему первому предложению то, что ничего страшного (а может даже и очень замечательно), если человеку нагадали что-то хорошее, а он на подсознательном уровне стремится к выполнению.
|
|
|
|
Mari |
12.12.2008, 23:05
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(kis-irishka @ 3.11.2008, 10:16)  Ой, девченки, лично я считаю так: не надо ходить к этим гадалкам, а то настроишь себя что будет именно так, и все, скажет, что с мужем разведешься и будешь ты ходить неспокойная до тех пор, пока действительно не разведешься....или что тов этом роде..  у меня такое же мнение Цитата(Загадка @ 25.10.2008, 13:23)  Кто-нибудь из Вас смотрел передачу «битва экстрасенсов», где показывали про Мехди? У него офис вполне не плохой, из этого можно сделать вывод, что денег он берет не мало…И при этом имеет дар.
я смотрела с удовольствием, пока канал не отключили мне Мехди нравился и Сулу. Жаль, что финал так и не увидела((
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яблонька |
15.12.2008, 18:39
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2008
Из: Луганск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
А мне гадалка нагадала двоих мужей, одного ребенка мужескаго полу и смерть в 89 лет. Вот одним мужем обзавелась уже  )) Кстати, по поводу ребенка был такой случай. Я шла как раз домой от гадалки, подхожу уже к подъезду, а мне навстречу побежала девочка маленькая, соседская дочка. Видно, перепутала с кем-то. И тут же дядька подвыпивший идет. Глянул, как девочка ко мне прижалась, и спрашивает: "Твоя?" Я ему: "Нет, вы что, мне рано да и я еще не замужем". А он посмотрел на меня внимательно и сказал: "А, ну да, что это я, у тебя ж мальчик будет". И дальше пошел. А я аж опешила... Кстати, гадала мужу, а у него тоже один мальчик выходит. Я не заморачиваюсь по этому поводу и все равно сильно-сильно хочу двоих деток. Да и с мужем с теперешним с радостью бы и до смерти прожила... Но и зарекаться ни от чего не буду. Как будет - так пусть и будет  Лишь бы счастье было )))))))))
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." :)  
|
|
|
|
CLEO |
15.12.2008, 19:27
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
я с парнем познакомилась как-то.и через несколько месяцев,случайно,с подругой попала к гадалке.она очень мало говорила,буквально пару слов.у подруги двое было,она все не знала,с кем остаться.та ей сказала,что не с тем,ни с тем не будет она.так и вышло.а я на своего загадала,она ответила,что я с ним не буду,будет другой.со своим парнем тем я худо-бедно 11 лет,правда с перерывами,общалась.но уже разошлись насовсем...
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
life |
3.4.2009, 12:37
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 97 раз(а)

|
Верить или не верить - это ваше право, но как не крути - в гадании есть истина, я даже скажу, что просто гадания мало, нужно еще иметь "дар" ...Есть разные гадальщики: одни обманщики, но есть поистине "великие люди"... Я редко хожу на такие мероприятия, больше с сестрой за компанию, когда она меня попросит ( боится сама  )...и также плачу и захожу... Может быть нам повезло в отличии от других...но мы ходим раз в год к действительно уникальному человеку - у которого гадание это как дополнение к способностям, которые передавались с поколений в пок.... Я тоже не верил, что кто-то может видеть то что будет скоро и не очень, но факт остается фактом...человек говорит действитльно правду и не подстраивается под вас , что бы вам догодить, нет....человек говорит всё....даже был один случай, когда к ней пришла женщина и попрасила погадать, а она отказалась....даже карты не раскладывая...на следующий день ту женщину сбила машина....конечно можно подумать, что это совпадение, но .....думаю, что скоро еще допишу информацию для вас милые женщины...С уважением Сергей
--------------------
I love this Life !!!! Человек счастлив настолько – насколько он решил быть счастливым :)
|
|
|
|
LADY ELEN |
3.4.2009, 14:51
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Анаксуниамун @ 25.10.2008, 14:00)  Как-то давно уж подружка уговорила меня пойти с ней за компанию к одной местной светиле, а то типа одной страшно, а погадать нужно, шо капец! Пришли мы - погадала она ей, поводила руками над головой и когда дошло дело до оплаты, то гадалка и говорит:"Я деточки частный предприниматель, патент плачу, поэтому - 20 грн." Подружка заплатила, но когда мы вышли со двора, то на меня такое хахаха напало......Представляете, ЧП - гадалка, единый платит! Вот мир до чего докатился.   Да уж, представляю!!!! Цитата(life @ 3.4.2009, 12:37)  Верить или не верить - это ваше право, но как не крути - в гадании есть истина, я даже скажу, что просто гадания мало, нужно еще иметь "дар" ...Есть разные гадальщики: одни обманщики, но есть поистине "великие люди"... Я редко хожу на такие мероприятия, больше с сестрой за компанию, когда она меня попросит ( боится сама  )...и также плачу и захожу... Может быть нам повезло в отличии от других...но мы ходим раз в год к действительно уникальному человеку - у которого гадание это как дополнение к способностям, которые передавались с поколений в пок.... Я тоже не верил, что кто-то может видеть то что будет скоро и не очень, но факт остается фактом...человек говорит действитльно правду и не подстраивается под вас , что бы вам догодить, нет....человек говорит всё....даже был один случай, когда к ней пришла женщина и попрасила погадать, а она отказалась....даже карты не раскладывая...на следующий день ту женщину сбила машина....конечно можно подумать, что это совпадение, но .....думаю, что скоро еще допишу информацию для вас милые женщины...С уважением Сергей Сергей, добрый день! А откуда вы знаете о подробностях приёма на гадание той женщины? А в каком городе это? Вообще, я не буду говорить зря, но , сдаётся мне, что в таких случаях, как с той женщиной, НАОБОРОТ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ, ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! ( типа, не выходить в этот день из дому, или отложить поездку и т.п.)
--------------------

|
|
|
|
Miledi |
3.4.2009, 15:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 3.4.2009, 14:51)  Сергей, добрый день! А откуда вы знаете о подробностях приёма на гадание той женщины? А в каком городе это?
Вообще, я не буду говорить зря, но , сдаётся мне, что в таких случаях, как с той женщиной, НАОБОРОТ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ, ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! ( типа, не выходить в этот день из дому, или отложить поездку и т.п.)
Действительно, а почему не предупредила и что хорошего что гадалка увидела и промолчала  Странно
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
CLEO |
3.4.2009, 17:03
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Есть такое понятие - судьба. Как я поняла, та женщина гадала на кратах, а по ним трудно сказать конкретно когда с человеком что-то может быть. Нужно быть асом в этом деле. + Еще не во все можно вмешиваться. Вполне возможно, что гадалка, о которой идет речь, обладает каким-то экстрасенсорным даром, она увидела, что смерть рядом, а отвести нельзя. Но это - мой мнение. Шарлатанов тоже пруд пруди. А еще бывает, что человеку вообще не подходит ходить и гадать, а он ходит и ходит, деньги на ветер.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
life |
5.4.2009, 15:16
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 97 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 3.4.2009, 14:51)   Да уж, представляю!!!! Сергей, добрый день! А откуда вы знаете о подробностях приёма на гадание той женщины? А в каком городе это? Вообще, я не буду говорить зря, но , сдаётся мне, что в таких случаях, как с той женщиной, НАОБОРОТ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ, ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! ( типа, не выходить в этот день из дому, или отложить поездку и т.п.) Здравствуйте прекрасный пол Уважаемые LADY ELEN, Miledi! Знаю, так как сам был у нее на «приеме»  , если жизнь нам что-то дает – зачем отказываться?! Живет этот замечательный человек в Киеве, чему я очень рад, так как не нужно далеко ездить. С одной стороны это верно- предупредить человека, что она и делает всегда заранее, тоисть дает вам выбор….в данном случае, наверное, что-то было особенное, возможно, судьбоносное во что она не имела права вмешиваться... Я согласен с CLEO…
--------------------
I love this Life !!!! Человек счастлив настолько – насколько он решил быть счастливым :)
|
|
|
|
Miledi |
6.4.2009, 9:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
life я согласна, что бывают ситуации, когда человек понимает, что информация может принести больше вреда чем пользы. Кто знает что она увидела, но все равно жутко знать что будет. А вдруг что-то плохое, а ты строишь планы, мечтаешь, а вдруг им не суждено сбыться... В одно время я очень хотела узнать что будет, а сейчас если бы предложили, то не знаю пошла бы или нет... Не знаю.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|