Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

22 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гадания и предсказания, Стоит ли в это верить?
Ester
сообщение 8.5.2008, 19:05
Сообщение #101

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(БРОКХАУС @ 6.5.2008, 14:49) *

Извените за откровенность но такой ерундой страдают только девушки!!!(могу ошибатся). Но прочитав этот топик понимаешь, что девушки все вещщи воспринимают очень близко к сердцу!!!
Верте больше в себя, ставте цели и всё получится!!!!
И никакая гадлка и не какие карты правду не роскажут!!!

Оооо! А мальчики какие суеверные бывают! А в гороскопы как верят! А в приметы! Ууу!

--------------------

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ромашка
сообщение 12.5.2008, 14:37
Сообщение #102

Самая Солнечная Девушка

Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Призер конкурса "Моя любимая игрушка"

Девочки у меня проблема.. cray-1.gif не нахожу себе места cray-1.gif
У меня есть парень мы вместе уже два года, и собирались пожениться, предложение он мне сделал уже давно, но вот на днях мне жена моего папы сказала что у ее мамы есть знакомый знахарь, он смотрит на человека и видит состаяния его здоровья, т.е. он по здоровью, но вот она говорит что взяла и показала ему мое фото и он сказал что парень с которым я сейчас не "мой" точно не помню что он говорила по этому поводу, но суть в том что он сказал, что я выйду замуж в 23 и это будет др., через месяц мне 21.Всю ночь не спала, лица на мне нет, еле сдерживаюсь, чтоб не реветь.
Как то мне я ходила по обстаятельствам к гадалке и она все говорила правду и все сбылось и она сказала что мы с моим парнем будем вместе и все будет хорошо и еще одна так же говорила, что мы по судьбе идем вместе, а вот одна женьщина мне сказала что я выйду не за него, но все что она мне говорила, полный бред ничего не сбылось...Вы не подумаете что я помешаная столько гадалок, просто так сложились обстоятельства, не дай Бог кому то такого, что меня заставило это делать, до этого сма была категорически против.
Но вот что делать сейчас, как спокойно жить....как вообще дальше жить,как подумаю сердце просто сжимаеться cray-1.gif
Infinity
сообщение 12.5.2008, 16:05
Сообщение #103

расавица-колючка
**

Из: рым.Симферополь
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Победитель конкурса "Лучшая елка форума"

Делай так как чувствуешь, чувствуешь что твое, значит не замарачивайся, живи и наслаждайся, а если что и в дальнейшем и случится, значит такова судьба, это будет потом и никто не знает как, зачем сейчаз себя мучать и делить какие-либо выводы

--------------------
Изображение

Изображение
WOW-WOMEN
сообщение 12.5.2008, 17:28
Сообщение #104

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

У моей подруги такая же была ситуация, её сестра всё ходила по гадалкам и подруги(своей сестры) фотку носила. А потом ей всё пересказывала и подруга расстраивалась......
Так вот мы с подругой решили, чтоб она сестре своей запретила носить её фотку к гадалкам. И если не может остановиться и будет ходить, чтоб вообще ничего не рассказывала сестре!!!
Как только сестра перестала носить её фотку и рассказывать всё - у подруги всё нормализовалось, она успокоилась, стрессы прошли, на работе и в личной жизни наладилось. Есть у неё теперь любимый мужчина, она счастлива и собирается замуж. И к гадалкам больше не пойдёт. А ходит в церковь и просит, чтоб Бог её укрепил и от всяких соблазнов оградил.

Может быть и тебе стоит сходить в церковь, исповедоваться, что ходила к гадалкам, попросить благословения и потом молиться, чтобы Бог послал тебе суженого. Когда исповедуешься и помолишься, думаю легче тебе станет и тяжесть этого негативного гадания немного нивелируется..........имхо.
может, кто из девочек ещё что-то умное подскажет??

Я уже где-то писала - мне вообще года 3 назад ясновидящий сказал, что мама умрёт в том году (уже три года прошло). Вот это удар был........при чём я его не просила про меня смотреть......... я весь год мучилась, но гнала эти мысли от себя, за мамой ухаживала.....уже три года прошло......
Человек предполагает, а Бог располагает!
Вот это действительно тяжело было, но а если ты не выйдешь за этого, а выйдешь за другого и будешь с другим счастлива - чего расстраиваться?? ты же будешь в итоге с любимым мужем, может быть не с этим. Но это я так, думать не нужно об этом, нужно гнать эти мысли и всё же в церковь, исповедоваться, так легче забудется. А то после таких предсказаний точно можно крупно поссориться и даже нервный срыв получить!

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

БРОКХАУС
сообщение 12.5.2008, 17:48
Сообщение #105

Заинтересованный
**

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Ester @ 8.5.2008, 19:05) *

Оооо! А мальчики какие суеверные бывают! А в гороскопы как верят! А в приметы! Ууу!

Может быть всево льшь кукуето малость!! Совасем маленькую малость!!!! это так типа может для уверености!!!!!!
Но девушки это пипец !! Ведутся!!!!
Я цэлый спислок накатать суеверных приколов, по которым живёт моя девушка!!!!!

Девушки верте больше в себя!!! Что если хотите быть с парнем то добивайтесь этого!!! И никакие обстоятельство не смогут помешать!!!!

--------------------

Ромашка
сообщение 13.5.2008, 9:40
Сообщение #106

Самая Солнечная Девушка

вот и я так подумала, что человек ведь может как то влиять на судьбу, ну не прямо но, много ведь и от него зависит. Может так надо было чтоб я это узнала, чтоб что то изменить. И вчера после дороги домой в слезах я понела....может мне нужно поменять все. Например: я не общаюсь с его мамай и их семьей, перестала ходить к ним в гости, постоянно как мы где то отдыхаем я боюсь что он много выпьет, пилю, пилю его чтоб он не пил и на этой почве мелкие ссоры, огрызания....может надо поменяться и тогда все налдадиться, может для этого я и должна была все это узнать?!
WOW-WOMEN
сообщение 14.5.2008, 19:45
Сообщение #107

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Ромашка @ 13.5.2008, 9:40) *

вот и я так подумала, что человек ведь может как то влиять на судьбу, ну не прямо но, много ведь и от него зависит. Может так надо было чтоб я это узнала, чтоб что то изменить. И вчера после дороги домой в слезах я понела....может мне нужно поменять все. Например: я не общаюсь с его мамай и их семьей, перестала ходить к ним в гости, постоянно как мы где то отдыхаем я боюсь что он много выпьет, пилю, пилю его чтоб он не пил и на этой почве мелкие ссоры, огрызания....может надо поменяться и тогда все налдадиться, может для этого я и должна была все это узнать?!

Может быть и так, и даже очень вероятно, что так! только в удобное время, когда он в настроении будет, поговори с ним, спроси, может быть ему что-то не нравится, допустим, что ты перестала с его мамой общаться? может быть он даже обижается, но тебе не говорит. Просто так меняться не нужно, а вот чутче быть, внимательней - это не завредит! Но не чрезмерно - мужчины "липучек" и "слащавых" не любят!!!!! Лучше легонько расспроси его, может даже в шутку расспроси : "Котёнок, а ну ка скажи мне правду - ты на меня за что-то сердишься?? может покусать меня за что-то когда-то хотел??" (шутко) , тогда и будешь действовать! Но в любом случае - это не трагедия! Ведь все живы, здоровы - а здоровье близких - это главное! И свои нервы побереги, глазки побереги, не плачь, а то глазки некрасивые будут rolleyes.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Ромашка
сообщение 15.5.2008, 9:54
Сообщение #108

Самая Солнечная Девушка

С помощью предсказания можно узнать наиболее вероятное будущее на данный момент. Если человек не сойдет с активной на момент предсказания линии развития событий, это будущее реализуется.
Сойти с активной линии событий можно в результате собственных осознанных усилий, в результате мощного постороннего негативного влияния, приведшего к грубой ошибке в выборе.
Рождается человек с кармой, накопленной в прошлых жизнях. Имеет определенные кармические задачи на эту жизнь. В соответствии с этим определены условия его рождения, семья, в которую попадает ребенок,основные события его жизни.
Человек обладает определенной свободой выбора. В среднем - на 30 процентов человек может влиять на свою судьбу. Способность человека формировать свою судьбу, влиять и изменять будущее - зависит от уровня его осознанности, способности извлекать УРОКИ из происходящего, и изменяться, выполнения кармических задач
Судьба предначертана нам с рождения, и, чем пытаться в ней что-то изменить, лучше просто плыть по ее течению, принимая все, что приносит нам она, и стоически перенося потери… Если мы — сознательно или нет — живем с таким убеждением, у нас есть немало шансов ощутить, что жизнь складывается не так, как хочется, что мы упускаем важные возможности, не владеем ситуацией и в конечном итоге утрачиваем смысл существования. Кому же из нас удается чувствовать себя полноценным участником, творцом своей судьбы, способным изменить (и меняющим) ход событий, обернуть ситуацию в свою пользу, строить жизнь по своему проекту?
Принять на себя ответственность.
Выбирать: Каждый (даже в малом) совершаемый выбор помогает нам обрести контроль над своей судьбой.
Действовать: Понять, чего мы хотим и на что способны, можно лишь на деле. Лодка управляема, когда гребут весла.
Слушать: Без предубеждений прислушиваясь к себе и миру, мы можем гибко взаимодействовать с происходящим.

Вот что я нашла на обном очень хорошем сайте и полностью убедилась в своей "теории". Ну зачем? зачем, я это узнала? Ну недь не просто так! Ведь ничего не бывает просто так! Может это все прооизошло для того что б действительно осознала какие то ошибки и понела, что тоне так, ведь если б все было так как у нас сейчас, я думаю семья наврядли получилась бы, а так я узнала о том что могу в будешем быть не с ним и это заставило задуматься.Может у каждого бываю подобные случаи, но мы не обращаем внимания и принимаем как должное, тем самым не желая что то менять и двигаясь как "роботы" по протоптоной дорожке?!
Катеринkа
сообщение 15.5.2008, 13:32
Сообщение #109

Новичок
*

Если на самом деле гадалка профессиональная, то она скажет много интересного. Но слепо верить не стоит. Я ходила к гадалке где-то 1,5 года назад. Многое сбылось, но то, что она предсказала самым страшным, со мной не случилось /слава Богу/, хотя я уже начала накручивать себя на ту ситуацию. Мы сами выбмраем путь!

--------------------
  ]line.romanticcollection.ru[/url] 
Ромашка
сообщение 15.5.2008, 14:59
Сообщение #110

Самая Солнечная Девушка

Цитата(Катеринkа @ 15.5.2008, 13:32) *

Если на самом деле гадалка профессиональная, то она скажет много интересного. Но слепо верить не стоит. Я ходила к гадалке где-то 1,5 года назад. Многое сбылось, но то, что она предсказала самым страшным, со мной не случилось /слава Богу/, хотя я уже начала накручивать себя на ту ситуацию. Мы сами выбмраем путь!

И как ты это пережила, как забыла про предсказание и жила не помня о нем?Ты что то делала для того чтоб этого не случилось или просто жила? Вот меня смущало то что вроде не шарлотан этот предсказатель, про знакомых мне людей правду сказал, но твой пример доказывает что и хорошие предсказатели могут в чем то ошибиться. Ох.... а скольких нам эти ошибки нервных клеток без возаротно портят cray-1.gif
Маська
сообщение 15.5.2008, 16:44
Сообщение #111

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

В большенстве случаев, люди поверив в то что им предсказали, внутренне начинают к этому готовится и подсознательно сами провоцируют ситуацию которую им предсказывает гадалка!!!....
Подсознательное програмирование!!! Чем меньше во все это веришь, тем тебе спокойнее... Главное прислушиваться к себе, и не делать явные глупости....
Бывает конечно встречаются люди с даром...но я считаю что это большая редкость....
Verlena
сообщение 23.5.2008, 13:10
Сообщение #112

Писатель

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Победительница конкурса "Моя дорогая копилка"

Согласна с Маськой, о хорошем мы можем забыть, но плохое предсказание мы помним всегда и тем самым ведем себя к нему. Плохие мысли материализуются. Я всегда боялась, что у меня украдут первый моб. телефон - и это случилось. Однажды я подумала, а что будет, если я потеряю золотую сережку - я ее потеряла.
Так что, даже если обращаетесь к услугам гадалок - верьте только в хорошие предсказания.
Пиво
сообщение 21.7.2008, 14:03
Сообщение #113

Гость

Вот вычитала сегодня такое про:

Запомните, что заплатить деньги колдуну - это значит откупиться от его слов, от его злых чар

Почему принято давать деньги цыганкам? Потому что таким образом мы откупаемся от их сглаза. Откупиться от порчи - это древний способ сделать так, чтобы чары прекратили свое действие.

То же самое происходит и с предсказаниями - ОПЛАТИВ УСЛУГУ ГАДАЛКИ, ВЫ ТЕМ САМЫМ ОТКУПАЕТЕСЬ ОТ ВСЕГО ТОГО СЧАСТЬЯ, КОТОРОЕ ВАМ БЫЛО НАГАДАНО. КСТАТИ, ЭТО КАСАЕТСЯ И АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ПРОГНОЗОВ. НИ ОДИН ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ВАМ СЧАСТЬЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ С ВАС ДЕНЕГ ЗА СВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТИМ ОН ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВАШУ СУДЬБУ. А ЕСЛИ ОН ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ, ТО ОН НЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, А ОБЫЧНЫЙ ЖУЛИК.
Kroha
сообщение 21.7.2008, 19:03
Сообщение #114

Визитер
*

Из: там где обитают ангелы=)

Цитата(Пиво @ 21.7.2008, 14:17) *

Вот вычитала сегодня такое про:

Запомните, что заплатить деньги колдуну - это значит откупиться от его слов, от его злых чар

Почему принято давать деньги цыганкам? Потому что таким образом мы откупаемся от их сглаза. Откупиться от порчи - это древний способ сделать так, чтобы чары прекратили свое действие.

То же самое происходит и с предсказаниями - ОПЛАТИВ УСЛУГУ ГАДАЛКИ, ВЫ ТЕМ САМЫМ ОТКУПАЕТЕСЬ ОТ ВСЕГО ТОГО СЧАСТЬЯ, КОТОРОЕ ВАМ БЫЛО НАГАДАНО. КСТАТИ, ЭТО КАСАЕТСЯ И АСТРОЛОГИЧЕСКИХ ПРОГНОЗОВ. НИ ОДИН ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ВАМ СЧАСТЬЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ С ВАС ДЕНЕГ ЗА СВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТИМ ОН ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВАШУ СУДЬБУ. А ЕСЛИ ОН ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ, ТО ОН НЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, А ОБЫЧНЫЙ ЖУЛИК.

Я про это тоже слышала и много читала. вообще я склонна верить в гадания,потому что они как-то у меня сбывались... но стараюсь больше ходить в церковь и просить Бога о помощи и разрешении ситуаций

--------------------
Изображение
Mari
сообщение 21.7.2008, 19:40
Сообщение #115

Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)
Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Цитата(Allochka_Solnce @ 8.4.2007, 10:54) *

я считаю этого не стоит делать,потому что тебе предсказали будущие а ты как дура ждешь этого когда с тобой случиться! girl_fen.gif Лутчше жить и незнать о будущим...жить своим днем....ил unsure.gif и допустим тебе что то нагадали такого страшного и ты вообще боишься жить в этом мире

Абсолютно согласна co.gif . Многие, послушав гадалок,потом живут будто по их указке. Делают то, что им наговорили, пропуская действительно важные события своей жизни, которые запланировала судьба. Вот например гадалка скажет, что выйдешь замуж через 3 месяца. И тебе на самом деле через 3 мес делают предложение. Выйдешь замуж только потому, что так нагадали? А вдруг это совсем не оно?Не тот человек с которым ты действительно составляешь одно целое?!

Сообщение отредактировал Mari - 21.7.2008, 19:47

--------------------
ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул
сказал да тут без вариантов
и с диким хохотом сбежал
Пиво
сообщение 22.7.2008, 9:40
Сообщение #116

Гость

Вывод: НЕ стоит обращаться (ходить) к гадалкам, так как ни чего хорошего это не несёт в большинстве случаев
Ester
сообщение 22.7.2008, 12:27
Сообщение #117

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Ах да, про деньги )))) Ванга денег за предсказания не брала. Жила в скромном стареньком домике (одноэтажном, между прочим) и всю жизнь собирала деньги на строительство небольшой церкви, на большую денег не хватило бы.
Ну и кто такая Ванга и кто эти тётки с гаданиями? ))) И как эти тётки живут... Очень не плохо, я думаю.

--------------------

Пиво
сообщение 22.7.2008, 13:19
Сообщение #118

Гость

Цитата
И как эти тётки живут... Очень не плохо, я думаю.

в основном эти тётки живут нормально.. во всяком случаи безбедно, не в халупах, и не нашкрябывая на кусок хлеба... (не знаю как там у них с личной жизнью и здоровьем)
Ester
сообщение 22.7.2008, 13:42
Сообщение #119

Сложный эфир

Цитата(Пиво @ 22.7.2008, 13:33) *

в основном эти тётки живут нормально.. во всяком случаи безбедно, не в халупах, и не нашкрябывая на кусок хлеба... (не знаю как там у них с личной жизнью и здоровьем)

Вот я о том же )) Люди, которым дано от Бога быть предсказательницей/предсказателем, денег за это не берут и живут скромно. А гадлки... так у них настоящий бизнес - рекламма в газете, рекламные бесплатные коллективные сеансы в кинотеатрах, продажа талисманов, литературы, оберегов, образков и проч. Ну и индивидуальные приёмы, естественно, не бесплатные. Это бизнес, как и любой другой. И ничего общего с даром Божим не имеет.
Они не гадалками, правда, называют себя. То был у нас "Васыль из космоса". Мы насмеялись, как его рекламму в газете читали - могли бы что-то по-оригинальней придумать )) То какой-то дед Панас, проездом через Украину из Турции. "Проезжал" года три, всё никак не мог в Турцию назад уехать. Даже квартиру в городе купил, был соседом моей подруги rofl.gif

--------------------

Ромашка
сообщение 22.7.2008, 13:49
Сообщение #120

Самая Солнечная Девушка

Я не стаю на их защиту у меня просто вопрос возник.
А как если у нее вот дар да например и денег за эти услуги не брать, как жить..за какие деньги? Работать, а если у нее много желающих и она не успевает всем "помощь" оказать, а она реально имеет дар и это ее призвание?Проживать жизнь и бедности?
Просто вопрос такой в голове возник.

22 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему