|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Zlatik |
20.11.2009, 0:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А если они дадут добро? Ну, я бы, например, не дала.... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.11.2009, 0:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не, не просите фото. Жадина))))) Гы..хотя, если бы мой ЛЧ без моего ведома выложил фотки (да еще в эту тему, с подтекстом, пообсуждать сиськи-письки).. была бы не в восторге
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
20.11.2009, 0:50
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата если бы мой ЛЧ без моего ведома выложил фотки (да еще в эту тему, с подтекстом, пообсуждать сиськи-письки) как-то я себе слабо представляю такую ситуацию... - Ребя, глянь, какие сиськи у моей Зайки - аккурат второй размер, как доктор прописал! - Ну ты братан в натуре не рубишь! Это 1,75, причём левая ещё меньше на три сотых! Крест на пузе! Но што здоровско - животик такой... одно слово - приложить до раны! - Ага, животик... вот скажи, кто ей вырвал ноги и вставил спички? - Да я за свою Зайку!!! - Это, братан, форум! тут хто хочет, то и пишет реально.
|
|
|
|
CLEO |
20.11.2009, 0:56
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 19.11.2009, 23:50)  как-то я себе слабо представляю такую ситуацию... - Ребя, глянь, какие сиськи у моей Зайки - аккурат второй размер, как доктор прописал! - Ну ты братан в натуре не рубишь! Это 1,75, причём левая ещё меньше на три сотых! Крест на пузе! Но што здоровско - животик такой... одно слово - приложить до раны! - Ага, животик... вот скажи, кто ей вырвал ноги и вставил спички? - Да я за свою Зайку!!! - Это, братан, форум! тут хто хочет, то и пишет реально.
Ай-ай, Марусенька! Недавно кто-то о таком именно писал. Только тема была про фото Ню, времен бабулиной молодости. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|